🌸Лунгворт - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 41 из 113

Опции темы
Старый 08.08.2021, 20:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Ple-Sen — Благодарю за гостеприимство, но я пришла не в качестве клиента, — хеккелийка поприветствовала девушек изящным реверансом и вежливо улыбнулась, — меня зовут Шаназ, я горничная по направленному в рабочую гильдию запросу.
— А-а, вот оно как... — Более разговорчивая из дуэта улыбнулась. — Получается, вы наша смена на время нашего двухнедельного отпуска. — Затем она неожиданно нахмурилась. — Я уже говорила ему, что в этом нет необходимости, но... Впрочем, неважно. Вашего работодателя, Ивейна Скабиозу, вы найдете на втором этаже. 
— Позвольте мне проводить вас. — Предложила синяя.

Добавлено через 3 минуты
Небо- Готов приступить к обучению, - сказал Атаракс, внешне не выказывая никаких эмоций, но внутренне почувствовав небольшую радость от удачного выбора города для обучения. 
— Вы для начала с регистрацией закончите, а потом уже приступайте... Вам обратно в здание службы гражданства и иммиграции. 

Saraba вне форума
Старый 08.08.2021, 20:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Asahi
— Вы для начала с регистрацией закончите, а потом уже приступайте... Вам обратно в здание службы гражданства и иммиграции. 
- Угу.

Атаракс возвращается в здание иммиграционной службы, чтобы закончить оформление.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 08.08.2021, 20:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ребра врага - моя точилка. Его глазницы - мои ножны... - проворчал Варгас. - Ладно, тогда расскажите подробней. Я и пара помощников создаем "ЗАО", после чего приобретаем право на получение поручений, которые регистрируют у вас граждане. Так? Вы, в данном случае, выступаете лишь агрегатором-посредником, который нагревается с этих контрактов на соответствующий процент. Так? Или все-таки, помимо перегонки информации туда-сюда, вы предоставляете какую-то дополнительную пользу зарегистрированным у вас организациям, в виде, ну я не знаю, предоставления тренировочных помещений, скидок в магазинах-партнерах, налоговых льгот, еще чего-либо подобного? Что мешает заинтересованным гражданам обратиться напрямую к подрядчику, если он уже его знает, без траты времени и средств на регистрацию обращения через вас? И что за поручения я, как подрядчик, могу ожидать от вашей системы? В плане - что обычно они из себя представляют, какими суммами оплачиваются? Не думаю, что у людей, проживающих на территории вашего благополучного города, так уж часто возникает необходимость в наемниках.
— Вы всё верно поняли и обратиться напрямую к работодателю вам ничего не мешает кроме, собственно, законов этой страны. — Эльфийка развела руками. — Если вы вдруг не знали, вся деятельность в Лунгворте ведется либо через торговую либо через приключенческую гильдии. Каких-либо льгот, тренировочных площадок и тому подобного мы предоставить вам не можем, но вы можете воспользоваться услугами наших информаторов, которые могут предоставить релевантную вашим заданиям информацию в обмен на скромную плату. Что же касается контрактов, то практически все они уведут вас за пределы королевства в дикие земли по соседству. Сами задания могут быть разнообразными — найти что-нибудь или кого-нибудь, устранить какое-нибудь чудище и прочее. Оплата будет зависеть от сложности контрактов, тогда как сложность контрактов от ранга вашей организации — давать то, что вам, по нашему мнению, не под силу, мы не будем. 

Saraba вне форума
Старый 08.08.2021, 20:55
^
Ple-Sen

📖

Автор— Позвольте мне проводить вас. — Предложила синяя.
— Буду премного благодарна, — улыбнулась в ответ Шаназ.

Добавлено через 1 минуту
АвторОплата будет зависеть от сложности контрактов, тогда как сложность контрактов от ранга вашей организации — давать то, что вам, по нашему мнению, не под силу, мы не будем. 
Ple-Sen вне форума
Старый 08.08.2021, 20:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Угу.

Атаракс возвращается в здание иммиграционной службы, чтобы закончить оформление.
— Хмм... С документами и медобследованием у вас всё в порядке, вот, пожалуйста, возьмите. — Вручает карточку с группой крови δ и сроком бесплатного пребывания до 07.02.781, ключ с номером 16-7, карту города. — Добро пожаловать в Лунгворт!

Saraba вне форума
Старый 08.08.2021, 20:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ясно. То есть мне надо либо писать весточку сослуживцам, либо направиться в какой-нибудь кабак, где будут заказывать пиво и мисо, и там уже искать себе партнеров... Может у вас есть какие-нибудь надежные кандидаты на примете, с которыми мы можем сколотить эту шайку, в смысле, отряд? И что по финансовому вопросу: взимаете ли вы с организации какой-то внос за состояние в вашей гильдии, или все по справедливости и только за процент от контракта? Облагаются ли гонорары налогом? Имеются ли какие-то особые требования в плане гражданства для того, чтобы функционировать в рамках вашей системы?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.08.2021, 21:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Буду премного благодарна, — улыбнулась в ответ Шаназ.
— Господин, — стучится в дверь офиса на втором этаже, — к вам тут по поводу работы.
— Войдите.
Гентиана открывает дверь и они с Шаназ заходят внутрь помещения.

— Это Ш... Ше... — Растерялась синеволосая. — Э-э, простите, как вас звали?..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ивейн.jpg
Просмотров: 21
Размер:	270.8 Кбайт
ID:	65966  

Saraba вне форума
Старый 08.08.2021, 21:03
^
Siverfale

📖

Asahi— И тебе доброго. Хмм... — Тренер положил свою массивную руку на нижнюю часть плеча Эриха и оценил степень натренированности его мышц. — Для начала расскажи о себе, дружище. Откуда, для чего путешествуешь, зачем тренироваться хочешь.
-Родом я из Ройенталя, а путешествую бо считаю этот мир прекрасным и хочу сам посмотреть на него во всём многообразии его красоты. Ну, а про тренировки - есть ли причина не тренироваться? Настоящий мужчина всегда должен уделять время физическим упражнениям для того, чтобы его тело было здоровым и красивым, а его разум - чистым и ясным. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.08.2021, 21:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Веритта с интересом разглядывала витрины магазина, представляя как примеряет на себе разнообразные украшения. Потом решилась зайти внутрь чтобы получше рассмотреть блестящие драгоценным блеском товары. Но почти сразу взгляд девушки упал на цены, и интерес к продукции сильно поугас. В их поселении необходимый для жизни инвентарь нередко доставался тому, кому он был сейчас наиболее необходим: достойный лук охотнику; удочка рыбаку; топор леснику. Только так, помогая друг другу, можно было сосуществовать в гармонии между собой и природными духами. Но в этом краю самые обеспеченные жители ходили в зачарованном магией золоте, чьи особые эффекты им были вовсе без надобности. Ей самой впрочем тоже, но от этого видеть столь полезную утварь бесполезно спящей за стеклом было не менее странно.
Ничего из этого, конечно, девушка не сказала. Благодарно кивнув ушастой продавщице, Веритта покинула заведение и в нерешительности остановилась посреди оживленной улицы, не зная куда идти дальше. Она прибыла в этот край без особенной цели, и за первый же день удовлетворила все собственное любопытство. Все остальное же стоило больших денег, которые было не заработать простым трудом, даже с учетом бесплатно предоставленного жилья и пропитания.

Вспомнив слова покойного наставника, девушка решила напрячь мозги и определиться с тем, что ей еще хотелось бы отыскать в этом крае. Во-первых, было бы здорово улучшить мастерство в избранной профессии: стыдно возвращаться к соплеменникам, не уважив их традиции о самосовершенствовании в любимом деле. Впрочем, вряд ли в местной бойцовской гильдии смогли бы обучить техникам меча рассвета; для подобного был необходим подлинный боевой опыт.
Вторым важным пунктом оставались местные фантики, которые нужно было где-то раздобыть. Вполне вероятно, гражданам этой страны все еще нужна была помощь, но за более серьезными проблемами, например сразу для нескольких исполнителей, они наверное обращались бы не в рабочую гильдию, а куда-то еще...
Сделав усилие над собой, Веритта изъяла из сумки уже порядком помятую городскую карту и стала старательно вчитываться в наименования локаций, пытаясь понять их суть из краткого описания, пока все названия окончательно не смешались в ее сознании в одноцветную кашу. Наконец девушка отыскала приключенческую гильдию и решительным шагом проследовала по указанным координатам.
Старый 08.08.2021, 21:05
^
Ple-Sen

📖

— Шаназ, — улыбнулась хеккелийка, придя на выручку растерявшейся горничной, после чего поприветствовала своего настоящего работодателя не менее изящным реверансом, чем ранее.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.08.2021, 21:06
^
Граф Орлов

📖

Граф ОрловВивере эст милитаре, ет вай виктис, -- сперва, не думая, выпалил Гай а после только удивился -- откуда он такие фразы только знает? -- А что за существующие нынче организации у вас?
Она таки даст инфу по нашим потенциальным  противникам конкурентам?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 08.08.2021, 21:11
^
Ple-Sen

📖

Фелиция ЛунгвортСтигма: Зеркало Артерии
Божественная стигма Фелиции позволяет ей отражать атаки обратно в противников а также возводить магические барьеры над целыми городами.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2222.png
Просмотров: 31
Размер:	2.9 Кбайт
ID:	65967  
Ple-Sen вне форума
Старый 08.08.2021, 21:16
^
Ment

📖

Автор— Вот только для кого? Вот в чем вопрос... Валькирии ведь не вступают в брак. Или я неверно понимаю догматы вашей религии?
— Да, всё верно, есть и что-то грустное в этой картине, если вспомнить предыдущую и представить, что происходит за кадром. Думаю, что та последовательница подверглась тяжёлому испытанию, — Гульвейг вздохнула, и этот вздох совместил в себе много смыслов от "конечно, странно, что она вообще вдруг начала подобное чувствовать к женщине, если я верно поняла происходящее" до "Матушка, недостижимость для нас наших любимых нас всё же объединяет". — Но настоящая любовь не требует ничего взамен.
Ment вне форума
Старый 08.08.2021, 21:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зайдя в здание гильдии, Веритта видит какого-то кабана беседовавшего с блондинистой эльфийкой. 
Morning- Ясно. То есть мне надо либо писать весточку сослуживцам, либо направиться в какой-нибудь кабак, где будут заказывать пиво и мисо, и там уже искать себе партнеров... Может у вас есть какие-нибудь надежные кандидаты на примете, с которыми мы можем сколотить эту шайку, в смысле, отряд? И что по финансовому вопросу: взимаете ли вы с организации какой-то внос за состояние в вашей гильдии, или все по справедливости и только за процент от контракта? Облагаются ли гонорары налогом? Имеются ли какие-то особые требования в плане гражданства для того, чтобы функционировать в рамках вашей системы?
— Каких-либо дополнительных трат вам не потребуется, наша ставка учтена в контракте. Единственная разница между гражданами королевства и иностранцами в наличии дополнительного налога для последних, составляет он 35% от суммы дохода. — Она опустила глаза свериться с бумагами, а потом вернулась в разговор. — В настоящий момент никого, кто бы изъявил желание присоединиться к новой приключенческой организации нет, равно как и нет организаций набирающих рекрутов. 

Добавлено через 2 минуты
Граф ОрловВивере эст милитаре, ет вай виктис, -- сперва, не думая, выпалил Гай а после только удивился -- откуда он такие фразы только знает? -- А что за существующие нынче организации у вас?
— Пока что организаций открытых к приему рекрутов нет (если только к этому моменту кто-то из игроков не успел организовать свою...), а информацию о них мы не раскрываем — её нужно будет узнавать у лидера. 

Saraba вне форума
Старый 08.08.2021, 21:25
^
Граф Орлов

📖

-- Ясно... А заявку какую можно оставить -- мол, я собираю команду, или наоборот -- готов присоединиться?
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 41 из 113

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru