Фото
1 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот типу, потому что он крутой гангстер, а ты лох - 8
2 - Ты конечно такой же красивый, но дам я вот этому вот патлачу, потому что он ущипнул меня за жопу и назвал шлюшкой, а ты лох - 9
4 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот типу в бабушкином свитере, потому что он послал меня нахауй, а ты лох - 7
5 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот сисадмину, потому что он назвал меня тупой курицей, которая забыла воткнуть комп в розетку, а ты лох - 5
6 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот уголовнику, потому что он сжигал церкви и убил человека, а ты лох - 5
7 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот усачу, потому что ему плевать на меня, а ты лох - 7
8 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот фараону, потому что он захватил мой город и убил всех родных, а ты лох - 7
9 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот качку, потому что он уебал мне, когда я мешала ему смотреть на себя в зеркало, а ты лох - 8
10 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот деду, потому что все остальные меня уже трахнули, а ты лох - 5