}\{ЕК;62321я падаю...чувствую что силы покидают меня, в глазах все размыто , я слепну....Что со мной....тело становиться тяжелым...и в конце концов я остался лежать как мертвый воин...но капля жизни во мне еще оставалась.........
Ты был уже в Раю, но вдруг друид тебе сказал: подожди, ты ещё нужен миру, тебе не пора исчезать. Я дарую тебе жизнь.Ты очнулся. Никого нет. Твои действия.
Ву-Джин наконец-то вышел из тюрьмы:
"О, Великий Магнус, направь меня куда-то кроме тюрьмы и места с названием в три-четыре буквы!"
Тут у тебя в голове раздаётся голос главы братства тьмы:А я то думал, что ты мятежник. Хочешь ты вступить в братство тьмы? Вот тебе на раздумье окло тебя появляется 50 меди. Твои действия...
Я остановился на 1 пост...Я хотел чтобы демоны догнали меня...Затем я поехал дальше...Вот я въезжаю на базу...Я ору...ЗАКРЫВАЙТЕ ВОРОТА!ЖИВЕЕ...ВООРУЖАЙТЕ СКЕЛЕТОВ...ДЕМОНЫ НАСТУПАЮТ...Да поможет нам Асха...
Глава братства говорит: Ты чего демоны наши друзья, они в гости идут
Вот демоны пришли. И указали на тебя, что ты убил демона. Тебя простили на первый раз. И предлагают выступить в поход в Арксакр. Согласен?
Еду туда!
Ты видишь горящую деревню. Везде демоны. Твои действия?
Да, конечно! - ответил я друиду мусленно. Только вот как?
Отправляйся во дворец. Вот тебе документ, чтоб пройти. Твои действия...
Я встаю...Хм...Куда же идти...Пойду туда...Я взглянул на свою левую руку...Она было в доспехе...Но я нечуствовал той руки, которая была ранее...Это был доспех, внутри которого был дух...Эх...Ладно...Я отправился далее всё так же задумываясь на вопросами и последствиями моего воскрешения...
Отправляйся в братство, отправляйся 7 постов
Я отчнулся около базы братства и пошел в таверну...Выпит и немного отдохнуть...
Тут к тебе подходит агент братства и отдаёт послание: В нём написано, что ты срочно должен явиться на базу