Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сегодня кое-что неприятное произошло с сайтом. Но хвала тем, кто убрал хацкеров с сайта (это был вроде бы Джок, если не ошибаюсь). Чтобы не задавались вопросы " что было с сайтом? ":
Night;31932Сегодня кое-что неприятное произошло с сайтом. Но хвала тем, кто убрал хацкеров с сайта (это был вроде бы Джок, если не ошибаюсь). Чтобы не задавались вопросы " что было с сайтом? ":
Что то я не понимаю на скрине что там такого???? Там абсалютно другой сайт????????
Xaker;32001Что то я не понимаю на скрине что там такого???? Там абсалютно другой сайт????????
Когда кто-нить заходил на сайт, вот этот сайт все время грузился. в общем нас конкретно хакнули...
(это был вроде бы Джок, если не ошибаюсь).
Хе.. наверное это был я... этот хакер создал тему с вредоносным кодом после её удаления все стало нормально... При том я такое уже делал до этого, тот же эффект. так что модеры! ищите подозрительные темы и удаляйте их!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Люди, у кого стоит безлимитный высокоскорстной интерент????
Мне надо знать: 1) какая кампания вам его провела, 2) скока вы платите в месяц 3) и какая скорость.... Просто себе хочу провести, думаю как будет лучше...
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance