Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 41 из 66

Опции темы
Старый 29.04.2008, 20:33
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Шакт и) vs RetroFM(синий,Замок,Валеска,Ва еска),2sm4d(3),2-1-4
Соперник выбрал все рестарты.На этой генерации рождаюсь наверху с 2мя стэками троглов+стэк с лошка и с замка.Дорога от замка разветвлялась в две стороны,в одну-прекрыта гр.волками,другая к метро.
Пробиваю верхнюю охрану и упираюсь в стэк снайперов ((((.Рест 113 еще есть,попробую пробиться и если будет Некрополис,то можно будет и рестартонуть....Снайперы сносят больше половины троглов (((.Но на 112 заезжаю в родную вторичку -играем.
Итогом 1й недели стало:1-4,6 в цитке в родном,1-4 в цитке во втором+ратуша,для миносов не хватило 1 камня ,рынков не было на тот момент....Шакти лишь с 3 уровнем и те благодаря максимальному склепу и камушку(+1000 к),всего 3 героя.Самое главное,нашел нычку миносов за стаей гр.васек.На родном респе нашлась и утопа.Здорово помогли 4 водяных мельницы.На новой неделе пробиваются денежные строения,пробиваю нычку миносов,сразу же отстраиваю порталы,миносы выкуплены.К концу недели ставлю миносов во вторичке,миносов в родном с замком+ратуша.
На третьей выкупаются миносы по максимому и пробиваются 2 нагобанка и 2 гномятни,ставлю капитоль и матикоров во вторичке,пробивается еще одна нычка миносов На 4й цепочка уносит армию к вторичке,пробивать нагобанк с гномятней,Шакти пробил консу(2) с ульем на 8 уток и берется утопа (1ка) -из хорошего лишь шлем+10 к знаниям,сапоги и 20.000 бабла.Лишь в конце 3й недели было найдено ГО на самом краю респа,быстрых проходов к сопернику нет (((.Выкупаю весь народ с обоих замков,грейд в родном.Артов на силу так и не нашел ((((((.Шакти выучил хаст к имеющемуся эксп.воздуху и на 147 оседает в родном,чтобы на новой неделе лезть во второе метро.Но Валеска сама выныривает оттуда в тот же день,отправляет к праотцам 3х моих шнырей и почему-то нападает на Шакти
Валеска 15 ур 18-17-10-11/100 Эксперт:лидерство,стрелок, огист,воздух,мудрость; продвинутая защита
5 ангелов,19 вивернов,9 всадников,13 крестоносцев и кажется 2 лукаря и 1 покемон
Шакти 14 ур 5-11-6-6/115
Эксперт:атака,тактика,возд х,земля,защита.
14+1 гр.мантикоров,61 гр.миносов,81 гр.злобоглазов,48 гр.медуз,97 гр.гарпий,27 гр.троглов.
Боялся взрыва,потому выдвигаю ударные стэки за ворота....Первыми ходят ангелы,массхаст и у меня расслабон )))),массхаст в ответ и начинаю лупить вивернов.Хорошо еще были экспертные атака с нападением,а то урон вообще смешной выходил бы на 18-17 у соперника
Валя отступает с 2мя ангелами,9 вивернами,12 крестоносцами.
На 211 мчусь к вторичке соперника в метро,на 212 беру ее(Некрополис),немного повоевали лошками.На 213 беру пустой основной замок.В этот же ход,в подземке у Некрополиса появилась Валеска,перелетев через смежный блок Но на 214 Шакти доезжает до Валески ,расставляюсь на тактике вперед,массхаст и на земле уже мантики первые ходят,выношу почти всех юнитов соперника и в свой ход Валеска отдает победу
Спасибо за игру
Старый 29.04.2008, 20:44
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Lider1(cиний, Замок, Валя, Валя) vs Scorp (красный, Цитадель, Гурниссон, Брон), 2sm4d(3), 1-2-7

Лучшая моя игра. Большое спасибо за игру.
Lider1 вне форума
Старый 29.04.2008, 20:51
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ

OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Шакт и) vs RetroFM(синий,Замок,Валеска,Ва еска),2sm4d(3),2-1-4

Сапоги у противника решили ))) Если бы противник не добежал до меня то я бы прошмыгнул бы еще к одной утопии и паре ульев .

Спасибо за игру .
RetroFM вне форума
Старый 29.04.2008, 21:45
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

scorp (красный, Стронгхолд, Гурниссон, Шива) def Pit - In sake of LM (синий, Замок, Валеска, Циэль) 160%, 213

Родили без балисты. Увидел сапоги и консерву - решил поиграть(кусал локти что не взял рестарт), респ чуть больше обзора героя. 117 1-5 в цитадели + вторичка(500$ и всё). На 122 взял консерву(копейку) и пошел за второй вторичкой(болото), там нычка быков хотел их отстроить так и не решился - забил на быков. Засветил на 125: 3 улья рядом и утопу. 127 дома 1-7 без 6 в замке и +1500$ прирост с двух вторичек - жил бедно но денег почемуто хватало. В конце 3 недели бегу в сторону утопы , по пути 3 улья а потом утопу(на 1 ЧД) на 142 - мои ожидания сбылись такой фигни даж на карте не отыскать тока меч +12/-3 ещё там было пополнение маны 3 в день, лесопилка и руки легиона. А так как всё игру мы не видели параметры друг друга подумал хана мне, дорог больше не было а нухна была трежери - был портал и вход в метро, выбрал портал. Там съел ещё 3 улья и пандору с 4 уровнем, на 211 портанулся домой пополнить ману и потом штурмовать противника будь что будет(спать хотелось). ГО 100-249 циклопов и 50-99 монарх виверн стоят так что не поймёшь на кого нападёшь(да я и не замарачивался), напал на 150 циклопов(6 кучек по 25) с одно стороны я ускорил игру, циклопов я убил но пришлось отступить обратно в замок, толи соперник подумал что я там наверно подслился и шёл меня наверно добивать - а это могло быть правдой циклопы моих 90 гр.волков 2 раза выносили спасал резурект. Короче ГГ(Циэль) стоит перед замком, я нападаю:

Шива 27 7 8 8 (100 маны) 54 вивы, 5 ангелов, 82 гр.волка, 24 птиц грома, 6 бегемотов, 20 круш(из пандоры) и 30 огр магов

Циэль 3 12 8 13 (260 маны) 109 арбалетчиков, 57 зилотов , 5 ангелов, 36 вив, 20 круш и 6 чемпионов

Из магии у него ничего особо не было , поэтому и моя победа.

Спасибо за игру!

Добавлено через 5 минут
Lider1;173588Lider1(cиний, Замок, Валя, Валя) vs Scorp (красный, Цитадель, Гурниссон, Брон), 2sm4d(3), 1-2-7

Лучшая моя игра. Большое спасибо за игру.

Подтверждаю и позраравляю с лучшей игрой!

Спасибо за игру.

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 29.04.2008, 22:31
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

scorp;173599scorp (красный, Стронгхолд, Гурниссон, Шива) def Pit - In sake of LM (синий, Замок, Валеска, Циэль) 160%, 213
Подтверждаю.
Игра оказалась крайне неудачной...
112 - гибнет Валеска со всей армией первого дня - она пыталась пробиться к второму городу через портал, големов убила, а мумий с другой стороны - нет, их осталось 4 штуки... Рестартов больше не было, один взял на первом дне, когда идти было вообще некуда - всюду стрелки, и помногу, второй - на третьем, когда Валеска не смогла пробить орков, охранявших проход к вторичке...
Главным героем назначил Циэль - это оказалось большой ошибкой...
114 - беру некрополис в подземелье - он оказывается на крошечной территории, где нет практически ничего ценного. На первой неделе удалось построить всадников с замком.
В начале второй покупаю всадников, делаю из них чемпионов в конюшне и захватываю множество склепов. Также нахожу и беру 3 монастыря, покупаю монахов, сторою их в столице. Экипируюсь щитом проклятых +6.
На 131 прохожу через второй портал и беру болотный город. Территория опять маленькая и бедная, нашёл там одну консерваторию, но не взял - идти было слишком далеко по болоту... Экспертные обзор воздуха и земли дают некоторое представление о карте - следующие 2 недели Циэль проводит в трежери - сначала заходит в снега - берёт там перчатки, затем - в пустыню, где проходит ещё полторы недели. Без следопытии и логистики перемещения крайне медленны, и нет вообще ничего ценного... Не нашёл ни одного артефакта, дающих прибавку к параметрам, из полезного - только несколько ульев, набрал около 30 виверн. Магии не нашёл, да и Пандора была всего одна - на 15000 опыта. Утопий тоже не увидел.
В конце 4 недели на Тирис нападает главный герой соперника, и я понимаю, что дело плохо - у Шивы парамтры атака+защита почти на 20 больше, чем у Циэль. Когда же она через пару ходов телепортируется в замок, чувствую, что шансов на победу почти нет... Гильдию магов строить негде и не на что, из полезных заклинаний - только массовое замедление и благословление.
Разбиваюсь в столицу и думаю ждать штурма. Когда соперник пробивает циклопов и возвращается пополнить ману, я от безысходности и в надежде на чудо бью виверн и иду на его столицу. Чудо едва не произошло - вся армия была у героя первого уровня, который стоял недалеко от ГО, но Циэль оказалась слишком медлительной - ей не хватило нескольких шагов по быстрой дороге... На следующем ходу Шива нападает и не оставляет никаких шансов.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 29.04.2008, 23:01
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, болото, Тазик, Тазик) 2sm4d(3) 135
Думаю, что после этой игры Паша будет мне вычеркивать данж в первую очередь . Расклад просто класс: на третий день Шакти уже бегал со 150 7-хитовыми троглами, подвеской +1 к скорости и 4 котами . На первой пробился на травку, там беру нагобанк-минималку, консу-минималку, пробиваю телепорты в 2 трежери, в одной сразу видать утопу, во второй библиотеку, улей и еще одну нычку котов. Все становится ясно: все это брать, ломать на 3 неделе утопу, бить ГО и атаковать. На первой построил котов в форте, портал призыва, Шакти 8 уровня с логой и воздухом. На второй беру нагобанк на 20 наг, отбиваю и посещаю 2 библиотеки (одна за 48 рухами, вторая за 80 золотыми големами), улей-минимальный, еще два улья (6+8). Все это с помощью 14 котов и 150 троглами, которые под благо и с 8 скоростью просто звери. Потом разбиваюсь во вторичку пополнить ману и зализать раны, тем временем армия пробивает проход на другую травку-оплот, там отбивает деньги, которые так нужны на скупку котов и мяса для утопы. На второй решил замок не ставить, чтобы сохранить неплохой темп. На 132 Шакти после глобальной скупки (хватило вритык на все что хотел) бьет 130 пегасов, охранявших утопу, ресы, щит +5 и медузятник, берет медузятник. На 133 1 ангел, 25 котов, 150 троглов (постоянно пополнялись ряды за счет купленных героев), 7 минотавров, 18 вив и мясо с параметрами все за 10 с эксперт нападением/защитой/воздухом берут утопу-трешку(потери: 5 миносов, 3 вивы, ангел и мясо). Дали ошейник +3 ко всему, щит +4 ко всему, черный шарик, и главное - деньги! На 135 ломается ГО (80 гр котов и 70 гр людских коней), по пути ловит вражеского лоха с ангелом и 70 ящурами с мелочью. Паша немного подумал, и решил игру не продолжать, ибо у Тазара на тот момент были параметры все по 5 примерно (против моих примерно все по 20) и 17 гр. вив из основого войска.
Спасибо за игру! Против такого расклада тяжело бороться.

p.s. Уже в 10 игре по счету не ставлю даже муниципалетет, максимум тыщи. Понял, что если ставить капитолий, то темпа не будет никакого. Деньги нужно зарабатывать в боях, а не прохлаждаться в теньку, пока накапает с капитолия
Вложения
Тип файла: zip Инвиз_Дубровин.zip (504.2 Кбайт, 69 просмотров)
invisible вне форума
Старый 30.04.2008, 06:28
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

rebellious ( Castle, Valeska) def SpiriTT ( Inferno, Pyrre), 213, 2sm4d(3)
К сопернику было рукой подать через соседний респ по дороге, но не хватало денег и особенно дров. На первой не построил даже конюшни, зато с грифами и монками (тем более через неделю их было +5). Отбил на 7-ой день внешку пикинеров, взял вторичку с эльфами, их же и отстроил. На вторичке было несколько нагабанков, что существенно помогло. Валька с экспертной логистикой с первой недели моталась по всем закоулкам. Идти особо было некуда - только к сопернику. Пришла Валька к пустому городу соперника, а дальше - настигла, промазавшую по нужной дороге к моему капитолию, Пиррь с 10 доморощенными ангелами (была внешка), 235 алебардщиками, 35 грифонами 14 конями и армадой стрелков - 70 лучников, 22 зилота, 34 эльфа.
Спасибо за игру
rebellious вне форума
Старый 30.04.2008, 06:34
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Деконтаминатор (Синий, Оплот, Ивор, Тираксор) def invisible (красный, Некр, Галтран, Гоша) 2sm4d(3) 136
Был один рест - Ивор 10 уровня.
У Ивора 3 эльфа, зато у Кирь 5. Рядом с замком конюшня, гномы стоят.
Итоги 1 недели: 1-6 в цитадели, грейд эльфов, +1000. Взяты 2 нычки кентов, 1 эльфов, склеп-максималка. Воюют Тираксор, Кирь и Ивор, еще 2 шныря на подхвате.
Итоги 2 недели: Раш через смежный респ. Замок, рынок, ГМ, прирост гномов, грейд пегасов и коней. Вуаль тьмы в захваченной вторичке Некр. Взяты медузятня-минималка, улей на 8 вив, 2 консы 2+3, столица Некр.
На 131 Тираксор самонадеянно штурмует последний город красных Кастл, где сидит Гоша в форте.
Тираксор 14-6-5-1(8маны) эксперт атаки, воздух, продвинутые тактика, стрельба, баллистика, 40 гр.эльфов, 5 гр.уников, 1+1+76 кентов, 8 вив, 5 ангелов, палатка.
Галтран 11-4-7-9(69маны) эксперт некромант, броня, логиста, земля, начальная атака, 350+1+1+1+1+1 скелов, 5 ангелов, дух уныния.
Битву я провел бездарно и Тираксор откупился с 2 ангелами, Гоша остался со 197 скелов.
Потом Гоша побег в трежери, а Тираксор отбивал деньги и повышал знания. На 135 шныри красного были перебиты, захвачен последний город. На 136 Гоша взял утопу минималку, пригрозив, что натрясет уток, предложил ничью. Я, подразумевая, что мои "подвиги" не должны остаться безнаказанными, а игра Сергея заслуживает победы, отказался. invisible сдался.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 30.04.2008, 09:54
^
Foman
📖

Dreamcatcher (Болото, Тазар) def Foman (Оплот, Киррь) 1-3-3, 2sm4d(3)

Подтверждаю.
Foman вне форума
Старый 30.04.2008, 12:59
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

rebellious;173632rebellious ( Castle, Valeska) def SpiriTT ( Inferno, Pyrre), 213, 2sm4d(3)
Было.Видя Валеску думал успею заглянуть в трежери,или нет.заглянуть успел,только не хватило 3 стрелки чтобы вернуться в замок в итоге потерян прирост и ,в принципе партия.хотел в ответ забрать замок соперника,как показало вскрытие-рядом внешка ангелов.но не угадал-пошел по другой дороге и проиграл польностью.
Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 30.04.2008, 16:23
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

Деконтаминатор (Синий, Оплот, Ивор, Тираксор) def invisible (красный, Некр, Галтран, Гоша) 2sm4d(3) 136
Родился в подземке, со старта у Гоши один стек, но второй герой из башни, арт пришел дух уныния, поэтому решил играть. Родная вторичка, рядом с ней консерва и цепь +4 за ордой воров. На первой неделе построил тока преобразователь и две вышки в обоих замках, чтобы найти хаст для конесервы. Как и ожидалось, его там не оказалось. Нашел недалеко от родного замка еще одну консерву. Проверил возле вторички - на 3-4 , поэтому на 121 разбиваюсь в родной, беру гномятню на 75 и бегу ко второй консерве. Путем выменивания на рынке наменял на серу для личей, чтобы в консерве иметь первый ход. Проверяю: на 2-4 ангела((. Решил рискнуть: думаю, если не возьму, то сдамся. Взял с потерей трех личей, но зато есть 3 ангела. Долго думал куда пойти: на поверхность или ко второй консерве. Решил на поверхность, ибо хоть немного раздобыть денях. Это и стоило мне партии. Наверху я беру двеллинг ангелов, но вижу Тираксора, который появился у моей вторичке и невзятой консервы. Я бы мог туда дойти, разбившись на след ход, но не было маны, поэтому остался в замке пополнять ману. Тираксор светит обзорку и с жадностью набрасывается на невзятую консерву сходу (оказалась на 3 ангела). В итоге я остался сидеть в форте, и был атакован. У тираксора была баллистика и он подпеер ворота, но маны тока на один массхаст, чем он и убил 3 моих ангелов, кастанувши на ходе баллисты ускорение и набросившись на ангелов, когда они ударили через вейт. Бой был около двух часов, в итоге не без моей тупости (случайно кентавра увел из-под ворот и я открыл ворота скелетом, но потом сам же и ступил, в рез-те чего ворота опять захлопнулись и мои 350 голодных скелетов остались с носом). В итоге, я остался с 200 скелами, купил копейщиков и лукарей, пошел отбирать обратно замки. На главный нападать побоялся (эльфы страшны), а во вторичке сидела Иона, которая могла бы мне скелетов проредить основательно. Пошел от безысходности в трежери, где всего 190 скелами я убил 90+ дров, 90+ коров, затем взял утопу-минималку всего 200 скелами и 20 копейщиками!!!. Параметры были 14-9, эксперт атака/защита, эксперт щит, камнекожа, продв кровожадность. Кинулся на нее в надежде на контроль, но дали мешок с золотом Осталось 84 скелета, замков нет, поэтому продолжать не было смысла.
Спасибо за игру!

Добавлено через 2 часа 29 минут
invisible (синий, оплот, Ивор, Ивор) def Foman (красный, замок, Валеска, Валеска) 137 2sm4d(3)
На первой построил коней в замке, засветил утопу, две консы, взял вторичку людскую. Нычек нету ни одной. На второй беру обе консы(2+3), свечу еще одну утопу и рядышком 2 улья. Ивор получил воду и защиту. Беру улья (8+4), пробиваю охрану утопы, чтобы взять ее на 132-133, но она максималка . На второй поставил гномов, прирост по ним же и по дровам. В начале третьей недели беру пандорку на 5к опыта, докачивая защиту и воду, разбиваюсь в главный, и бегу к утопе рядом с замком. Беру ее на 133 - двушка. У меня 12 виверн, 5 ангелов, 10 коней, 30 гномов, 17 дров, 50 покемонов и 36 лукарей из вторички для мясца. Беру с потерей мяса, 2 деревьев, 2 вив и всех гномов. Дали щит +4 ко всему и книгу воздуха , пополняю ману, параллельно отстраивая гильдию к имеющемуся свитку берсерка. На 136 ДД-хаюсь через ГО на развилке выбрал неверное направление. Но на 137 оказываюсь прямо под замком Валески через горы. Беру нагабанк, ДД-хаюсь к ней, которая стоит возле замка, и нападаю. Параметры у меня значительно выше, войска больше и полный ассортимент магии против Валески без книги.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 30.04.2008, 21:29
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

[quote=invisible;173620]invisible (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, болото, Тазик, Тазик) 2sm4d(3) 135
Думаю, что после этой игры Паша будет мне вычеркивать данж в первую очередь . Спасибо за игру! Против такого расклада тяжело бороться.

Подтверждаю!

Спасибо Сергею за игру!

Добавлено через 3 часа 27 минут
Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Мефала) def Lost Paradise (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.2.2.

На первой неделе - Единороги в Замке, 2 Склепа, Нычка Кентов, вторичка Темницы. Засвечена Утопа на родном респе.

На 1.2.2. Володя капитулирует.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 30.04.2008, 21:55
^
SpiriTT

📖

SpiriTT(синий,некрос,ГОША,ГОША) def Denminator(красный,инферно,Пайр ,Зидар)2SM4d(3) 131
соперник спалил себя на 2 день,пройдя ГО,но ничего страшного не произошло,если не считать бешеного Гошу со 170 скелами на 125 оказавшимся возле замка красных.немного побегали и ГГ.
SpiriTT(красный,Данж,Шахтер,Ша тер) def Denminator(синий,рампарт,Ивор,Ив ор)2SM4d(3) 142
Шахтер с 3 стеками+родной герой+конса=3 день 160 адских убийц и ангел)) +засвечен золотой лук за мог коровами. не успел поставить замок на 7 день-не хватило времени)))) хотел пойти через ГО,тк со второго дня видел замок противника,сразу не пошел,хотя мог решить все на второй неделе,взял лук,пандору,пришел и убил)
Спасибо за игры!!!

без авто

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 30.04.2008, 22:17
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

scorp (красный, Данжн, Шакти) def Lider1 (синий, Замок, Валеска) 160%, 116

Первый рестарт я взял из-за ГО, она перекрывала дороги к второчкам. Второй : родили с одним стеком роглов и второй герой на гарпиях, тож идти некуда и драться нечем. Была ещё отличная ситуация перед замком 9 коней людских охраняли пандору, убил их с хорошими потерями но жить было можно, взял пандору - ура! пусто(расчитывал на опыт) + там была нычка минотавров , но соперник влял рестарт(уже второй). Был ещё по встрече на 3 ходу, а у меня такой респ(хоть и на поверхности) на 112 уже ангел да + 3 консервы одна из них уже проверена - такого давно не видывал и чёта я там ГО не видел(глюк - уже второй раз).
Начали, сыграли 5-6 дней и соперник прислал мне известие о том что отдал мне победу! - описывать эти ходы не имеет смысла думаю.

Спасибо за игру, хоть и короткую.
scorp вне форума
Старый 30.04.2008, 22:23
^
Denminator

📖
Отправить сообщение для  Denminator с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Denminator с помощью ICQ

Denminator vs SpiriTT

Ладно, сразу за два напишу.

Очередная дуэль а-ля клан "Альянс Полумёртвых". Началось всё поздно ночью. Денминатор и СпириТТ вышли на дуэль.
СпириТТ: Ну чтож, продолжим?
Денминатор: Да!
Достали мечи. Началось сражение, оно продолжалось долго. Но вкоре в сторону некромантов понеслась стрела. Это были Эльфы. Тёмные объединились с Лесными.
Денминатор: Шпионы-это плохо.
СпириТТ: В бой!
Началось сражение. Несколько эльфов было убито. Остальные отступили. Денминатор был ранен стрелой в бок.
Денминатор: Ничего.

1) Подтверждаю. Василиски съели Пайру. Ну в общем и всё.
2) Подтверждаю. Всё шло хорошо, пока я не заметил, что у врага превосходящая армия.

Рисунок

СпириТТ
Denminator вне форума
Закрытая тема
Страница 41 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru