Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я Рандом больше люблю)) Намного интереснее, не знаешь где противники и пр.. Кстати, я мог вообще потребовать рест по встрече :р Лан, если Зубр хочет - я повышу ему рейтинг
Не хочу!))) В тройке у мну нет рейтинга=Р Гораздо интереснее, когда не знаешь противника
Значит буим рандом играть, но имхо с фиксированными замками(вообще свободный выбор, кто хочет, тот рандомит). Команды...вот с ними хз как.... Кстати, время какое? снова 20?
Привет, Мэг. Ну раз появился, тогда я сегодня пас. Тем более, я уже договорился с одним челом. хр Помогите замок выбрать. Короче, шаблон Джебус, там куча всяких нычек старших уровней на респе может быть, но на второй неделе надо в обяз ломать ГО - а это мб от 40 мишек в лучшем случае - до сотни циклопов в худшем... Соперник взял некросов (без некромантии, с грейдом вампов), остались эльфы либо темница. Чо брать?
Эльфами играть - че тут не уметь, халява. Но ведь нычек много же!! Нычка золотого дракона допустим - ну нафиг 2 дракона на второй неделе? А 4 черных - очень даже симпатично. Вот и спрашиваю х)
Добавлено через 3 минуты эээээ.. т.е. 4 красных, черные в нычках не живут вроде ж
Добавлено через 1 минуту как, впрочем, и золотые. бугага, знаток драконов)
Форты изначально как бы есть, но ими нельзя пользоваться (1-й пост турнирной темы)). Так что мы их лучше на нычки волшебных драконов заменим (ТЕ))
Добавлено через 3 минуты эх, лан, кароч, возьму-таки данж... Буду надеяться на 3-4 нычки котов или миносов. Жалко, Hermit ходит долго... Но зато потом можно поржать над рапортом иногда. Ну сё, ушел готовить ужин (закусь) и готовиться. Всем удачи