Дубровин Павел (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) def Javdet (Красный, Инферно, Пиррь, Пиррь), 2sm4d(3), 1.4.7.
На первой неделе - 13 Лизардов всего, проход в одну сторону перегородили 20-49 Личей за Тюрьму, пошел по второй, предварительно взяв 2 Предминимальных Склепика. Пришел к охране вторички Башни за 50-99 Лизардами. Что делать незнаю, т.к. потерял бы очень много на них и на родной возможно еще земле. Не стал испытывать судьбу, забил на эту вторичку и пошел свой респ осматривать. Удача мне улыбнулась, вышел на последнюю третью дорогу на Травку за 10-19 Гр. Снежных Магов. Жду подкрепления. Денег и ресов хватило на Вив со Стрекозами в Замке. Нашел Нычку Лизардов и Консу на Родном.
На второй неделе - вторичка Замка, запален Золотой Лук там и Конса и проход в Травянистое (обычно богатое) Трежери. Бычки и Крокодилы в Главном.
На третей неделе - Наго-Банк на вторичке и родном, Конса-Трешка на Родном, Золотой Лук и Конса-Двушка на вторичке. Артов на Параметры, кроме Плаща из Драконьих Крыльев, нет.
На четвертой неделе - денег нет, а в Травянистом Трежери Две Утопки радуют Глаза. Пробился к Трешке через 50-99 Личей, полез туда с Параметрами не выше 18 в сумме Атака-Защита и с 13 Вивами, 20 Пр. Крокодилами, 5 Ангелами, 80+ Гр. Лизардами, немного Гноллов (денег не было даже на отжор из Замковской вторички, а также на Скупку и Грейд Бычков). Вылез оттуда с 5 Ангелами, 9 Вивами и 40+ Ящерами. Дали в Утопе: Крылья, Сандалии Святых, Шляпу Оракула. Теперь уж подвез все остальные войска, взял Нычку Единов за 9 Золотыми, которые отдали и Плащ к Скорости, 2 Улья (10+ Вив), проверил Утопку (Макси оказалась) за 50-99 Скорпами в Трежери отхватил Чайник на все. Взял Утопку-Макси (Книга Воздуха, Щит Часового, Латы Титана и +4+4 Шляпа), разбился в Главный, построил Гидр, спрятал Главного в Замок спецом, чтобы Рома пошел, т.к. до этого светил крайне низкие Параметры. И Рома пришел, но на развилке стал уходит от Главного. Следующим ходом проверяю Пиррь на наличие Кр. Шарика. Нападаю. У Ромы: 15 Чародеев, 4 Ангела, 2 Дьявола, 19 Гр. Пита, 50+ Демонов, под 70 Пр. Гогов, 18 Вив. (куда-то делись 12 Гр. Эффритов, ранее наблюдавшихся в Замке Инферно). У меня: 4 Ангела, 1 Гидра, 15 Гр. Бычков, 14 Стрекоз, 18 Вив, под 50 Ящеров. Напал потому, что надеялся на свою Магию под 30 и Цеповуху на 1000+ и Болт на 600+.
Кастую первым ходом Цеповуху на Чародеев - гибнут они, Ангелы, Дьявол. Рома в ответ Армагеддонец, после которого выжило 6 Горгон, 1 Ангел, 9 Вив, 10 Ящеров с моей стороны. Со стороны Ромы осталось 30+ Демонов. Следующий раунд кладу Болт на Демонов, кидаюсь добивать. Тут интересным момент наступает. После приклада Горгон по Демонам, их остается 2. Следующий ход был бы 10 моих Ящеров, который с Золотым Луком могли убить, а могли не убить 2 Демонов, но этот спор остановила мораль Горгонам, которые и добили 2 Демонов. Пиррова победа.
Вот если были бы у Ромы 12 случайно забытых им в Замке Гр. Иффритов - совсем другой расклад бы был в ФБ, была бы Пиррьева победа.
Спасибо Роману за игру!