OUTLAW
[/u]OUTLAW(красный,Оплот,Ивор,Ивор ) def Дубровин Павел(синий,Данж,Шакти,Шакт и), 2sm4d(3),136
Благодарю за классный батл и серию взаимных ошибок)))!!!!
Было дело.
На первой неделе – родился наверху (не очень нравится) с 2 Стеками, не Густо но есть 114 Троглов. На первый день светится Лошком, а на второй день берется Папой Нычка Миносов за до 50 Воров всего, там немного Нейтралов оставил. Затем потерял на до 50 Гр. Лизардах (обходить долго было) 10+ Трогликов, зараза не хотели Ящеры стрелять по Нейтралам. Затем беру за до 20 Гр. Штурмавиками Сапоги-Скороходы, иду и беру вторичку Конфа, там на 7 день в раздумьях, быть или не быть (т.е. брать или не брать 20-30 Гномятник), пока думал время начинает секундами тикать, и не расставившись Глазунами вошел в Гномник, хорошо что на 20 оказался, но плохо, что 2 раза Мораль им пришла. Дома – Менты в Цитадели и Порталом их же призыва.
На второй неделе – Мини Гномник и Наго-Банк, пробился в Метро, оказалась родная, на беру Консу-Двушку там, на 15 Гномник и осел во вторичке, ожидая по Цепочке на 1.3.1. подвести войска и в Трежери, но…
На 1.3.1. Игорь прорывается по бездороге откуда-то снизу, успевая взять Брелок +3+3 Мораль/Удача, и Рвет Цепь, иду за ним, но, видя, что внизу стоит Лошек на 10-19 Пегих, пожертвовал 12 Глазами, 20+ Гарпиями и 60+ Пр. Троглами со вторичке своему Лошку и прогнал Лошка Игоря. Но там дальше оказывается еще Лошек Игоря стоял, который все-таки успел Ивору подвести Прирост, мне же оставалось о своем Приросте только мечтать. Игорь нападает на Шакти с 20 Гр. Ментами, 3 Простыми и под 150 Троглов своей Братией во Главе с 3 Ангелами и Правом первого Каста.
Рискую и выдвигаюсь вперед в надежде, что у Игоря не Эксперт Земли, угадываю, Ангелов моих медлят и закрывают Грандов Ангелами так, что Ментам не дойти, в ответ приходится Ментам бить по Ангелам (не убил), предварительно Вылечив своих Двух, которыми и Заблочил Грандов. Во втором Раунде Кастую Массовое Замедление, но срезистили Гр. Капитаны, в Итоге ударная сила из 150 Троглов ополовинилась... Потом еще побились, а так как не было Денег пришлось отступать похоронив 90 Троглов и 3 Гр. Ментов, но в Целом с учетом еще невыкупленного Прироста не отчаиваюсь, т.к. разменялись обоюдо остро (Ангелы, 8 Гр. Единов, более половины Грандов). Ивор убивает моего Лошка с 60 Трогами, 12 Глазами, 20+ Гарпиями, бежит и берет мою вторичку.
Здесь ошибаюсь ценой Партии, т.к. предполагал, что если перед переходом хода что-либо там отстроить, то Игорь уже не сможет там ничего Построить... но... каково же было мое удивление, когда я радостный, с Маной и 20+ Глазами, 13 Гр. Ментами... 30+ Троглами, собираюсь хорошенько потрепать Ивора на 2 Ангелах (успел-таки Стащить их где-то), 2 Гр. Единах, 17 Грандов, 11 Вив, по-децелу остальных...(будучи уверенным, что у него нет Маны) в меня Летит не один Болтяра... тут Моральный Дух надломился) отступать не стал погиб с верой в светлое будущее потомков...
Спасибо Игорю за интересную игру!