Мафия 29. Охота на ведьм - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 41 из 49

Опции темы
Старый 05.05.2011, 00:20
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Ладно, в любом случае если следующая игра начнется раньше 15-16 мая, я в ней участвовать не буду... Если позже - обязательно запишусь, и не уговаривайте меня этого не делать

А на сегодня я сказала все, что хотела.... Засим откланиваюсь - всем спокойной ночи!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 05.05.2011, 00:20
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

СлонышЗначит, им наплевать было на команду. Я и после смерти участвовала в обсуждениях, даже когда поняла, что попытка Гила меня воскресить провалилась.

Еще бы, план такой... и он к тому же оправдывался не очень хорошо, для меня загадка как город не увидел в нем мафа, и вообще как он не просек то, что палача выгодно переманить Демонам. Эх Город город.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 05.05.2011, 00:23
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

Небо, огромное спасибо за игру, получил массу удовольствия, причем от игры за мафию, что особо удивительно и приятно. Не думал, что полюблю играть за мафов, но, как оказалось, это реально - команда замечательно этому поспособствовала.
Уже изначально повезло попасть в команду с Аром и Джаком.
С Аром получился отличный дуэт, анализировать варианты действий с таким напарником - одно удовольствие, право слово. Хорошо, когда в мафии думает не один игрок, а еще лучше - когда думают все и на равных, а не один пытается догнать ход мыслей других. Столько часов ломали головы над игрой с Аром - ужас.
Джак блестяще сыграл на третьей фазе игры - еще бы, с таким опытом психологических мафий это не странно. Все купились на его игру.
Повезло нам и с удачной вербовкой в первый же день - получили в команду сильного игрока, было приятно вновь играть в команде со Слонышем. Действительно, жизнь ей спас я, ибо именно я интуитивно захотел вербовать ее в первый день - как оказалось, интуиция не подвела.
Джак и Слоныш тоже помогали с анализом, не могу не отметить.
Ну и, конечно же, Вис, которого нам тоже удалось завербовать со сравнительной легкостью. Свою роль он тоже сыграл отлично, отвлекая ваше внимание на себя, в то время как Джак, благодаря этому, сумел закосить под чисто городского игрока. Изначально Вис не хотел играть за мафов, и даже огорчился, узнав, что завербован, но свои обязанности выполнял достойно, за что ему и спасибо.
Что еще важно - никто не сдался, несмотря на такую неудачную вторую ночь - сразу и Слоныша убили, и Ара. Теперь понимаете, кстати, почему я так пытался воскресить своего Палача? А самое приятное в этом - при неразгаданных вербовках это прекрасно способствовало моему мирному образу.
Ну что, поехали покорять Ватикан, а?

Вообще, многое еще мог бы сказать, ибо удовольствия действительно было много (как и искренних переживаний за судьбу команды). Но на этом закруглюсь, пожалуй - все равно всего не скажу, а главное вся команда и так знает. Приятно было играть с вами, друзья.

ТаКо, да, я знаю, что контраст был, и был явным, но это моя первая игра за мафа здесь, и я ею доволен. Это тот редкий случай, когда мне хватает собственной оценки - потому что я знаю, что могу сыграть лучше. И знаю, как это сделать. Быть может, такая возможность мне еще предоставится. В следующий раз не надейся так просто меня вычислить. Хотя, вообще, было обидно. Если уж ты меня вычислила, зачем же было портить игру? Я, конечно, понимаю, что вы раскусили вербовки просто из-за того, что знали - это не ваш блок. Но город-то поверил. Причем играл не сильно гениально. В итоге победа все же досталась нам, но зачем же было портить-то такую красивую игру? Вы все равно проиграли на тот момент уже. Ну да ладно, ваше дело, кого убивать.

Еще хочется отметить Морни - я и сам уже дважды играл за дабл-голос роль, все-таки, потому понимаю его игру. Я даже расстроился, когда тебя Охотник убил. Честное слово. Не хотелось выигрывать вот так, а шансы у нас были и при живом Инквизиторе. Даже планы были конкретные - не ожидали ведь такого поворота событий. Но, что тут поделаешь.

Всем спасибо за игру!

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 05.05.2011, 00:23
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

LeangОбсуждать игру - всегда пожалуйста, оказывать помощь в анализе и прочем - нет. Убийство происходит не только с целью избавиться от игрока как одного НД/голоса, но и как от хорошего игрока, а в ситуации описываемой вами этого вообще невозможно.

Ну так с друзьями-то мы обсуждаем игру и анализируем, так ведь? И я, кстати, в "Роджере" специально спросила ГМ-а, можем ли мы с моим покойным головорезом-подопечным общаться по игре. Он ответил, что мафам это не запрещено.
Старый 05.05.2011, 00:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну так с друзьями-то мы обсуждаем игру и анализируем, так ведь?
Ладно, скажу другими словами: допустим есть мафия, в составе которой трое новичков/не очень хороших игроков и один Хостор. Если ликвидировать Хостора, мафия с большой долей вероятности проиграет, однако, если он продолжит им помогать даже будучи трупом, ситуация изменится в худшую для города сторону.

Saraba вне форума
Старый 05.05.2011, 00:29
^
Arandor

📖

Да, мы с Гилом даже уснуть не могли, все думали о мафии))
Ошиблись мы кстати два раза. Сначала перепутали роли Линга и Морни, поэтому убили воришку, которого хотели к себе =( а затем Гур и Киц. Вот из-за этого последние три вербовки были в холостую.

Виса я предложил вербовать, ибо показался мне охотником. Кто еще то мог меня проверить и убить?!

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.05.2011, 00:29
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

LeangЛадно, скажу другими словами: допустим есть мафия, в составе которой трое новичков/не очень хороших игроков и один Хостор. Если ликвидировать Хостора, мафия с большой долей вероятности проиграет, однако, если он продолжит им помогать даже будучи трупом, ситуация изменится в худшую для города сторону.

И не спорю. Но мафов мало, и со смертью игрока они теряют один из немногих голосов. Я считаю, что это балансирует.

Да и с третьей стороны всегда найдутся желающие убить в первую ночь Хоса, Ара, Гила и т.п., и всем останется умереть среди гуроаналитики.
Старый 05.05.2011, 00:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Но мафов мало
Мафия - организованная команда, город - нет. Вот и весь баланс. Игрок чаще представляет опасность как хороший игрок, нежели обладатель роли.

Saraba вне форума
Старый 05.05.2011, 00:39
^
Hermit

📖

Всем спасибо за игру.

Меньше всего хотелось, чтобы выиграли демонопоклоники уж лучше пусть умный город выиграл бы Я сыграл отвратительно и мы все сильно, называя вещи своими именами, тупили... Ну зачем нам было защищать друг-друга???!!! Ну что ж за тупство такое???!!! Тут виноват я, что не прочитал, что маршал после смерти магистра может использовать воскрешение!!! Если бы я это знал ни за что в жизни бы не стал бы защищать Эйвс!!!!!! Ведь вероятность того, что в одну ночь убьют и Магистра и Маршала мала. А если уж и убьют одного из них на следующую ночь второй сразу воскресит! Так зачем палиться то было. Говорил же не надо было защищать Эйвз! Я защитил только потому что испугался, что убьют и вообще не станет воскрешения. Что тут скажешь лоханулся... Вистрит, ну если ты понимал, что Кицунька - кузнец и маршал - Имарис, ну что ж не написал, что Dgak - маф?! Его бы Кицунька заблокировала!!! Блин! Как обидно проиграли! Я, если честно, до последнего думал, что маф - Вистрит и лишь когда Имарис уже горел появилось нехорошее предчувствие, что он уж слишком уж уверенно и безаппеляционно, не допуская возражений утверждал, что Вистрит - маф, Волк - Маршал. Ну горожане? были бы вы поактивнее и не слили бы... Ну что ж надо признать проиграли Увы и ах
Старый 05.05.2011, 00:39
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ладно, Линг, мы и так чуть не протянули копытца, еле-еле вытащили игру. А теперь дайте порадоваться.

Time has come it is quite clear
Our Antichrist is almost here

Старый 05.05.2011, 00:43
^
Hermit

📖

P. S. Но вообще себе в плюс запишу, что сумел убедить охотника в мафиозности Морнинга... Я не думал, что кто-то поверит, да тем более охотник...
Старый 05.05.2011, 00:43
^
Arandor

📖

Вистрит, ну если ты понимал, что Кицунька - кузнец и маршал - Имарис, ну что ж не написал, что Dgak - маф?!
Потому что Вис был завербован нами. Зачем ему нас палить? это же не по правилам уже будет. Смысл вербовки теряется в этом случае

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.05.2011, 00:46
^
Hermit

📖

ArandorПотому что Вис был завербован нами. Зачем ему нас палить? это же не по правилам уже будет. Смысл вербовки теряется в этом случае
А... Тогда вопроса нет
Старый 05.05.2011, 01:32
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

HermitВсем спасибо за игру.

Меньше всего хотелось, чтобы выиграли демонопоклоники уж лучше пусть умный город выиграл бы Я сыграл отвратительно и мы все сильно, называя вещи своими именами, тупили... Ну зачем нам было защищать друг-друга???!!! Ну что ж за тупство такое???!!! Тут виноват я, что не прочитал, что маршал после смерти магистра может использовать воскрешение!!! Если бы я это знал ни за что в жизни бы не стал бы защищать Эйвс!!!!!! Ведь вероятность того, что в одну ночь убьют и Магистра и Маршала мала. А если уж и убьют одного из них на следующую ночь второй сразу воскресит! Так зачем палиться то было. Говорил же не надо было защищать Эйвз! Я защитил только потому что испугался, что убьют и вообще не станет воскрешения. Что тут скажешь лоханулся... Вистрит, ну если ты понимал, что Кицунька - кузнец и маршал - Имарис, ну что ж не написал, что Dgak - маф?! Его бы Кицунька заблокировала!!! Блин! Как обидно проиграли! Я, если честно, до последнего думал, что маф - Вистрит и лишь когда Имарис уже горел появилось нехорошее предчувствие, что он уж слишком уж уверенно и безаппеляционно, не допуская возражений утверждал, что Вистрит - маф, Волк - Маршал. Ну горожане? были бы вы поактивнее и не слили бы... Ну что ж надо признать проиграли Увы и ах

Да по мне лучше уж мафы выиграют. Меня надо было слить на какую-то там ночь, а потом вконце воскресить, по неопытности не додумалась. А так в целом, Херми, ты реально считаешь что мы очень плохо сыграли?
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 05.05.2011, 01:45
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

И я считаю
Imaris вне форума
Закрытая тема
Страница 41 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru