Небо, огромное спасибо за игру, получил массу удовольствия, причем от игры за мафию, что особо удивительно и приятно.

Не думал, что полюблю играть за мафов, но, как оказалось, это реально - команда замечательно этому поспособствовала.
Уже изначально повезло попасть в команду с Аром и Джаком.
С
Аром получился отличный дуэт, анализировать варианты действий с таким напарником - одно удовольствие, право слово. Хорошо, когда в мафии думает не один игрок, а еще лучше - когда думают все и на равных, а не один пытается догнать ход мыслей других.

Столько часов ломали головы над игрой с Аром - ужас.
Джак блестяще сыграл на третьей фазе игры - еще бы, с таким опытом психологических мафий это не странно.

Все купились на его игру.
Повезло нам и с удачной вербовкой в первый же день - получили в команду сильного игрока, было приятно вновь играть в команде со
Слонышем.

Действительно, жизнь ей спас я, ибо именно я интуитивно захотел вербовать ее в первый день - как оказалось, интуиция не подвела.
Джак и Слоныш тоже помогали с анализом, не могу не отметить.

Ну и, конечно же,
Вис, которого нам тоже удалось завербовать со сравнительной легкостью. Свою роль он тоже сыграл отлично, отвлекая ваше внимание на себя, в то время как Джак, благодаря этому, сумел закосить под чисто городского игрока.

Изначально Вис не хотел играть за мафов, и даже огорчился, узнав, что завербован, но свои обязанности выполнял достойно, за что ему и спасибо.

Что еще важно - никто не сдался, несмотря на такую неудачную вторую ночь - сразу и Слоныша убили, и Ара. Теперь понимаете, кстати, почему я так пытался воскресить своего Палача?

А самое приятное в этом - при неразгаданных вербовках это прекрасно способствовало моему мирному образу.
Ну что, поехали покорять Ватикан, а?
Вообще, многое еще мог бы сказать, ибо удовольствия действительно было много (как и искренних переживаний за судьбу команды). Но на этом закруглюсь, пожалуй - все равно всего не скажу, а главное вся команда и так знает.

Приятно было играть с вами, друзья.

ТаКо, да, я знаю, что контраст был, и был явным, но это моя первая игра за мафа здесь, и я ею доволен.

Это тот редкий случай, когда мне хватает собственной оценки - потому что я знаю, что могу сыграть лучше. И знаю, как это сделать.

Быть может, такая возможность мне еще предоставится. В следующий раз не надейся так просто меня вычислить.

Хотя, вообще, было обидно. Если уж ты меня вычислила, зачем же было портить игру? Я, конечно, понимаю, что вы раскусили вербовки просто из-за того, что знали - это не ваш блок. Но город-то поверил. Причем играл не сильно гениально. В итоге победа все же досталась нам, но зачем же было портить-то такую красивую игру?

Вы все равно проиграли на тот момент уже. Ну да ладно, ваше дело, кого убивать.

Еще хочется отметить
Морни - я и сам уже дважды играл за дабл-голос роль, все-таки, потому понимаю его игру. Я даже расстроился, когда тебя Охотник убил. Честное слово. Не хотелось выигрывать вот так, а шансы у нас были и при живом Инквизиторе. Даже планы были конкретные - не ожидали ведь такого поворота событий. Но, что тут поделаешь.

Всем спасибо за игру!