[ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето" - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 41 из 49

Опции темы
Старый 18.08.2011, 18:10
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

Stryfe ( красный Оплот Киррь Киррь) def Ingersol (Синий Кастл Валеска,Валеске) SM 132
Подтверждаю. Респ выпал просто шикарный, никогда у меня такого на см-ке не было. На первый день пробил два блока по дороге, погонял зомбаков, которые охраняли тюрьму и сундучок (в тюрьме сидела Пиррь 1 лвл) и увидел внешний рынок...1 из дорог блочила группа наг, охранявшая форт на холме, но я продолжил играть...и оказалось, что совсем не зря: на 1 неделе взял 2 склепа (макси и предмакси), захватил под землей вторичку-инферно (2-ю не получилось, т.к. проход охраняло под 50 эльфов), также покрасил нычку кентов и разведал нычку единорогов с охраной из 10-19 их же, только улучшенных. Плюс ко всему на респе было 3 (!) консы (которые потом оказались 2+3+4). На второй неделе занимался тем, что качал Киррь и отбивал нычки и консервы + захватил вторичку-некрополь. К началу 3-й недели у меня в армии было 9 ангелов, 15 апнутых единорогов, 35 эльфов и еще разная мелочь. С таким войском я решил идти на оппонента через вторичку (го было из черных драконов). На 132 я пробился на его мейн и захватил замок, после чего Ингерсол сдался.
Спасибо за игру и удачи в нижней сетке!
Stryfe вне форума
Старый 19.08.2011, 09:26
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

ariputra (Рэмпарт, Ивор, Моандр) def 7z (Кастл, Валеска, Рион) 8mm6a 242

Опп выбрал синий цвет, взяли по 2 реста на 111

1-я неделя: Быстрые дороги, Ивор и родной гер пришли с 3 стеками, в итоге 16 грандов на 112, рядом с замком склеп, конюшня, улий, мельница, на 114 крайне удачно удалось взять родной комп(1234, с префектурой), предмакси(кольцо+1 к морали и удаче) и мини склеп, дома кони в ците, 7 героев, 7 лвл у ивора, засвечана нычка драконов

2-я неделя: ивор получил экспертную землю, мини гномятня и минисклеп, улий(6), нычка драконов, кулон мужества в гробнице воина, , разведана конса, дома кастл, в родной вторичке цита

3-я неделя: конса(1), сфера земли, накидка закленателя в гробнице воина, мини склеп, в смежной зоне снайперский лук, шапка +5зн, нычка крсаных драконов, засвечена утопия и пандорка за 10-19 черными рыцарями, дома драконы, у соперника к этому времени как оказалось было уже 5 замков, с 7700 дохода

4-я неделя: прошла на болоте с кастловской вторичкой, взяты 3 пандорки 20гр. мечников, 5 и 10к, 2 улья на 12 и 4 вив, конса(3) и утопия(плащ+2с и зн, сфера подавления, наследный доспех и еще что-то), дома 4гм с Порталом города и воскрешением
К этому времени: Ивор 13 11 4 11, Валеска 11 18 13 5

5-я неделя: полность отстроеная вторичка барба, косна(1), 2 или 3 улья, разбился домой, с помощью ТП удалось взять 2 утопии (КЗ, меч +5олл, броня+4а/з, шапка 5лвл, сандали +2туолл и еще что то) денег 112 к
на 217 выскчил опп(12 19 18 9) с 17 архами , 15гр.конями, 134гр.лук ,50 гр.гриф, 40 меч, 205коп, 17 вив и забрал родную вторичку(с не скупленной армией), заначевав в ней. Ивор 25 22 14 20 (12 ЗД, 1КД, 45гр.пегасов, 4ангела, 18 уников, 66 грандов, 35вив) путился в бега.

6-я неделя: скупил все что можно, прыгнул во вторичку барба, родной замак был взят на 222, решил попробовать взять родной замак опа (предпологаемо-разведанный), ДД + полет сделали свое дело на 224 я в родном замке опа с не скупленной армией, загрейддил 11 ангелов,
думал что опп придет отбивать замак, до конца недели взял щит +4з и вторичку болота, каждый день возвращаясь ночевать обратно. Опп тем временем соберал замки, ульи и повышалки.

7-я неделя: купил еще 2 арх, к 234 пока соперник соберал ульи, удалось вернуть родную вторичку, к концу недели родной замак(еле еле хватило денег на Золотых Драконов) и вернуться обратно, опп к этому времени собрал Фиал с кровью жизни, набил, апгрейдил виверн и появился недалеко от своего родного замка. Силы магии и маны больше было у Оппа решил драться без магии.

на 241 скупил прирост и вернулся обратно, 7z предложил ФБ, еще оставлись планы.
на 242 7z наверное устал от долгой игры(играли 5 или 6 часов подряд) и напал на Ивора в совем родном замке, перевес в параметрах, Золотые драконы и мораль зарешали.
Хотя наверное там и вне замка тоже самое было бы

Самая лушчая и удачна моя игра за все время на ХВ, когда 7z выскочил с 17 архами думал гг),
Спс за интересную игру!!!

Единственно что омрачало игру постоянные вылеты ГР
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ari-7z1.jpg
Просмотров: 204
Размер:	218.8 Кбайт
ID:	23941  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ari-7z1-1.jpg
Просмотров: 183
Размер:	178.0 Кбайт
ID:	23942  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ari-7z1-2.jpg
Просмотров: 181
Размер:	204.8 Кбайт
ID:	23943  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ari-7z1-3.jpg
Просмотров: 197
Размер:	225.8 Кбайт
ID:	23944  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ari-7z2.jpg
Просмотров: 186
Размер:	190.3 Кбайт
ID:	23945  

Название:  ari-7z2-1.jpg
Просмотров: 184
Размер:	200.8 Кбайт
ID:	23946  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ari-7z2-2.jpg
Просмотров: 185
Размер:	182.8 Кбайт
ID:	23947  

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 19.08.2011, 13:44
^
7z

📖
Выставка наград
Выставка наград

ariputraariputra (Рэмпарт, Ивор, Моандр) def 7z (Кастл, Валеска, Рион) 8mm6a 242

Около 20 вылетов оппа, непонятные тупняки после каждого дисконекта (минут в 15), а так-же то, что он не шел в бой при перевесе в армии и общих стататах больше на ~10 несколько омрачило игру. Подтверждаю. А по игре - пришел слишком поздно. Если-бы пришел на неделю раньше - противник не успел бы выбить в утопках синюю шапку, книгу земли, ботинки на +2 to all и меч на +4 to all. Мне-же в утопках досталось только книга огня и воды.

З.Ы. Я не намекаю на то, что противник читер и т.п. Просто высказал свое мнение об игре.
7z вне форума
Старый 19.08.2011, 18:07
^
ariputra

📖

7zОколо 20 вылетов оппа, непонятные тупняки после каждого дисконекта (минут в 15), а так-же то, что он не шел в бой при перевесе в армии и общих стататах больше на ~10 несколько омрачило игру. Подтверждаю. А по игре - пришел слишком поздно. Если-бы пришел на неделю раньше - противник не успел бы выбить в утопках синюю шапку, книгу земли, ботинки на +2 to all и меч на +4 to all. Мне-же в утопках досталось только книга огня и воды.

усб модем, если за 30 мин коннекта не скачено определенного кол-ва информации то соединение разрывается, а если наченаеш чтото качать через стронгДС или торрент или в браузере то Гр вылетает, с хамачи такого не наблюдается, но коннекта в нем небыло

+11 перевес был только в атаке, а не шол в бой потому что, хотел еще поиграть - пока догрейдил зеленых драконов, была не полностью скуплена мошна, 2 улика хотел еще взять, загрейдить вив, я же сказал тебе что еще есть планы, ощутимый перевес в армии появился только после грейда зеленых, до этого армии были примерно равные + отставал в магии и мане. Первый плейофф вот и осторожничал.

ну не после каждого, обычно я ждал пока ты доходиш

З.Ы. Вылазки из твоего замка за артами, ульями, повышалками, и возвращения обратно - напомнили атмосферу 2-й Готики когда возвращаешся на карту 1-й готики(в миненталь) в осаждаемый орками замак, что принесло не мало удовольствия

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 19.08.2011, 18:16
^
Dimast
📖
1441
1441

Ну пока противник ходит можно посерфить что нить, а иногда и кино посмотреть пару фильмов за партию успеваю, кто как ходит. Что то у нас вяло все, только 3 игры из 8 сыграли, а всего 2 дня до сроков.
Да морали + 6 смотрю было у Ивора, серьезно.
Dimast вне форума
Старый 19.08.2011, 18:52
^
Fidesxfx

📖
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ
1532

Ну я играл парочку фан игор с ariputra, и у него тоже были вылеты из за юсб модема, такчто я уверен что некак предотвратить вылеты он не может. А насчет мало игор, ну так все ждут выходных)))).
Старый 20.08.2011, 00:57
^
MeFi

📖

MeFi (blue, fortress, bron, bron/tazar) def CryptoNight (red, rampart, kyrre, kyrre) @2sm4d(3) 144 SoD
Начали с рестартов.. причём именно здесь я совершил самую глупую ошибку: взял рест на 113, т.к. подумал что придётся качать не воина (полное отсутствие нычек), а мага… Какой же из болотника маг? Никакой, подумал я, а в итоге это меня и «спасло»…
Финальная раздача – медленные дороги, одна в ГО, другая в портал за 10-19 снайперов… Проход на инферно-вторик по бездороге за 10-19 архимагов. Ещё один проход за 20-49 Медуз – в портал по бездороге в глубине респа. Раздало нычку гноллей, нычку василисков и нычку Гидр за 50-99 гр.Волков.. Так и не стал её брать, т.к. и без неё головной боли хватало..
Пожалуй САМАЯ неудачная раздача из всех, что я когда-либо видел на 2см4д3, но и её пришлось вытягивать.. на 4й день были мысли сдаться из-за отрезанной шахты с деревом, убогих блоков и ещё более убогого респа, но, спасибо оппоненту, «не хорошо это плэй-офф начинать со сдачи» - и я пошел до конца. К концу недели захватил вторик-Кастл и нашел конюшни. Строить его не стал, ибо с деньгами полное УГ. Дома 12346 в ците.
На 121 беру гномник-предмакси (26 василисков и 5 вив позволили сделать это без проблем), дельного Брону ничего не приходит – хоть убей! На 6й лвл беру Воду, начинаю поиски вкусностей, коих оказывается не так уж и много: конса в 3х днях пути от кастла, трэжа в песках через эту же зону, в ней – нычка ангелов.. на 127 взять её не успеваю, беру только на 131 после этого бегу в консу и беру её (2), до 142 собираю деньги/пандорки поблизости, но дают только какой-то шлак и всю магию 2лвл. До этого происходили встречи с лошками оппа, они были безбожно истреблены 2мя магами, размен в конце был 3 к 5.
Встреча с оппом в трэже от инферно на 145, до этого момента у меня остается мизерная армия, но решаюсь по хит-н-ранить Броном со стрелой льда на 170дмг и после двух залпов убегаю. Противник, вымученный хреновым раскладом, тотальным анлаком и хреновой утопкой решает сдаться
ГГ CryptoNight, спасибо за игру! Удачи в турнире! не дай бог поймать ещё один подобный расклад
Миниатюры
Название:  Тазар vs CryptoNight.jpg
Просмотров: 206
Размер:	586.3 Кбайт
ID:	23954  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Брон vs CryptoNight.jpg
Просмотров: 196
Размер:	599.0 Кбайт
ID:	23955  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Киррь CryptoNighta.jpg
Просмотров: 217
Размер:	840.8 Кбайт
ID:	23956  
MeFi вне форума
Старый 20.08.2011, 08:05
^
ariputra

📖

CryptoNight почему решил сдаться?
Кирь был хорошо раскачен, довольно больша армия, шапка 5 лвл была, качнуть ману и можно было бы прыгать. На мой взгляд у тебя было все просто отлично.

ariputra вне форума
Старый 20.08.2011, 12:47
^
CryptoNight

📖

MeFiMeFi (blue, fortress, bron, bron/tazar) def CryptoNight (red, rampart, kyrre, kyrre) @2sm4d(3) 144 SoD
Начали с рестартов.. причём именно здесь я совершил самую глупую ошибку: взял рест на 113, т.к. подумал что придётся качать не воина (полное отсутствие нычек), а мага… Какой же из болотника маг? Никакой, подумал я, а в итоге это меня и «спасло»…
Финальная раздача – медленные дороги, одна в ГО, другая в портал за 10-19 снайперов… Проход на инферно-вторик по бездороге за 10-19 архимагов. Ещё один проход за 20-49 Медуз – в портал по бездороге в глубине респа. Раздало нычку гноллей, нычку василисков и нычку Гидр за 50-99 гр.Волков.. Так и не стал её брать, т.к. и без неё головной боли хватало..
Пожалуй САМАЯ неудачная раздача из всех, что я когда-либо видел на 2см4д3, но и её пришлось вытягивать.. на 4й день были мысли сдаться из-за отрезанной шахты с деревом, убогих блоков и ещё более убогого респа, но, спасибо оппоненту, «не хорошо это плэй-офф начинать со сдачи» - и я пошел до конца. К концу недели захватил вторик-Кастл и нашел конюшни. Строить его не стал, ибо с деньгами полное УГ. Дома 12346 в ците.
На 121 беру гномник-предмакси (26 василисков и 5 вив позволили сделать это без проблем), дельного Брону ничего не приходит – хоть убей! На 6й лвл беру Воду, начинаю поиски вкусностей, коих оказывается не так уж и много: конса в 3х днях пути от кастла, трэжа в песках через эту же зону, в ней – нычка ангелов.. на 127 взять её не успеваю, беру только на 131 после этого бегу в консу и беру её (2), до 142 собираю деньги/пандорки поблизости, но дают только какой-то шлак и всю магию 2лвл. До этого происходили встречи с лошками оппа, они были безбожно истреблены 2мя магами, размен в конце был 3 к 5.
Встреча с оппом в трэже от инферно на 145, до этого момента у меня остается мизерная армия, но решаюсь по хит-н-ранить Броном со стрелой льда на 170дмг и после двух залпов убегаю. Противник, вымученный хреновым раскладом, тотальным анлаком и хреновой утопкой решает сдаться
ГГ CryptoNight, спасибо за игру! Удачи в турнире! не дай бог поймать ещё один подобный расклад

Подтверждаю.....Наверное одна из моих самых ужасный игр на турнире-если не самая Начиная с 1 недели-где все охраны были оч неудобными-выбрал бить энергетик элементалей-слил 20 кентов((Дальше был блок из гог-там еше 49 штук с гр стеком слил 20 кентов и 5 грандов.Дальше-хуже.Пробиваясь на вторичку в метро-слил 1 коня из 6-из за тупого рельефа и маральки((там пробился-собрал все вкусности-побежал на след респ-где маячил опп-взял влегкую ульик предмакси-благо гномы и деревяхи ташат)Полез снова на монков-и снова их 25 с гр стеком-3 или 4 марали -слив 2-ух уток и коня-у меня уже огромная минус мараль((((После чего вроде все неплохо было-пробился в трежу-там зачистил доступные охраны без потерь-но долбаня кирь качалась ужасно-ни тактики,ни массовой магии так и не дали-о дэфенсе я вообше молчу...........на 141 последовала мега утопа--где убили всех коней....................И дали 2 сумки золота,книгу воды и шапку 5 лвл-с моими 20 манны она оч кстати......далее следует вобше супер-из под носа забирают шит и оставляют армию на непрокаченном тазаре-я не добегаю до него 1 мува...........после чего я думал что заблочил тазара с армией-оказываеться нет)И в довесок меня еше прохитранили..............играть дальше желание отпало совсем-гг.
такую игру не желаю никому-мне она не принесла фана.............Удачи MeFi на турнрие-хотяб опп порадовал-вошел в положение и согласился с переносом игры-и вообше манерно обшался)с такими людьми приятно играть)Удачи на турнрие)
В довершени всего этого ужаса-ни одной консы на 6 локациях))))+ 1 ульик за доступной охраной))))
P.S.-отвечаю сразу на вопросы про продолжению игры-играть дальше просто не хотелось!Я граю чисто для получений удовольствия от игры-когда игра начинает меня бесить-я не хочу ее продожать!Так что могу извениться только перед оппм-что не доиграл игру!
CryptoNight вне форума
Старый 20.08.2011, 13:44
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

а помоему кирь вкачалась отлично =) я не вижу плохих навыков, и земелька... мда =)

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 20.08.2011, 19:30
^
crzq
📖
1669
1669

gende (Blue, Некр, Клавиус, Галтран) def Tomash (Red, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 217

Делал стрим, отчёт там же) Позже возможно распишу.
crzq вне форума
Старый 20.08.2011, 20:10
^
Tomash
📖

gendegende (Blue, Некр, Клавиус, Галтран) def Tomash (Red, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 217

подтверждаю

очень долгая игра, до 3-й недели шли довольно ровно, у него скелеты собирались, у меня нычка миносов позволяла строить радужные планы, потом оппу раздало утопку под боком, и в ней артов накидало так что все статы к 20 взлетели, а я не разобрался толком где трежа, шёл сначала в одну сторону по болоту, понял что не трежа, разбился искать в другом проходе, там тоже болото, тащился как червяк, нашёл утопку только на 4-й неделе, когда опп уже почистил ещё пару утопок и статы уже были под 30, беру свою утопку, на которую все мои помыслы и надежды на уровнение шансов, дают шляпу капитана....
в конце месяца выбираюсь в инферно-трежу, из 2-х консерв - 2 минималки в итоге мне уже берут мэйн, вижу ДД, полёты, статы приближающиеся к 40, а у меня всё так же родные 14 8 8 5 и кроме 45 миносов и 30 уток толком ничего из войск...
продвигаюсь по треже, вижу чайник лежит, пробиваю охрану и не хватает 1 хода чтобы его взять, как последняя насмешка, потому что рядом стоит опп, подбирает чайник.... финалка без шансов, дикое преимущество по параметрам, магии, 1800 скелетов...

решило то, что почти вся карта была болото-снег-камни, и пока я еле тащился, опп в первой утопке получил крылья, и отжирал карту в недоступном мне темпе
Tomash вне форума
Старый 21.08.2011, 15:54
^
Fidesxfx

📖
1532
1532

Fidesxfx (Красный, Цита, Крег) def Amiloo (Синий, Болото, Таз) Джеб, 127.
111. У замка нычка рухов за 20-49 магогами, решаю играть. По дороге пандорка за 10-19 грейд дендроидами. Решаю таки играть.
112. Убил 18 дендров, дали 10к опыта. Думаю играть надо точно.
113. Печаль, понимаю что не так уж и все маслено. ! дорога блочится 5-9 грейд коней кастла, на второй вобще 20-49 скорпикор, големы, и куча всего. Решаюсь бить нычку рухов.
114. из Нычек 1 рухов, 1 огров, 2 волков. Бегу за ищо 1 пандорой за 50-99 злобоглазов.
115. В пандоре 80 гоблинов, не то что ожидалось за такой охраной(.
116. Росбиваюсь , и выкупился в таверне на карте, там беру улей на 6 вив, гномянтню, медузятню.
121.Ушол домой пополнять ману, и на 121 побежал пробивать один из блоков, убиваю грейд коней все не как не заекспертю землю.
123. Улей, наконецто експерт земля. Ищо 1 улей.
125. Епик фейл, беру улей, бегу ко ввторичке, там пандора, бю охрану пандора пустая, беру деревню, и с надеждой что щас росбюсь домой, ставлю там таверну, и тут нефига не хватает хода чтобы напасть, в замок зайти могу, но ГМ не поставил то. Печаль.
126. Росбился домой, пробиваю вторую охрану по дороге ко вторичке, там 24 скорпикоры. Стоюбез маны. Лошки берут ищо улей. Дальше снова епик фейлы смотрю у таверны на респе есть колодец, недумаю росбиваюсь, и только потмо до меня доходит что без другого героя я там не выкуплюсь))). Но благо забрав у Дессы уток, он добежал и выкупил крега, тот пополняет ману, и бежит на росгоне к ГО.
127. Бю ГО, нафейлил достаточно, слив 2 чудика, 2 утки. Там было двойное ГО 50-99 ифритов, и стокаже скорпикор.
Заметил Опа, достаю до Таза, но решаюсь бить сначало улей, бю улей, остаюсь там ночевать. Лошком нападаю на лошка опа, с надеждой что убю там змейку, а друие не поднесут тазу змеек или ищо чего. Так и есть. Передав ход на меня напали. Благодаря птичкам хожу первым.
ФБ. Что улыбнуло, так это в первом ходу на меня кастуют мас слоу, стоит арт +10 сопротивление. И срабатывает сопротивление на 2 стека сразу, я офигел).
По статам и армии проигрывал , но был перевес по мане. иСтрелка на 130. Несколько фейлов в ФБ всетаки намутил, но вобщем слепота вивам, кил своими утками его лукарей, после чего кил все остальное. И под маслом пока ест ьмана ростреливал стрелкой уток противника, после чего мас щит, и понеслася бойня. В конце у меня осталось порядка 10+ уток.
Амило спасибо за игру, было интригующе, до конца верил что проиграю. Но удача была комне благосклонна. Удачи в турнире.
Миниатюры
Название:  113_1.jpg
Просмотров: 176
Размер:	876.9 Кбайт
ID:	23966  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  113_2.jpg
Просмотров: 197
Размер:	919.1 Кбайт
ID:	23967  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  fb_Crag.jpg
Просмотров: 213
Размер:	251.5 Кбайт
ID:	23968  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  fb_Taz.jpg
Просмотров: 209
Размер:	243.8 Кбайт
ID:	23969  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  fb_AR.jpg
Просмотров: 220
Размер:	281.1 Кбайт
ID:	23970  

Старый 21.08.2011, 20:47
^
Dimast
📖
1441
1441

Смотрел видео ФБ, а все же сапожки не переодетые могли зарешать, + 2 атаки защиты как раз этих копеек и не хватило по статам
Dimast вне форума
Старый 22.08.2011, 01:28
^
KiNB

📖
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ

С Таней засейвили на 134. В силу разных причин сможем доиграть только 23.08. Надеемся орги будут не против.
Закрытая тема
Страница 41 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru