Группа F
21.01.12
In0k (синий, рампарт, Киррь, Киррь) def
mhhf (красный, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 133
я взял 3 по 111, опп 111
дороги быстрые
111 - слив порядка 20 кентавров на блоке дороги на грейженых арчерах (порядка 20шт их там) ибо выхода по сути не было, по бездорожью в угол карты отправил лошков. Под замком повышалка- дали навык магии воздуха- несказанно рад.
на старте получилось 10 арчей, гномятня не стоит, 2 родных героя пришло, 1 из них всего с 3 гномами- как результат весь отжор составил 10 гнумов
на первой неделе нашел внешний рынок, поставил тыщу и все постройки на войска кроме драконов и гномов, + замок.
так же под конец недели засветил нычку единорогов, отбил отдав 10 гномов и 17 пикменов+ 5 арчей (герой 1 лвл из тюрьмы за пикменами попался)
так же одним из последних героев пришел клавиус, я им понекрил немножко и оставил на разгоне на дороге перед выходом на вторик с дабл охраной.
121 у оппа 2 замка, я не решился бить охрану на 1ой неделе, клавиус бьет охрану и палит некрозамок, потом войска по цепочке назад кирю -бьет гномятню по 20шт с гр.стеком.
122 клавиус берет замок, бьет гр. врайтов рядом с замком на вторике- оказалось под 90шт, слил 1 рога, в пандоре 60 гр. скелов.
123 кирь бьет нагабанк под мейном, 4-ка, слив 6 грандов на морали, + 1 пегас и 4 дерева как отжор.
войска по цепочке футболятся меж 2мя респами
кирь пробил подземный вход за врайтами (рядом с нычкой рогов) - в подземке вижу нычку костяных драков, арт, циклопятню, выход с той стороны за дабл охраной- гр. орки и зол. големы, не пошел решил что трежа, на след. ход в подземке засветилась жопа красного героя (встал он как раз на обзорку, но меня увидеть не успел) как оказалось выход с той подземки был в 2 стороны- в трежу и на некро вторик к оппу.
125 как ударный стек 10 гр. единорогов, Клавиус на вторике взял консу единичку
126 киррь разбился на вторик и взял медузятню, лошок там нашел много вкусностей.
127 киррь берет 5 повышалок (+5 атаки +1 знание) консу 2ку, медузятню, гномник, нагабанк 2-ка и мисклик(вместо атаки поставил отряд рядом - получил минус 5 грандов)
131 имею не плохой стек из 17 рогов, куда дальше идти не знаю, у оппа 3 замка, единственная дорога в трежу.
Киррь разогнался на конюшне на вторике, но очередной завтык, разбился а выкупить денег не хватило, зачем-то в начале скупил весь прирост, мог наменять на рынке- но по времени не упел (долго тащил войско со вторика по пути собирая вкусняшки, + грейданул скелетов, построил преобразователь, занекрил там зомбей и прирост с варварского героя)
зато в гм2 в замке дали слепоту.
132 выкупил киря без маны, пришлось бежать до колодца, потом к подземному входу. Встал на разгоне неподалеку.
133 прыгнул кирем в подземку, пробил обе охраны, запустил лошка на разведку, взял обзорку и в конце засвеченной области вижу трёх героев оппа - лошок, шакти с 3мя стеками ангелов по 1-4 (3 штуки было) и Гуннара с мясом.
Дотягиваюсь на последних мув поинтах, решил что мейн Шакти и стоит на разгоне, нападаю на Гуннара.
у Гуннара тактика, у Кирря блинд + проклятие (на глаз) + масс хаст - убиваю с минимальными потерями.
Оказалось опп стоял на разгоне в трежу.
Спасибо за интересную игру.
ШактиКиррьГуннар