AstralLeinПока коварный скелет с зелёным камнем внутри истязал какую-то троицу, а Карнеол готовился к весёлому путешествию, в столицу прибывает ещё одна примечательная личность. Точнее сказать, прилетает.
Где-то ближе к утру с очередного рейса дирижабля сходит светлая лунарийка, чья внешность не характеризуется иначе как "нежная". Милейшая рыжеволосая девушка в белом платье сразу начинает разглядывать окружающих ее людей. Спустя пару мгновений с ее уст срывается приветственная фраза:

Путешественницу досматривает нервно-уставшего вида стражник по имени Тритон Гисслес.
— В каких целях прибыли в Маргел? — Взяв в руки письменные принадлежности он приготовился записывать. — Сколько вам лет? Каких религиозно-идеологических убеждений придерживаетесь? Какая у вас профессия? Семейное положение? Дети есть? Какой рост? Вес? Криминальное прошлое о котором мне следует знать? Есть ли в городе кто-то кто может за вас поручиться?
Добавлено через 1 минуту
Morning- Доброго. С вами все в порядке?.. - Айяно немного смутилась. - Вы Лост-сан, если я правильно понимаю?
какого колора пипл?
Серенький.— Он самый. А вы? По вашему платью я бы предположил что вы член императорской семьи, но не помню чтобы у них было пополнение, хех!
Добавлено через 7 минут
Ple-SenНу да, крутим.
— Септет, о мудрый кладезь знаний, — Алария неуверенно повернулась в сторону птицы, — мне не хотелось бы использовать твои таланты для столь обыденной деятельности, но не мог бы ты незаметно разведать что простирается дальше по тоннелю? Как ты и сам наверняка понимаешь, коварство Мелесара стоило мне моих боевых навыков. Не хотелось бы попасть в засаду и унести на тот свет информацию столь необходимую Её Величеству.
По предложению Аларии, ворон исчезает во тьме тоннеля.

Так как все участники были нежитью, после короткой паузы рулетка продолжила вращаться вновь.

Мелесар (вновь) становится недееспособен днем.

Так как все участники были нежитью, после короткой паузы рулетка продолжила вращаться вновь.

Рулетка выбирает Мелесара. Мелесар дает себе квест посетить все города Кальцита.

Участникам нужно сыграть в камень-ножницы-бумагу для того чтобы выбрать кто будет убивать себя.