ДаУИ ЧЕМ МОЯ ИДЕЯ ПЛОХА?
Создается впечетление нахрена оно надо кому-то
А тебя абсолютно 100% правильное впечатление!
ДаУя думал в трибуне обсуждают чтото интересное а не пытаются доказать свои знания рейтингом, или ты можешь мне указать ошибку?
Так дело не в рейтинге. А в том что ты предлагаешь. Это смех и слезы одновременно. Нуб учит всех "как надо правильно" своими нелепыми идеями. И заметь, я акцентирую внимание не на слове
новичек, а именно на
нуб. Не в том дело что ты пришел на форум с 1м сообщениям и начал тут всех учить. Нет. А в
сырости твоих идей!
кто не знает, тот учитПока ты не будешь выигрывать 1-2 игры из 10 у кого-то ТОПового например Маретти, мой тебе совет - побереги свой ценный креатив и
НЕ ПОЗОРЬСЯ! Потому что

На счет твоих 37%, я увидел из твоего же опроса конкретно 29.82% За. Без вникания в твои гениальные рассчеты.
Думаешь много? во первых кто-то всегда будет ЗА попробовать что-то новое, во вторых будет кому-то это будет выгодно. В третьих этого все равно мало.
Если ты думаешь что первый или единственный кому пришло что-то в голову изменить велком в
старые темы. И перечитать всё от корки до корки. Заодно все срачи Сод vs TE и Сод vs WT. Чтобы ты понимал вообще куда ты лезешь. Что такое менять баланс в тру Соде.