Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня тоже проблем с недовольством обычно нет. Недовольна бывает разве что фракция пацифистов, во время войны. Но в мирное время всё с ними приходит в норму.
Ну, у меня такая фракция в одной партии из десяти возникает. Если не проглатываю какую-нибудь милитаристской империю, конечно.. А вот пацифисты обычно появляются первой или второй фракцией.
А не, они не довольны тем что я в федерацию вступил. И они империалистами называются. В таком случае неудивительно, что недовольны. Ну короче, я напутал. Больше всех недовольны традиционалисты из-за роботов и роботизации.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ой, союзник по федерации предложил поделить на двоих соседнюю имперку. Это так мило. Жаль другие ребята с которыми я дружу имеют с этой имперкой пакт о взаимной защите. Даже не знаю как поступить...
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаСЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ
У меня не полная роботизация.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
А вот и нет Коша, датьпососательный инстинкт исчезает у расы после роботизации, если до этого был. Ну, как правило. И да, с отключёнными кризисами роботы никогда не попытаются убить всех человеков.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Как раз забросила игру, где всё шло к роботизации. Но фишка с секторами мне понравилась. Теперь я тупо колонизирую всё, что попадётся на глаза,а планеты, которые уже застроила целиком, кидаю в сектора. Мб потом перегруппирую, влияние вроде адекватно капает, если есть возможность колонизировать, лучше так, чем пост строить.
НебоА не, они не довольны тем что я в федерацию вступил. И они империалистами называются. В таком случае неудивительно, что недовольны. Ну короче, я напутал. Больше всех недовольны традиционалисты из-за роботов и роботизации.
А это и есть милитаристы. Там, насколько я помню, против федераций только две фракции выступают: изоляционисты (смесь пацифистов с ксенофобами) и милитаристы.
Добавлено через 4 минуты
ДраккошкаСЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ
В Стеллярисе происходит обратное. Это не ты внезапно начинаешь гнать на органиков, это органики начинают к тебе плохо относиться (если не материалисты сами). Особенно спиритуалисты.
А я никак не вижу, как тут побеждать иначе, чем войной. Заселить 40% -- возможно лишь захватывая чужие планеты, ибо места мало. Может, есть какие-то фишки с дипламатией или федерацией, но пока наиболее простым вариантом видится постепенное порабощение/геноцид/подчинение других империй надеясь, что ИИ федерации не распилят тебя втроем-вчетвером. Хотя именно на такой геймплей я и рассчитывал при создании расы, так что жаловаться не на что.