Лучше бы мне хоть один лидак упал вместо очередной шамушамы. Хотя вчера еще упала лишняя хроматическая дуэль, вот тут я уже был рад экстра пыли.
Кстати, ковыряясь вчера в коллекции, в очередной раз задумался об отсутствии у сугамес пары фич, которое, как по мне, делает это самое ковыряние жутко неудобным:
- фильтра, который в хаэсике звучит как extra или "лишние" - он показывает только те карты, которых у тебя в коллекции больше копий, чем можно положить в колоду (в нашем случае - больше 3), причем складывает число обычных и анимутедных;
- фичи, которая позволяет, имея какую-то карту в колоде, быстро перескочить на нее же в коллекции (в хаэсике это делается по пкм на карту; очень удобно, если тебе надо добавить/скрафтить вторую-третью копию или ты выкинул карту, а потом передумал).
Справедливости ради, чтоб не только ругать - у сайгеймс в остальном отличная система фильтров, в которой не надо вводить, как у близзов, руками "легендарнАЯ", "золотЫЕ"и прочую ерунду. Но вот эти микроподгрузки коллекции после каждого прожатия фильтра тоже чутка раздражают - может, я хочу быстро 5 фильтров накликать и только потом загрузить коллекшн.