АвторРёхэй сдает:
91 (-50) денег, все книги, форму, 5 провианта, 1 аптечку
Андерс сдает:
4 провианта, деньги 108
Весерод сдает:
Деньги 622 (-50), Композитный лук, 8 провианта
Ренольд сдает:
Деньги, 587
Алессия сдает:
Все книги, зелье, 300 селик
Перед походом в трущобы Алессия заедает стресс "Фиталитетом". Если попадут в живот вскоре после столь плотной трапезы, кишки наружу вывалятся, но, по счастию, тонкостей анатомии и полевой хирургии она не знает. Также в "Весперо" она покупает рагнитовую подкладку (-210). Еще 50 уходит на сдачу собственного имущества и имущества Андерса и Ренольда от своего имени -- вещей у них с гулькин нос и переплачивать просто глупо.
Артерия накажет, но тут как раз ни одного артерианца в пати
Если изъять золото, то в банке останется аптечка, жратва, книги, какое-то зелье и мой лук. В принципе не стоит того, чтобы оставлять. При условии конечно, что у нас прокнет наблюдательность за 1-2-3 инста)
Другой варик - накидать туда дополнительно вещей, включая
награбленное добытое с графини, оставив себе необходимого впритык на покупку на черном рынке. Но допустим, ее драгоценности можно попробовать продать на этом же рынке - ну а где еще, если не на нем?
В общем, либо все пихать в ячейку, либо все сразу доставать. Я думаю, лучше достать, учитывая возможный рип в параше. А деньги, как вариант, на всякий случай, можно условно распределить равномерным общаком между группой, чтобы если у кого-то их украдут и мы не заметим, то это была лишь одна шестая. Тут конечно еще можно уповать на мою наблюдательность, раз она на всех распространяется, но с моим-то лачком у меня скорее будет лоуролл на самое ценное.