Я вот, короче, хочу в "Билайн" позвонить, чтобы там одного жирного уволили.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Опять сигаретопроблемы. Уже почти тридцатник, а эти фуфелы в краснобелом не продают мне сигареты без паспорта. В этот раз вообще какой-то олень попался, пришлось его полчаса уговаривать.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ох уж этот безвизовый режим. Такие толпы везде где паспорта делают. Всем вдруг понадобились паспорта бля*ь. А мне как назло понадобилось сменить паспорт именно сейчас. Я 2746. Правда завтра уже 2400 идут. Глядишь в понедельник попаду, если повезет.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Поставила очередной квестовый мод для ская, отыгрываю такая лавфул гудом, молюсь, пощусь, слушаю радио Радонеж, мочу даэдр и даэдрапоклонников, и всё бы отлично, но у меня рука почти всегда заряжена на саммон дреморлордов...