Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
НебоЯ кстати нашел способ эффективно с ними разбираться. Нужен моргенштерн, щит и забиться в одно место над лестницей что ведет вниз, в пещеру. От сильного удара они улетают в пропасть, а иногда даже сами падают, в том числе жирные скелеты. Неплохо прокачался на них вначале) Правда выживать не всегда удавалось, но это вроде как норма в этой игре.
Ну я там потом и стартовым шмотом более-менее наловчился справляться.
AlexeagleКогда я играл первый раз, я застрял не на скелетах, а на черном рыцаре. В итоге тоже с третьего раза игру прошел.
Я рыцаря затыкал копьём через дверь. Мне с него ещё чёрный двуручник упал. А второго заманил в костёр, где он и сгорел. х) Надо будет снова попробовать пройти, а то в прошлый раз остановился где-то в канализации.
Не понял не только куда идти, но и зачем вообще идти
Если бы послушал интро и старух, то понял бы. И если бы поиграл подольше. А вообще тебя это волновать не должно, существуют и всегда существовали чисто геймплейные игрульки.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Разве чем-то принципиально отличается от абузов механа/вещи/билда в прыщавых "настоящих" РПГ?)
Я бы мог ответить что да, но мне лень подробно обосновывать данный ответ, поэтому просто замечу, что если верить отзывам игроков, Тёмные души интересная игра из-за интересной боевой системы.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Прям игра для мазохистов какая-то. Я все хардкор-моды для ская отбраковываю и в шв лишний раз не захожу, потому что не для того я играю, чтобы меня нагибали, а тут сами нагнуться рады.