Трибуна - Страница 417 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 417 из 536

Опции темы
Старый 17.03.2015, 14:40
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL-2"

Добавлено через 2 минуты
[/u]
Егор у тебя какова была бы сейчас реакция в турнирной игре, если бы против тебя намутили бесконечное количество мувов, и за ход сьели бы все и убили тебя?![/quote]
У меня бы бомбануло. Тем более если бы я играл много и хорошо. У меня в этом турнире 4 игры, и все без финалок- плохие рассклады+сливы.
Старый 17.03.2015, 14:44
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

darkello
Добавлено через 2 минуты
[/u]
Егор у тебя какова была бы сейчас реакция в турнирной игре, если бы против тебя намутили бесконечное количество мувов, и за ход сьели бы все и убили тебя?!

Вот, каждому, голосующему за применение этого бага желаю, чтобы его также дрюкнули в важном финале!..

А если все против, то запретить и делов-то)
Попросить Визарда вырезать водные арты заодно. чтобы соблазна не было

KobRa_RR вне форума
Старый 17.03.2015, 14:54
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

darkelloСо стороны Реда намеренное использованеи БАГА. Да простит меня Редвайт, но тут начинает действовать основное правило - честной игры. Иметь так сказать ~~ бесконечное количество мувов для передвижения это использование бага, да какой там, иметь +1000 мувов таким образом это уже использование БАГА. С другой стороны в правилах это "Типо" не описано - в связи с чем думается, что давать Реду именно тех пор, со стороны оргов и судей по идеи было бы не корректно. Остается значит два вариант, либо дать переигровку игры полностью, либо присуждать по сейвам до момента использования бага.
Всё верно, кроме последнего. Присуждение должно быть только в тех случаях, когда доигровка физически невозможна. Переигровка будет оптимальным решением. И прально, что Реду тех ставить не за что, ничего не нарушал, но должны же быть хоть какие-то рамки приличия.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.03.2015, 14:58
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706

JavdetВсё верно, кроме последнего. Присуждение должно быть только в тех случаях, когда доигровка физически невозможна. Переигровка будет оптимальным решением. И прально, что Реду тех ставить не за что, ничего не нарушал, но должны же быть хоть какие-то рамки приличия.
какая переигровка когда человек честно победил. Этот баг известен давно и разрешен. Вообще если сейчас АК его запретит, то возникает вопрос почему только сейчас, о чем они раньше думали...
Dima Surmay вне форума
Старый 17.03.2015, 15:12
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Dima Surmayкакая переигровка когда человек честно победил. Этот баг известен давно и разрешен. Вообще если сейчас АК его запретит, то возникает вопрос почему только сейчас, о чем они раньше думали...
Видимо у нас разные понятия о честности. И о чести.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.03.2015, 15:14
^
Dima Surmay
📖
1706
1706

JavdetВидимо у нас разные понятия о честности. И о чести.
не у нас! а у тех кто решает по каким правилам нам играть.
Dima Surmay вне форума
Старый 17.03.2015, 15:32
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Бред полнейший. Это полный идиотизм "дать юзабельность морским артам" в таком виде на уровне правил. Это БАГ!! А к багам и отношение должно быть соответствующее.
Считаю что Ред правила не нарушил, так как это не было запрещено, а что не запрещено как известно, то разрешено. И не надо тут на совесть давить или тому подобное, если не запрещено, то можно использовать.

Другое дело какого хрена это не было забанено?? (или разбанено) я изо всех сил пытаюсь понять, но никак не могу!

Все ваши грейды фей в конфлюксе, хит н раны, ред рашы, и даже дипломатия и плащ короля нечисти - меркнут на фоне этого вопиющего бага!

Или мы заботимся про "оригинальный дух игры"? Забанить на уровне текстовика морские арты на картах без воды нам религия не позволяет. Не тру cод, обеднит геймплей. А вот использовать такой злостный баг, так это нормально!. Это пожалуйста, в духе игры, "не, ну а че, это ведь так редко бывает. Почему бы и нет, повысим полезность".
facepalm.

А вот например грааль копать с первого дня, это а-я-яй, нельзя, - имба.

Короче, у меня кроме матов слов не осталось. Полнейший Идиотизм!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 17.03.2015, 15:38
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Раскудахтались, одним можно, другим нельзя Не поленился, нашёл тему с осенним прецедентом.
Ситуация немного иная.
Во 1х - никакой жалобы в АК не поступало. И об этом случае знали немногие - в основном те, кто почитывает чужие отчёты. Соответственно тема распространения не получила.
Во 2х - мнение Дёрти в том случае не нужно квалифицировать, как официальное решение по этому вопросу, он всего лишь выразил своё личное отношение к этому. Нормальное такое мнение, мнение рядового геройщика, пускай и авторитетного, но решать по правилам должны либо всей АК, либо голосовалку включать.

Вчерашняя ситуация совершенно иная.
1 игра турнирная
2 поехал иск в АК

И ещё насчёт чести. Понимаю, оно прикольно, оттого что редко удаётся такое заюзать, но я б такой отчёт постить не стал. Тем более сразу после игры.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.03.2015, 15:45
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

Dima Surmayкакая переигровка когда человек честно победил. Этот баг известен давно и разрешен. Вообще если сейчас АК его запретит, то возникает вопрос почему только сейчас, о чем они раньше думали...
Я не знаю что даже ответить на такое. То есть когда после игры заходишь в сингл чтобы просмотреть сейвы и пишешь код nwcnebuchadnezzar для бессконечного хода и тебе пишут мошеник!!! или че там обманщик!!! это не тоже самое что было совершенно или совершалось другими наглыми людьми?

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 17.03.2015, 15:47
^
LuckyF
📖
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
1967
Выставка наград

JavdetРаскудахтались, одним можно, другим нельзя Не поленился, нашёл тему с осенним прецедентом.
Ситуация немного иная.
Во 1х - никакой жалобы в АК не поступало. И об этом случае знали немногие - в основном те, кто почитывает чужие отчёты. Соответственно тема распространения не получила.
Во 2х - мнение Дёрти в том случае не нужно квалифицировать, как официальное решение по этому вопросу, он всего лишь выразил своё личное отношение к этому. Нормальное такое мнение, но решать по правилам должны либо всей АК, либо голосовалку включать.

Вчерашняя ситуация совершенно иная.
1 игра турнирная
2 поехал иск в АК

И ещё насчёт чести. Понимаю, оно прикольно, оттого что редко удаётся такое заюзать, но я б такой отчёт постить не стал. Тем более сразу после игры.

Ну во первых, там тоже была турнирная партия. Во вторых, в правилах точно прописано какие баги использовать нельзя и очевидно, что все члены АК не новички не знающие о шляпе кэпа, значит она была разрешена ими ВСЕМИ...! Далее я полностью согласен с постом Лидера, это бред полнейший, но забирать честную(да джавдет честную, ты же постишь победы в решающих партиях на первой неделе при неиграбельном раскладе у оппа или всегда даёшь найти борибельный расклад?) разрешённую правилами на тот момент победу у редди из-за "это не морально, не по чести, бла бла бла" - абсурд. То что нитро подал это на рассмотрение АК всего лишь должно породить голосовалку, где уже АК или весь форум решит, что делать с этим багом в дальнейшем.
LuckyF вне форума
Старый 17.03.2015, 15:49
^
Nitro

📖
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград

Вот не понимаю, где в правилах написано, что этот экслойт разрешен? Если, я пользуясь своими профессиональными навыками программиста(или попрошу коллег, если квалификации не хватит), найду дыру в клиенте или ХДмоде и буду этим пользоваться, это по-вашему будет в рамках правил? Там же не написано, что это запрещено. Где здравый смысл?
Старый 17.03.2015, 15:53
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград

NitroВот не понимаю, где в правилах написано, что этот экслойт разрешен? Если, я пользуясь своими профессиональными навыками программиста(или попрошу коллег, если квалификации не хватит), найду дыру в клиенте или ХДмоде и буду этим пользоваться, это по-вашему будет в рамках правил? Там же не написано, что это запрещено. Где здравый смысл?

1. На данный момент "всё, что не запрещено - разрешено".
2. Влезание в код сразу заметят, были уже такие молодцы типа РБВ.
=Lizard= вне форума
Старый 17.03.2015, 15:55
^
LuckyF
📖
1967
Выставка наград
1967
Выставка наград

NitroВот не понимаю, где в правилах написано, что этот экслойт разрешен? Если, я пользуясь своими профессиональными навыками программиста(или попрошу коллег, если квалификации не хватит), найду дыру в клиенте или ХДмоде и буду этим пользоваться, это по-вашему будет в рамках правил? Там же не написано, что это запрещено. Где здравый смысл?
Нитро, вот не строй из себя непонятно кого. Шляпа адмирала это баг или фича, которая изначально имелась в игре и известна всем опытным игрокам, к которым явно онтносится АК и если её запрет не прописали в правилах, значит они почему-то решили её разрешить... А то о чём ты сейчас говоришь - это специальное создание дыр в игре
LuckyF вне форума
Старый 17.03.2015, 16:00
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград

LuckyFШляпа адмирала это баг или фича, которая изначально имелась в игре и известна всем опытным игрокам
Heroin_HP вне форума
Старый 17.03.2015, 16:04
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград

При всем уважении и соувствии к такому обидному поражению могу сказать лишь следующее:
-использование сторонних/неразрешенных программ запрещено (т.е. взламывать игру/сейвы/ручками править текстовики и бог еще знает что - запрещено), использовать можно только легальный софт, перечень которого есть в правилах.
-использовать внутриигровые особенности игры без использования методов укзанных выше - разрешено, если правилами не оговорено обратное.
Исходя из сазанного можно сделать два логичных вывода:
а) руководствуясь здравым смыслом победу у редвайта вряд ли отберут/назначут переигровку и т.п. - результат имхо законен.
б) вопрос о рассмотрении внесения данного бага в запреты будет скорее всего поднят, - к чему приведет неизвестно, пожием-увидим так как возникает много моментов, которые нужно будет обсуждать исходя из запрета этого бага (морские арты в игре и т.п.).

Понимаю морально тяжело принять такое поражение, но если посмотреть на это с другой стороны,то сколько раздач и матчей были в "одну калитку" только благодаря генератору, думаю у каждого наберется с десяток. И поражение все воспринимают в той или иной степени относительно адекватно, в меру повозмущавшись и поплача на судьбу и бога генераций. Имхо ситуация ничем не отличается, - попросту не было шансов победить по генерации.

На мой взгляд по-прежнему существует несколько запретов, которые не вписываются в картину игры - их можно назвать искуственно созданными багами в рамках правил и которые в РАЗЫ чаще встречаются в игре, чем данный казус, - ярким примером следует нападение в наручниках и вынужденное отступление, а затем переигровка хода, если обороняющая сторона не хочет с тобой драться, используя преимущество в скорости для эвейда контакта.
Ответ
Страница 417 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru