Ладно, хотели список нормальности, будет вам список нормальности.
Было весьма непросто, кроме того, оценки сильно зависят от вашей активности в чятике и на ХВ.
Оценивается нормальность по десятибалльной шкале.
Арандор -- 4. Многие идейки Ары и его посты повергают меня в шок. Понятно, что это шутки и стиль общения , но я не верю, что некоторые идеи могут прийти в голову нормальному человеку. С другой стороны, у него реальная жизнь есть, работа, с девушками общается...
Реван -- 5 многие мысли Ревана мне кажутся откровенно странными. С другой стороны, они логичны с учётом его состояния. Нормально хейтить Украину и Россию при его здоровье -- в этих странах лучше быть здоровым и сильным. Креативным и умным лучше в Японии. Тем более Реван теперь работу нашел. Но его любовь к аниме по-прежнему мне кажется ненормальной. А ещё мне кажется, что ему надо бороться с его теперешним майндсетом. Хотя в таком возрасте психика уже не гибкая небось.
Коша -- 9 Нормальное поведение для женщины. Эмоциональность и прочее для них вполне естественны. Любит путешествия, рисование -- все ок.
Сивер -- 9 На мой взгляд, очень адекватный человек, часто озвучивает умные мысли. Не всегда я с ним согласен, но в целом ок.
Плес -- 3 Большинство его взглядов я не разделяю и я не вижу серьезных причин (как у Ревня) их исповедовать. Но вроде не дурак, и шутит порой смешно.
Мент -- 7 Умный и невероятно добрый человек, но просто пиздец наивный иногда. Поэтому так.
Сезам -- 9 Пожалуй, самая зрелая и мб мудрая из нас. Сейчас я часто могу с ней не соглашаться, но через пару десятков лет, если доживу, мб и изменю своё мнение.
Я продолжаю оценивать, выложу, чтобы не пролюбить все внезапно. Просьба ничего не писать пока.
Добавлено через 3 минуты
[/u]Небо -- 6 Вполне нормально было впасть в такую депрессуху после определённых событий. Но так хикковать и печалиться все же не стоит, нужно идти вперёд.
Героист -- 4 Не слишком активен, посему мне сложно что-то о нем сказать. Возможно, для резких перемен в его поведении есть причины, но я их не знаю, поэтому такая оценка.
Нэйра -- 7 Муж, семья -- все ок. Но концепт употребляющей спиртное женщины у меня в голове не укладывается.
Локен -- 2 Маниакальный хейт России, положительное отношение к наркоте, это я считаю абсолютно ненормальным. Однако из-за социальной адаптированности заслуживает 2 балла вместо 1.
Токс -- 2 Неадекватный анимелюбец, но есть реальная жизнь, посему 2.
Остальные достаточно редко появляются здесь, поэтому я их не оценил. Если забыл кого важного -- пишите.
Остаётся вопрос -- насколько нормален я????