Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я не оперирую такими категориями, поэтому не могу на твой вопрос ответить... А ещё ты в периоде взросления, и я помню собственный максимализм в твои годы сорян, если тебе это неприятно слышать, помню что меня это раздражало, поэтому считаю что давать оценку тебе рановато.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Небо -- 6 Вполне нормально было впасть в такую депрессуху после определённых событий. Но так хикковать и печалиться все же не стоит, нужно идти вперёд.
Я как бы иду вперёд и не собираюсь всю жизнь заниматься тем чем занимаюсь и постоянно сидеть за кудахтером и на ХВ. Но, штука в том, что ПИЧАЛЬ не отпускает чтобы я ни делал. И может так статься, что если у меня получится всё что я наметил, (а это самые простые вещи, которые нормальные люди делают на раз-два, попроще планы чем у Ревана), ПИЧАЛЬ всё равно останется. Высокая вероятность подобного поворота событий очень сильно демотивирует и тормозит. Но я всё же продолжаю ползти. В перерывах между приступами отчаяния.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я написал "попроще", а не "не для простого человека". Ну серьезно, твои планы сложнее реализовать чем мои, но это не значит что они невозможны или сверхсложнее моих.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ну тогда лан. А вот небось если бы ХВшники все вместе попытались приложить усилия для выполнения желаний друг друга, то дело для многих сдвинулось бы с мертвой точки...