Один за всех и все за одного - 2 - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 42 из 78

Опции темы
Старый 10.10.2013, 01:03
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Re: Один за всех и все за одного - 2

Мерзавчики vs RF&P 1-1

10.10.2013 JustObserver (красный, random, Инферно, Пайра, Дейс) def Pent (синий, random, Кастл, Эдрик, Валеска) 2sm4d(3) 141

2 родных героя в таверне, на выходе тюрьма с Калхом, Дейс, улей и конса , родной вторик, щит +5.

На первой по деньгам всё было отлично, поставил 1к дома и в кастловторике. Встали 1-4,6 в замке, разведаны ещё улей и конса, Дейс почти с маслом.

На второй пошёл демонить и собирать ништяки, в итоге нашёл ещё 2 улья в самом дальнем и тёмном углу кастловского респа, забрал уже на третьев - итого получилось 7 ангелов и 16 уток, в родном вторике отстроил ифритов.

На 136 ко мне заявилась Валеска и встала на разгоне неподалеку от мейна, но войска довезти не сумел, в итоге, выкупленный во вторике Дейс остался с одной стороны от замка, войска с другой, Валеска практически без проблем забрала замок под охраной того, что я не успел довезти (3 ифрита, 25 псов, 7 питов, 8 демонов), и осталась сидеть там. На 137 мне ровно одной клетки не хватает, чтобы напасть, но выход их замка таки заблокировал, поэтому на 141 получаю полноценное ФБ.

Валеска (8, 11, 6, (30))
Дейс (8, 12, 5, (22))

Главной ударной силой Валески были 70 лучников и 8 чемпионов, но против масла, 7 ангелов, 16 уток, 10 ифритов и полтинника демонов, она поделать ничего не могла. Спасибо за игру!
JustObserver вне форума
Старый 10.10.2013, 01:12
^
Pent
📖

JustObserverМерзавчики vs RF&P 1-1

10.10.2013 JustObserver (красный, random, Инферно, Пайра, Дейс) def Pent (синий, random, Кастл, Эдрик, Валеска) 2sm4d(3) 141
Confirm.
From my side pretty ok but no cons/hives ;( thanks
Pent вне форума
Старый 10.10.2013, 02:10
^
Maretti
📖
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград

Group C, Care about the people vs Net draw, game 2

09.10.2013 Maretti (blue, ramp, elleshar, gosha) def Twaryna (red, tower, josephine, hack) jebus 135

Looked good day 1, but the best part of the map was block by lots dendroids, which made me slow. Week 2 I found necro boots and some hives and a con, but we had exits right next to each other and opponent broke at 123 and I had throng cyclops and throng t-birds as block, so it didnt look good. I saw a tope and went for it. It was full and gave air book. I had used another necro and when he got exp slow I took out the t-birds with him and flew into the desert somewhere else with gosha. Opponent had been forced to turn around so I found boots, recanters, red orb, red cape and earth book untaken in the desert. I went to dung area to make some more skells and when he showed in middle I could attack and win easily with 1300 skells with speed 8. Thanks for playing.
Maretti вне форума
Старый 10.10.2013, 11:06
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

MizraelGroup B. Хитрый Дракон - Пираты, Игра 1
09.10.2013 Mizrael(blue, Stronghold, Vey, Gurnisson) def Dirty_Player(red, Tower, Daremyth, Sir Mullich) balance 113
Подтверждаю. Как-то неудачно сыграл на рестартах. В конце моральные гоги постреляли гремлинов и гр.гаргули тоже поймали мораль в 1 раунде и заблочили стрелков. Ну может оно и к лучшему, быстрей отмучился, т.к. на той стороне похоже был шоколадище. Спасибо за время.
Dirty_Player вне форума
Старый 10.10.2013, 20:00
^
Simon5760

📖
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ

bubuchGroup C
Маврикийские дронты vs Care about the people
игра №2
10.10.2013 bubuch (синий, данж, Сепхиноров, Тазар) def Simon5760 (красный, башня, Иона) 8мм6а , 143
Спасибо за игру!

Подтверждаю.
Спасибо заигру

706769974
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.

706769974
Simon5760 вне форума
Старый 10.10.2013, 21:07
^
marajan

📖
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ

Group A. Борзые пингвины - Сахарки, Игра 2
10.10.2013 marajan(red, random, Цитадель, Десса, Гурниссон) def Pyre(blue, random, Замок, Сильвия, Сефинрот) Anarchy, 112

надеюсь будет приз за самую короткую полноценную партию?

опп забрал все ресты , потом я 2 на 111
раздало цитадель на замок , у меня 2 родных в таверне , 12 орков со старта
конюшня под замком
бегу по разведанной дороге пробить ход в метро , охрана метро блочила дорогу ведущую дальше . гурни нырнул в метро , лошка пустил дальше по дороге.Увидел замок , сначала полагал нейтральный, пригляделся-опппа синий!Пустился к нему даже не пробивая нижнюю охрану метрА, надеясь добежать , но не добежал.ну лаааан , увольняю своих 2х лошков , дабы опп не качнулся на халяву на них.
112 убираю лошка синих , беру склеп , докачиваю эксперт баллисты, подвожу еще орков из замка, своим ходом опп нападает магом, ну думаю щас посыпятся волшебные стрелки , но оказалось , что даже хаста там не было , а он бы помог я так думаю.
спс за игру

скайп marajan87
ISQ 357644592(работает!)

скайп marajan87
marajan вне форума
Старый 10.10.2013, 21:13
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

marajanGroup A. Борзые пингвины - Сахарки, Игра 2
10.10.2013 marajan(red, random, Цитадель, Десса, Гурниссон) def Pyre(blue, random, Замок, Сильвия, Сефинрот) Anarchy, 112

надеюсь будет приз за самую короткую полноценную партию?

опп забрал все ресты , потом я 2 на 111
раздало цитадель на замок , у меня 2 родных в таверне , 12 орков со старта
конюшня под замком
бегу по разведанной дороге пробить ход в метро , охрана метро блочила дорогу ведущую дальше . гурни нырнул в метро , лошка пустил дальше по дороге.Увидел замок , сначала полагал нейтральный, пригляделся-опппа синий!Пустился к нему даже не пробивая нижнюю охрану метрА, надеясь добежать , но не добежал.ну лаааан , увольняю своих 2х лошков , дабы опп не качнулся на халяву на них.
112 убираю лошка синих , беру склеп , докачиваю эксперт баллисты, подвожу еще орков из замка, своим ходом опп нападает магом, ну думаю щас посыпятся волшебные стрелки , но оказалось , что даже хаста там не было , а он бы помог я так думаю.
спс за игру

Подтверждаю, получая ход в первый день очень удивился тому, что опп с родной армией стоит возле замка, причем эта армия явно сильнее моего сброда, отстроил цитадель думал ну может хоть так удастся выстоять, но на 112 он не напал. Тогда на 112 построил ГМ в надежде на стрелку или хаст, но там вообще ничего не было, такой дичайший не фарт...
Старый 11.10.2013, 12:35
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград

Group A, HaMaS - Сибирские ленивцы 2-0

08.10.2013 HellLighT(Красный,Данж,Гуннар) def BaJleHoK(Синий,Болото,розик, Гурнисон) Jebus cross 126

После очередного рестарта приходит данж с Гуннаром, сразу подсвечиваю улик, утопу, пандорку за 100 гр гаргуль(которую так и не взял) много денег, отличная разбежка, обе деревеньки оказались касл! сразу приходит мысль о архах, т.к денег достаточно, да и засветил уже 3 консы! одна из них возле внешней таверны оказалась единичкой, тут же нахожу нычку драков! правда за весьма неприятной охраной из 10+ миносов, которых оказалось 18... за счет пары артов, гуннар имел неплохие статы+словил оффенс и баз дефенс, в общем в самой нычке все шло на волоске, любая мораль и слив, но чудом вылез с 20 трогов, сразу порталю еще одного красныша, конса(1), лошками 2 мини улика, бегу к верхней консе возле колодца, гуннар словил начальную землю, чекаю консу 3-4, встаю на 117 возле нее гуннаром в раздумьях, ангелы к сожалению не встали из за проблем с ресурсами, все таки решаю брать консу с приростом, параметры 10 9,1 ангел 8 вив 3 кр драка, 50 трогов, 10 глаз 8 медуз и единички гарпий, а конса максималка оказалась! вылез с драконом 6 вивами и ангелом, цепь к третьей консе + по дороге берется еще щит +3+3 и ожерелька +3+3 моральудача, конса-минималка, гуннар бьется в касл за конюшней, учит там же слоу(земля только продвинутая, но ГО все равно ржавые) на утопу войска нехватает, так что бегу сразу на ржавых, на 123 только выхожу. благо ржавых 3 всего оказалось, следом падают призраки за улик +5сп пузо и обзорку, которая открыла мне сразу великолепный вид, на консу с бесполезным артом и ресами за бурыми мишками, внешний рынок, нычку коров, а чуть выше над дорогой крылья за личами!! сразу хватаю рядом коробку за васями даже без слоу, а там 15 коровок! конса-единичка, улик тоже, +3 коровы с нычки, внешний рынок отбил но не заглянул, след ходом светится просмотром движение слева от меня, значит опп тоже уже в центре, беру крылья, пандору на бабло, которое сразу трачу на наручи на рынке, и сажусь в центральный город-болото, с крыльями и приемлимыми потерями отбиваю тараканами шляпу оратора за дьяволами, +4алл и +2 скорости за тролями, рядом утопа, но к ней не успеваю, сажусь ждать с 55 маны и взрывом на 1250, на свой ход опп чистит добро у себя и на последних мувах жрет утопу, резко вырастая в статах, разгоняет моих ребят, на свой ход проверка оппонента показала наличие 71 маны, и войска ввиде 4 ангелов и 30 монархов+ они же единичками, до второго уровня была доступна,но со своим десятком вив и 6 ангелами против параметров в 1.5 раза выше лезть было глупо, свечу еще утопу рядом но чуть левее, утопа за центральным городом и еще одна выше по дороге, но начинаю ход(который длился порядка 30-40 минут сожженного таймера ) через тюрьму снизу, пандора на опыт, улик, пандора на деньги, вернул папке, решил все таки не оставлять ничего, забрал еще один улик по дорожке, и в утопу что слева, оказалась двойкой, покусали бычков, и отжор но терпимо, дали КЗ и +5алл!!! царская награда) сразу ДД ко второй утопе, там тройка, сразу не взял, побежал подготовленной рядом нелой еще выше по дороге, свечку улик с кв и пандорой за 50+ некроконей, выше еще улик, тюрьма с пандорой, из тюрьмы выходит серьезный жабаркас, в пандоре кажется опять деньги(или опыт) беру рядом нычку гидр и нападаю на коней, а их там около 80 с ГС, было больно, пал ангел, штук 5 вив и пару бычков с мясом от жабы, в пандоре опыт, зато улик макси! ДД к папе и в утопу, там благодаря моралям и удаче убило всего 2 коров, дали +3 алл, сапоги резиста и что то еще... прыгаю в касл, ставлю там ангелов и ставлю как можно больше героев вокруг центрального болота, что бы отбивать обратно, один из них была брисса , которая на след ход и отобрала его назад, грейд архов, тп в центр, и за оппонетом который пропрыгал к утопе за центральным городом, одеваю наручи, 7 архов 34 вивы + мелочь, параметры 20+ а там орба и тоже самое войско, неудачная попытка откупа и следует сдача, спасибо за игру
Старый 11.10.2013, 12:39
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ

Group B, Пираты - Мерзавчики 1 игра
10.10.2013 Stryfe (red, rnd, Conflux, Thunar, Vokial) def JustObserver (blue, rnd, Luna, Tyraxor), Mininostalgia, 142
Я взял 2 рестарта, опп ни одного - и мне выпал трипл-флакс с рампом, а сопернику - флакс, данж, некр и инф. Под городом сразу конюшни, внешний рынок, вижу ГО и неплохие дороги к компам. На первой неделе убиваю компов, беру консу-единичку Циэлькой и ставлю дома птиц в форте. На второй неделе беру улик на 8, перчатки скорости и Вокиал идет в трежу, где собирает улик на 12, коробки на 20 вампиров, 35 духов, 2Х15к золота и выпускает из тюрем Стракера и Галтрана (оба 10лвл). Галтран берет пандору на опыт и прокачивает мудрость, землю и тактику. Тем временем Циэлька бежит в другую трежу, берет там пандору на 15к золота за джинами, но упирается в блок 100+ огней, который ей не пробить. По отстройке: дома - птицы в ците и в одном из вториков аналогично. В деревне тауэр построил гм-4, где дали ТП и цепняк. На 131 беру Вокиалом утопу-3 (черный шар, шлем и щит титана, накидка скорости)...на 132 - еще 1 утопа (крылья ангела и брелок +3+3 мораль/удача). На 133 бью ГО из гр. гидр и сказочных драконов и захожу в центральную трежу. Там беру пандорки 2Х35 огней, пару импятников для скелетов и шапку на 5 лвл магии + посещаю зеленую палатку ключника, за которой дома утопа, беру ее Галтраном (дают меч +5 все и латы титана). Потом в центре еще пара ульев и прыгаю оттуда в незахваченную деревню в зоне оппонента (данж), там беру сапоги +2 все и удваиваю ману. В тавере строю ГМ-5 и там дают ДД и флай! На следующий день показывается Тираксор, я нападаю (у него красный шар и параметры примерно равны, но у меня +3 к скорости и мяса больше), убиваю несколько уток и он откупается, а я тем же ходом убиваю прокачанную Луну и делаю ТП домой. Потом наступает уже 4 неделя...я скупаю прирост (получилось 17 птиц, под 50 уток, 90 огней, около 1000 скелов и мелочь) и на 142 опять финалка в центральной треже, где Тираксор после 1 раунда сдается!
Спасибо за игру!
Stryfe вне форума
Старый 11.10.2013, 12:53
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград

Group C. Plan B vs Маврикийские дронты
Игра#2
BISHOP(красный, рандом, фортресс, дракон, тазар) def Злой Романтик(синий, рандом, кастл, Катя, тунар) 8мм6а, 123
BISHOP вне форума
Старый 11.10.2013, 12:54
^
JustObserver

📖
1502
1502

StryfeGroup B, Пираты - Мерзавчики 1 игра
10.10.2013 Stryfe (red, rnd, Conflux, Thunar, Vokial) def JustObserver (blue, rnd, Luna, Tyraxor), Mininostalgia, 142
Я взял 2 рестарта, опп ни одного - и мне выпал трипл-флакс с рампом, а сопернику - флакс, данж, некр и инф. Под городом сразу конюшни, внешний рынок, вижу ГО и неплохие дороги к компам. На первой неделе убиваю компов, беру консу-единичку Циэлькой и ставлю дома птиц в форте. На второй неделе беру улик на 8, перчатки скорости и Вокиал идет в трежу, где собирает улик на 12, коробки на 20 вампиров, 35 духов, 2Х15к золота и выпускает из тюрем Стракера и Галтрана (оба 10лвл). Галтран берет пандору на опыт и прокачивает мудрость, землю и тактику. Тем временем Циэлька бежит в другую трежу, берет там пандору на 15к золота за джинами, но упирается в блок 100+ огней, который ей не пробить. По отстройке: дома - птицы в ците и в одном из вториков аналогично. В деревне тауэр построил гм-4, где дали ТП и цепняк. На 131 беру Вокиалом утопу-3 (черный шар, шлем и щит титана, накидка скорости)...на 132 - еще 1 утопа (крылья ангела и брелок +3+3 мораль/удача). На 133 бью ГО из гр. гидр и сказочных драконов и захожу в центральную трежу. Там беру пандорки 2Х35 огней, пару импятников для скелетов и шапку на 5 лвл магии + посещаю зеленую палатку ключника, за которой дома утопа, беру ее Галтраном (дают меч +5 все и латы титана). Потом в центре еще пара ульев и прыгаю оттуда в незахваченную деревню в зоне оппонента (данж), там беру сапоги +2 все и удваиваю ману. В тавере строю ГМ-5 и там дают ДД и флай! На следующий день показывается Тираксор, я нападаю (у него красный шар и параметры примерно равны, но у меня +3 к скорости и мяса больше), убиваю несколько уток и он откупается, а я тем же ходом убиваю прокачанную Луну и делаю ТП домой. Потом наступает уже 4 неделя...я скупаю прирост (получилось 17 птиц, под 50 уток, 90 огней, около 1000 скелов и мелочь) и на 142 опять финалка в центральной треже, где Тираксор после 1 раунда сдается!
Спасибо за игру!

Наверное, стоило отрестить двух родных компов, но я не смог удержаться, увидев Луну, 3 улья, консу и +1 к скорости за лёгкими охранами прямо по дороге к данжу, который я отстроил в итоге до замка с порталом мантикор, жаль ребята не дожили до финалки... В самом дальнем и тёмном углу болотной трежи достал на второй неделе книгу воздуха и гонял с ней и колодцем маны, но как-то не эффективно. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума
Старый 11.10.2013, 13:52
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

MarettiGroup C, Care about the people vs Net draw, game 2

09.10.2013 Maretti (blue, ramp, elleshar, gosha) def Twaryna (red, tower, josephine, hack) jebus 135

Looked good day 1, but the best part of the map was block by lots dendroids, which made me slow. Week 2 I found necro boots and some hives and a con, but we had exits right next to each other and opponent broke at 123 and I had throng cyclops and throng t-birds as block, so it didnt look good. I saw a tope and went for it. It was full and gave air book. I had used another necro and when he got exp slow I took out the t-birds with him and flew into the desert somewhere else with gosha. Opponent had been forced to turn around so I found boots, recanters, red orb, red cape and earth book untaken in the desert. I went to dung area to make some more skells and when he showed in middle I could attack and win easily with 1300 skells with speed 8. Thanks for playing.

Подтверждаю. Сдало башню, но зашла Луна - благодаря ей и выезжал всю первую неделю. Нычек полезных нету, но были ульи, жаль правда по бездороге. Луна могла пробить ГО на первой неделе, но толку - дальше все равно не пробиться - в центре, как оказалось блоки из фейриков, которых обойти можно по бездороге, а дальше 100+ снайперов уже никак не обойти, а бить их нечем было. Потом глупо на последних секундах разбил Луну в гроб) Поэтому собирал респ - 30 уток натряс, чайник, Крега начал качать... Но по факту оказалось, что сильно отстал изза невозможности нормально зачистить центр, хотя и вышел на 3 дня раньше Маретти. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 11.10.2013, 13:58
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

Хитрый дракон vs Цербер 1 круг группа Б

24.09.2013 darkello (синий, random, инферно,калх, тазар (нагаш)) def sanin (red, random, boloto, gervylf, enova) 8mm6a 234

Вообщем начали давно, сейвили раза 3-4 точно и играли..
Решили играть, уменя прилично гогов, тазар и нагаш, пробился к с 116 на вторичку сопряга, на первой встали эфриты в ците, нагаш начал качать больше чем тазара, обоим дали по земле.. на второй недели начинаю строится в фениксов, на 124 сейвимся, и после лоада я как балбес залазию 4 эфритами мясом и 115 скелетами в нагабанк тройку нагашем(забывая что земля продвинутая а не эксперт и сливаюсь в ноль оставив пару наг), до 131 над конфлюксом нахожу 2 консы с охранами не чекнутые и начинаю остатками сопряговской армии некрить нагашем, в итоге на 133 беру 2 консы обе тройки, лезу дальше в трежак в подземке которые разведан на 3-4 улика 2 утопы ну и мини вкусняшки, прокачиваю как могу тазара всю 3 неделю и нахожу еще двойку консу, в итоге имею под 30 виверн 8 ангелов и мясо, тазаром на 144 начинаю с кучей птиц брать утопы первая мини вторая макси, в макси дали КО и +алл +4+4 доспех, далее я строю гм, возня все дела у оппа большие параметры таун портал и дд, я строю флай в конлюфксе нахожу трежак, начинаю его есть, сьедаю 2 утопы из полезного тока КВ и крылья(весь я одет но не в топовые арты!) в этой треже комп цитовский отсроил тоже циту до мишек, я у него отнимаю на 222 вторичку и нахожу в этой же треже 2 близких нычки мих(денег уменя всегда 50-60 тысяч после скупки у оппа не меньше), и тут случается фб опп нападает с 96 маной со статами 20-23-28- 96 маны против тазара 22-33-18-200 маны, у меня из боевых магий тока армаг по сути, есть ресуректион..
Армия его 7 гидр хаоса, 19 ангелов, 130 лучников ящеров, 26 виверн, единички стрекоз 2 и 131 стрекоза в стеке против моих 16 ангелов, 12 птиц, 30 монахов 42 виверн 300 скелетов 12 психов и единички вивы, в итоге он делает так что я ему крошу почти всех луков, гидр чтук 5 ангелов 4 стрекоз половиню убиваю вив, он же мне убивает чутка монков и всех ангелов ну может птицу 1-2.. и 225 скелетов откупается... В итоге на 226 я беру нычки мих 2 штуки, нахожу утопу с красным шаром, грейжу мих , грейжу 49 вив, некрю скелетов до 600 и иду с дд на его центровой замок, не дохожу до него и долгая думаю что же сделать опп нападает на меня с параметрами 29-30-22-23 против 23-35 в игре красный шар.. Из армии у меня 8 седых, 48 монархов, единичка монарха, 600 скелетов, 16 монерчиков, 17 птиц и монахов 27 у него же 5 гидр хаоса, 17 ангелов, 131 стрекоза, 54 голема ,28 архимагов 60 ящеров и 44 василиска
у меня антимораль -3 у него мораль +1 с учетом того что его ангелу когда их было 17 прошла мораль и потом гидре когда их было 5 штук, в итоге тазар даже с антиморалью все выдержал и убил оппа. Кстати если бы подождал до следующей недели то я отнимал уже мейн компа циты и мишек было бы +10+12 за неделю бы!
Спасибо за игру
Спасибо за игру!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 11.10.2013, 15:07
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

Group A, HaMaS vs Сахарки первый круг 1-1

10.10.2013 HellLighT(синий,Оплот,Алагар,Ша ти) def TheShevanesian(красный,Касл,Крист ан,фьюр/страйкер) diamond 132

Написал огромный развернутый отчет - комп ребутнулся, так что вкратце, со старта ушел в грандов, на соседнем респе нашел блок из циклопов за портал ангелов, комп-касл заблочен ледянками, пошел по дороге в портал, на каменистой! башне зоне нашел 3 пандоры, с масщитом 121 беру 40 тролей за пандору на 15 мастерджинов и +1алл, на 122 из третьего гм и грамотея выучиваю слоу и бью сначала 70 глаз за деньги, а потом 12 хаос гидр за 8 королевских наг, на 123 60 королей циклопов за КВ+улик, разбивка, забираю портал, отпорталиваю ангела в данже, 2 пандоры на всю воду и землю с начальной мудростью, конса(4), прыжок к богатой зоне(смотрел просмотром) там пандора на 20 личей, меч +12 -3, обзорка показала КЗ и КО в разных зонах, взял КЗ, а она оказывается лежала прямо под респом оппонента, которого нехило обработали компы оставив с 1 деревней, еще и войско где то посливал, следует сдача, спасибо за игру.
Старый 11.10.2013, 20:08
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996

HellLighTGroup A, HaMaS vs Сахарки первый круг

10.10.2013 HellLighT(синий,Оплот,Алагар,Ша ти) def TheShevanesian(красный,Касл,Крист ан,фьюр/страйкер) diamond 132

Было. Хорошее начало, пробил проходы, на 122 18 выв, Стракер ломится в консу-сотку и там сливается - максималка. В этот же ход беру ее, армия 4 ангела и 100 скелетов. Как назло обнаруживаю в уже исследованой треже КЗ за соткой вампов (оставался квадратик на 2 на 2 клетки - там она и лежала; Фьюр бы спокойно брал, но убежал, а войск уже нет ). Думаю взять виднеющуюся консу и брать книжку, а потом две утопы, но конса оказывается за загогулиной - минус два дня; в это время комп на последнем муве, не поведясь на подставленного лошка, забирает родной кастл. Наконец беру консу - и тут в этот же ход припрыгивает Шакти и забирает книжку. Спасибо за игру!
theShevanesian вне форума
Закрытая тема
Страница 42 из 78

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru