Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Pit for LMДо окончания второго тура групп у нас осталось 5 дней. У каждого из нас/вас должно быть по 2 игры. Следите плз за сроками и держите в курсе своих проблем и сейвов GoedenDag-а (ICQ: 649119136).
По первому туру у нас остались долги за: VanjaM, Volodymyr, Lim4, Frol off.
Мб нужны замены?
Dirty_PlayerКБ = сумма произведений количества очков каждого соперника на результат с ним же. Но в таблицах есть ошибки, кстати.
Группа L 6.11.13 LeBron (red, dungeon, Shakti) def Tovariщ (blue, castle, Valeska) 131 8mm6a
4 реста по встрече и все субьективные)
заиграли отличный расклад с 2 нычками котов, рискнул напасть на 50-99 гр орков, оказалось 99, слил 3 кота и 30 трогов, взамен получил фейрика так же имелось 4 нычки крестьян в комплект к компу некру, вот только некрогероя не нашлось. На второй убил компа флакса, у него 2 консы и утопа, хотел уже лезть но приходит весть о капитуляции. Благодарю за игру!
__________________ ✍ "Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Сам ты фиш (с)
"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Dirty_Playerну иногда мр.фиш выигрывает, это нормально.
Я думаю основной вопрос возникает в том, что велью юнитов из пандоры выше, чем охрана которая стережет пандорку, причем монстры сильные+ средние либо сил+сил.
Ахтунг ! Читеры на ХВ !
КолдРейн срочно выезжает на место проиществия и предлагает всем желающим пари на 3000 рублей, что те не смогут за 100 генераций на 8mm6a найти фейрика в пандоре.
WiccАхтунг ! Читеры на ХВ !
КолдРейн срочно выезжает на место проиществия и предлагает всем желающим пари на 3000 рублей, что те не смогут за 100 генераций на 8mm6a найти фейрика в пандоре.
я думаю тут проще сгенерить на 8mm6a 100 пандорок за 50-99 орков, и всех их пробивать eka: