Да не совсем. Ситуацией в общем. Меня довели до ситуации, когда я готов кинуть голос на любую новую улику, и при этом признать её идеальной, черт возьми. Мне нужно заткнуться и помолчать. Но я не могу.
Солидарен с Токсом на счет МайХайнесс. Путь от Гитлера к Че выглядит гораздо более реальным со стороны ГМ-а, чем от заповедника. И это я не защищаю Мента, а просто выражаю свое виденье процесса создания улик ГМ-ом.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
ToXКстати, Шемрок, а Макиваелли у тебя в подписи напрямую связан с тиранией. Опять же, борьба с ней - Че. Вот не знаю.
Вот и я не знаю. Эта версия (про Макиавелли) тоже была в первый день, и тоже не получила большого развития. Эта двойственность трактовки улики сама по себе должна настораживать, ну а меня - тем более, ведь я знаю, что трактовка с Макиавелли ложна, значит, из соображений симметрии, может быть ложна и трактовка про Гитлера. Но сама идея трактовки неплохая, ничего не могу сказать.
Я не настолько мастер, чтобы стать топ1 флудером темы и при этом быть плохишом. Честно.
Да ладно, мне когда-то тоже было в новинку активно флудить за город.
А, и кстати, если минотавр понял, на какой я стороне, и что он немного ошибся, пусть лучше дальше ловит подозреваемых. Только не надо их со мной в одну клетку, ладно?
Интересные у тебя критерии идеальности. Мою трактовку про кротовую нору ты идеальной вовсе не считал, аргументируя это тем, что ГМ едва ли проделал бы такой логический путь, решив привязать улику к аватару Ящура. Но здесь-то путь ГМа был бы: "Национальны парк" в профиле Мента ---> некий рандомный национальный парк на Кубе ---> высадка там Че Гевары в числе других революционеров ---> рандомная цитата Че в качестве зацепки. Неужели существенно вероятнее, чем со звёздами и кротовой норой?)
Да, извиняюсь, чего-то вообще фигню сказанул. Не буду больше так тупить, обищаю. И Рудого слушать не буду - мне так-то в первый день улика Мента на него больше понравилась.
Ведь ГМ создает улики от профиля, а не наоборот. Мы должны точно так же искать улики, чтобы версии были менее берберны. Да, на такой поиск уходит намного больше времени. Но именно так я разгадывал все улики, которые когда либо вообще разгадывал.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт