Солью Шамана. С этим всё понятно - я недостаточно активен, чтобы даже за остаток дня переварить всю инфу и сделать полноценные выводы, сам Шаман не приводит аргументы, странное вкидывание ульты на Веспер, которая хотела казнить оного. Бла-бла, я с вами.
Меня спрашивали про Снеговика. Я не хотел вообще сейчас отписывать, думаю сперва нормально так аккумулировать, что есть. Но есть шанс, что сегодня вообще не успею расставить для себя точки над i (реал, зараза, засасывает ;p)
Поэтому Снеговик. По психологии прошёл нейтрально (стиль письма нравится, очень чётко формулирует свою мысль, но рассуждения его текут в несколько ином потоке, чем мои).
К тому же привязались улики.
Птолимеи, как династия, были основаны полководцем Александра Македонского. Первое предложение википедии. В свою очередь историю правления Александра Македонского (и вообще всю историю, включая отца А. В. и прочих, начиная с троянской войны) описывал в своих трудах Диодор. Ну и наиболее известным культурным трудом из всего промежутка времени, описанного Диодором, является Илиада. Автор Илиады - Гомер. Гомера выбрал Снеговик.
Но есть такая фича, что я мастер скорее берберов, а не разгадывания улик, поэтому хз как это поможет. К тому же у меня свежи воспоминания о предыдущей игре, где натупил. Поэтому прошу это просто учесть, а не считать призывом к казни. Не готов брать ответственность. В процессе просчитывания.