Берега в огне - 6. Ну вроде и неплохо, и некая атмосферность присутствует, и развитие, и в начале уже хотел ставить семерку, но музыка какая-то невыразительная, что ли.
Туманная роса - ну люблю я бодрые исполнения народных песен с грустными текстами, что тут скажешь.
Та-та-та-та - 4. Сорри, чет не зашло совсем. Возможно, виной тому настрой, заданный первым треком.
Розенбаум - 5. Песня вроде хорошая, но я не особый любитель подобной музыки в целом и Розенбаума в частности. Какую-то тоску он на меня нагоняет, причем независимо от содержания текстов.
Вы глупое человечество - 6. Все, что я пытался слушать у Хелловинов где-то после 2000 года, мне кажется каким-то скучноватым, и эта песня не исключение. Еще и самоплагиатом отдает. Плюсик за вокалиста, всегда нравился его голос.
Любовь это война - 5. Ну, до однерки не буду минусить за то, что не песня, но и много не поставлю. Тем более что музыка не особо впечатлила.
В долине умирающего солнца - 7. Не думал, что буду арандоровщине ставить больше, чем трушному митолу, но похоже придется. Интересная песенка, даже местами слащавые голоса не портят впечатления, ибо где надо - переходят к более агрессивной манере.
Без раскаяния (ковер на Метлу) - 8. Ну вот, опять меня неосознанно разводят на ностальгию. Было это, кажется, году в 2005, когда у меня только появился комп, и кроме русске рока я мало что слушал на тот момент. Тогда-то и попал ко мне в руки сборничек песен ВИА "Труп каннибала". Был я слегка шокирован, некоторое время их послушивал, потом забросил, но вот эта песня была чуть ли не единственной, которая серьезно зацепила. Местами даже нравится больше оригинала. И опять же, не думал, что брутальный смертьмитол (жанр далеко не мой любимый) получит от меня лучшую оценку в этом конкурсе.
Сауроныч - 7. Нормик.