Объединенные Королевства - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 42 из 81

Опции темы
Старый 08.01.2019, 17:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

По поводу оружейных специализаций: изначально предполагалось, что как и броню, оружие без навыка использовать будет нельзя, но мне бы всё-таки хотелось избежать некоторых потенциально возможных ситуаций, поэтому вместо этого будет присутствовать штраф — уменьшение уклонение и меткости на -5, а также невозможность использовать какие-либо особенности оружия.

01.03.327
Ронард пребывает в Сильвергард и как и многие другие гости города сталкивается с необходимостью пройти проверку.

— Я должен досмотреть тебя.

Мирну и они идут в "Слезу Дракона". Мирна берёт себе пива и поесть, а Лекс -- просто поесть (и просит Мирну высматривать вокруг, нет ли чего необычного. Никогда не знаешь, где найдутся новые возможности!)
Во время обеда к путешественникам подошел незнакомый им человек, судя по всему аристократ и частый посетитель этого заведения.

— Седрик Лайи, — важно заявил он, присаживаясь за их столик, — кем будете, друзья?
—Простите сердечно, но с нашей, церковной точки зрения я не вижу, чтобы ваш дорожайший внук нуждался в какой-то серьезной помощи. -постарался вежливо объяснить старухе Ахельсий, после чего ответил влюбленным:
—Признаться, обряды венчания я еще не проводил, но если мои наставления столь сильно пробудили в вас желание соблюсти эту священную традицию, я буду рад при наличии свободного времени официально скрепить ваши узы.
— Думаю, у нас будет время для этого восьмого числа, — объяснила Кармен, — если вас, Отец, и вас, уважаемые Ксамелонна и Парис, это устраивает, мы можем организовать бракосочетание с соблюдением всех церковных обрядов но без больших празднований, как вам того и хотелось.
— Это было бы... — Начал Парис...
— Замечательно!/Неслыханно!, — одновременно закончили за него Ксамелонна и Грейла.
Старуха хлопает дверью и уходит вглубь дома.
Идем.
Следуя звукам группа углубляется в лес и вскоре обнаруживает молодую женщину, методично стрелявшую из лука в одно из деревьев, к которому была прикреплена мишень.

Заприметив незнакомцев она вопросительно уставилась на них, крепко сжав в руках свое оружие.

+Зелье мгновенного восстановления (Мекрий)
+Зелье регенерации (Мекрий)

Гейл

Хулий

Ахельсий (01.04.327)

Абигейл (01.03.327 +18 ч. H10)
-72
+14 ед. провизии
+ охотничий кинжал
- деньги на охотничий кинжал

Гарлиус (01.03.327 +18 ч. H10)
-70
+14 ед. провизии

Лекс
- визит в таверну
- провизия
+ провизия

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 17:33
^
Ment

📖

Во время обеда к путешественникам подошел незнакомый им человек, судя по всему аристократ и частый посетитель этого заведения.

— Седрик Лайи, — важно заявил он, присаживаясь за их столик, — кем будете, друзья?
Непринуждённая манера этого человека немного удивила Лекса, но он всего лишь вежливо улыбнулся и представился:
-- Лекс Кинд, приятно познакомиться. Мою спутницу зовут Мирна.
Девушка смущённо вытерла "пивные усы" и кивнула. Потребление алкоголя -- хороший способ на время забыть о том, как ужасен этот мир, но, видимо, сейчас придётся уделить немного времени... Этикету.
-- Вы, судя по всему, из этих краёв, Седрик? -- продолжил Лекс.
Ment вне форума
Старый 08.01.2019, 17:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Верно, я из Асткирхена или "верхнего города", как многие его называют. Думаю, вам двоим там ещё не приходилось бывать?

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 17:53
^
Ple-Sen

📖

— Смею заверить, мы не бандиты, — заметив реакцию незнакомки, пояснила Абигейл, — лишь группа путешественников. Передвигаясь по лесу, услышали звуки выстрелов — вот и решили проверить их источник.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2019, 17:58
^
Ment

📖

— Верно, я из Асткирхена или "верхнего города", как многие его называют. Думаю, вам двоим там ещё не приходилось бывать?
-- Нет, не приходилось. Я так и не смог придумать достаточно вескую причину, по которой нам могли бы выписать пропуск, -- признался Лекс.
Ment вне форума
Старый 08.01.2019, 18:24
^
Arandor

📖

Заприметив незнакомцев она вопросительно уставилась на них, крепко сжав в руках свое оружие.
— Смею заверить, мы не бандиты, — заметив реакцию незнакомки, пояснила Абигейл, — лишь группа путешественников. Передвигаясь по лесу, услышали звуки выстрелов — вот и решили проверить их источник.
- Такая красивая девушка и одна в лесу? - удивился лучник, выйдя вперед. - Я Гарлиус, а это мои товарищи, - добавил он, указывая на остальных. - Как вас зовут? Кстати, я тоже неплохо стреляю из лука. Правда не так давно начал этим заниматься, так что вы наверняка куда опытнее в этом деле.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.01.2019, 18:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Смею заверить, мы не бандиты, — заметив реакцию незнакомки, пояснила Абигейл, — лишь группа путешественников. Передвигаясь по лесу, услышали звуки выстрелов — вот и решили проверить их источник.
— Но вполне могли бы ими быть, — не совсем уместно добавила Вальдила, — не знаю, что у тебя за ситуация, но одной находиться в таких местах небезопасно.
— Спасибо за предупреждение, но это уже мои проблемы, — незнакомка вновь осмотрела отряд путешественников и затем опустила оружие.
- Такая красивая девушка и одна в лесу? - удивился лучник, выйдя вперед. - Я Гарлиус, а это мои товарищи, - добавил он, указывая на остальных. - Как вас зовут? Кстати, я тоже неплохо стреляю из лука. Правда не так давно начал этим заниматься, так что вы наверняка куда опытнее в этом деле.
— Аманда, — коротко представилась девушка, ничего не ответив на замечания Гарлиуса о стрельбе, — так вы что, просто слоняетесь по небезопасным лесам или по делу какому?
Ment-- Нет, не приходилось. Я так и не смог придумать достаточно вескую причину, по которой нам могли бы выписать пропуск, -- признался Лекс.
— Вы многое теряете, в Асткирхене гораздо приятнее, чем здесь. Если у вас есть желание и время, я бы мог показать вам его.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 18:42
^
Ple-Sen

📖

— Абигейл. Мы исследуем окрестности, — представилась воительница и, избегая лишних подробностей, ответила на вопрос лучницы. — Полагаю, раз уж ты решила практиковаться в стрельбе в подобном месте, ты тут неплохо ориентируешься, верно?
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2019, 18:59
^
Siverfale

📖

— Я должен досмотреть тебя.
-Досматривай.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.01.2019, 19:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Думаю, у нас будет время для этого восьмого числа, — объяснила Кармен, — если вас, Отец, и вас, уважаемые Ксамелонна и Парис, это устраивает, мы можем организовать бракосочетание с соблюдением всех церковных обрядов но без больших празднований, как вам того и хотелось.
— Это было бы... — Начал Парис...
— Замечательно!/Неслыханно!, — одновременно закончили за него Ксамелонна и Грейла.
Старуха хлопает дверью и уходит вглубь дома.
—Ну что же, тогда пусть будет так. -сложив руки, согласился Ахельсий. —И прошу вас сердечно, постарайтесь все-же войти в положение госпожи Грейлы и поменьше терзать ее и без того излишними тревогами в это время. -сдержанно добавил он после ухода старухи. —Всем нам бывает непросто смириться с переменами, а потому прошу вас, проявите милосердие и терпение. Надеюсь, время излечит и эту душевную травму.
Старый 08.01.2019, 19:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Абигейл. Мы исследуем окрестности, — представилась воительница и, избегая лишних подробностей, ответила на вопрос лучницы. — Полагаю, раз уж ты решила практиковаться в стрельбе в подобном месте, ты тут неплохо ориентируешься, верно?
— Нет, изучением окрестностей я не занималась, поэтому дать вам ориентиры не смогу.
-Досматривай.
— Хм, ничего подозрительного вроде бы у тебя с собой нет. Ладно, можешь идти.
—Ну что же, тогда пусть будет так. -сложив руки, согласился Ахельсий. —И прошу вас сердечно, постарайтесь все-же войти в положение госпожи Грейлы и поменьше терзать ее и без того излишними тревогами в это время. -сдержанно добавил он после ухода старухи. —Всем нам бывает непросто смириться с переменами, а потому прошу вас, проявите милосердие и терпение. Надеюсь, время излечит и эту душевную травму.
Парис и Ксамелонна поблагодарили священнослужителя и отпустили его обратно в церковь, на сегодня его работа была закончена.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 19:29
^
Ment

📖

— Вы многое теряете, в Асткирхене гораздо приятнее, чем здесь. Если у вас есть желание и время, я бы мог показать вам его.
-- Весьма заманчиво, -- заметил Кинд. -- Верно я понимаю, что Вы имеете соответствующую компетенцию, чтобы оформлять пропуска в верхний город? Но почему наши скромные персоны удостоились такого предложения?
Ment вне форума
Старый 08.01.2019, 19:35
^
Ple-Sen

📖

— Ясно. А что насчёт местной живности, не забредал ли сюда какой-нибудь монстр или опасный зверь, пока ты практиковалась в стрельбе? Или, возможно, замечала что-нибудь ещё странное?
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2019, 19:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

-- Весьма заманчиво, -- заметил Кинд. -- Верно я понимаю, что Вы имеете соответствующую компетенцию, чтобы оформлять пропуска в верхний город? Но почему наши скромные персоны удостоились такого предложения?
— Вам не потребуется пропуск, если вы пойдете со мной, — заверил их Седрик, — в конце концов, я там живу. Вы выглядите как достойные люди и поскольку у меня много свободного времени, я не прочь показать вам город.
— Ясно. А что насчёт местной живности, не забредал ли сюда какой-нибудь монстр или опасный зверь, пока ты практиковалась в стрельбе? Или, возможно, замечала что-нибудь ещё странное?
— Самое странное, что я здесь замечала — это ваш отряд. А так, живу я в городе и вернулась в Сильвергард недавно, поэтому мало что знаю.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 20:01
^
Ple-Sen

📖

— В любом случае, спасибо за уделённое время. Прости, что оторвали тебя от тренировки.
Готов идти.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 42 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru