Ругаться буду, но несильно
2 -- 2 Слишком широкое лицо в комбинации с мелкими чертами -- ужасно. Не то чтобы очень жирная, но будто бы опухшая или отекшая -- на лице это тоже отразилось. Субъективно -- такой цвет глаз хуже говноглазия, а хамоватое выражение лица вызывает подсознательную антипатию. Думал дать тройку, но чет не тянет.
3 -- 3 Старовата, квадратновата, байкерши меня никогда не привлекали, но да ладно. В отличие от предыдущей, не вызывает неприязни -- просто страшненькая. Глаза -- единственный плюс
4 -- 5 Неплохой контур лица, выразительные глаза, но губы чересчур полные, и в целом черты выглядят чуть грубовато. Ну и образ... Право же, хотя бы без грязи можно было обойтись
5 -- 7 Строго говоря, даже матом ругаться не хочется. Единственный явный недостаток -- некоторая "искусственность", должно быть, с косметикой немного перебрала.
6 -- 3 Нет, нет, нет. Лицо плоское и круглое, аки блин. Привычка держать приоткрытыми губы -- мерзость.
7 -- 6 Ничего, плохого, равно как и хорошего не вижу. Ракурс сильно затрудняет оценку. Но выглядит просто... Ну, обычно, таких на улице каждый день видишь.
8 -- 5 Брахицефалия -- зло. Во всем остальном -- довольно неплохо.
9 -- 2 Кажется, в том лице воплотились худшие аспекты монголоидной внешности. Широкое лицо + сплющенный нос + опухшие щеки + никий лоб + разрез глаз -- супер-антикомбо. Чего не хватает? Конечно, выставить напоказ бивни. Ну, я быдлан, которому не понять.
10 -- 2 ОНО СМОТРИТ МНЕ В ДУШУ. Действительно криповато, а косплеизм не нужен. Брр.