Лафрения - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 42 из 78

Опции темы
Старый 17.04.2022, 19:43
^
Fragment

📖
Re: Лафрения

Ашур покупает Серый Ветер, выпуск #12.
Fragment вне форума
Старый 17.04.2022, 19:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Он делает подножку, когда ты несешь vedro s vodoy и сильно с этого хохочет. И если оставить schi или kashu на открытом воздухе, то он в нее нагадит и оно испортится. И еще если не лечь спать вовремя или не сделать уроки, то он тебя skushaet, - Мира кивнула со знанием дела. - Наша кухарка называла его Зловред. Немало крови он им попил.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.04.2022, 20:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentАшур покупает Серый Ветер, выпуск #12.
...

Записка Замии Зун
"Я всегда была неуклюжей и социально-неподготовленной, общение с другими людьми давалось мне с трудом - облекать мысли в слова у меня получалось плохо, а такие черты как податливость и застенчивость сделали меня посмешищем среди моих сверстниц. В лилийском обществе, где женщина - это, в первую очередь, лидер и руководитель, подобное поведение с моей стороны не вызывало у окружающих ничего кроме жалости или презрения. И тем не менее, даже кому-то вроде меня посчастливилось найти любимого человека. После оккупации Эолии 8 лет назад волею случая я познакомилась с Майнхардом Фильзеггером - офицером вооруженных сил Дитлинда, которого направили в Арвен для поддержания там порядка. Он был силен, нежен, надежен и очень страстен в своих чувствах, будь то любовь или преданность делу. Он был полной противоположностью кого-то бесполезного вроде меня, и всё же... Он полюбил меня такую, какая я есть. Время, проведенное с ним, было самым счастливым в моей жизни, но с годами наши отношения столкнулись с определенными преградами - по долгу службы ему пришлось вернуться домой и видеться друг с другом мы стали редко и вдали от города - у озера, т.к. появление высокопоставленного офицера на территории где под домашним арестом пребывала королева Селестия создавало определенные трудности для всех вовлеченных в жизнь этого города людей.

В тот роковой день мы, как и много раз до этого, должны были встретиться у того самого озера и провести пару часов вместе - я не хотела надолго оставлять свой магазин и причинять неприятности моим клиентам, а он не мог позволить себе больше свободного времени, но когда я отправилась в лес что-то пошло не так. Майнхард, по всей видимости, задержался, и вместо этого меня ждала встреча с теми, кого я желала видеть меньше всего... Я помню, как меня привязали к дереву, кидали в меня камни, обзывали и... Делали много других вещей. Этот ад закончился лишь с появлением Мукуса Муна, уважаемого всем Арвеном консорта королевы Селестии. Суровою рукою, но нежной волей он проучил моих угнетателей, освободил меня и попытался оказать медицинскую помощь, а дальше все как в тумане... От неожиданного облегчения я, видимо, потеряла сознание. Когда же я очнулась, мне захотелось чтобы я и не просыпалась вовсе. Со слов убийц Майнхарда, он и Мукус что-то не поделили из-за чего между ними и произошел конфликт, но могло ли это быть так? Зачем им нужно было драться, по какой причине? Оба, пускай и сильные воины, имели нежные сердца...

Как бы там ни было, придя в себя я поняла, что не хочу продолжать жизнь без моего любимого, а потому я планирую оставить этот мир и оставляю свой магазин и все его содержимое храму Супербии в благодарность за их заботу."

Арвенский инцидент всё ещё находится в фазе расследования, но чем дальше копают детективы, тем запутаннее все становится. В первые дни после того как это событие стало известно, самой популярной теорией стала версия о конфликте между оккупантом и жертвой оккупации, но расследование личности убитого рыцаря эту теорию опровергло. Полковник Майнхард Фильзеггер, помимо своих обязанностей в вооруженных силах Дитлинда, также являлся лидером фракции "Кёксистенц", ратовавшей за сосуществование разных народов, в том числе демонов, а потому сложно представить, какой у него мог возникнуть конфликт с кем-то вроде Мукуса Муна, известного своим патриотизмом и миролюбием. Пока что читатели склоняются к тому, что оба мужчины не поделили сердце Замии Зун, но некоторые думают что может между ними и не было никакой дуэли вовсе. 

Saraba вне форума
Старый 17.04.2022, 20:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А там где не указан запас значит айтемки в одном экземпляре?

И у меня по-моему на 75 опыта должно быть больше за нулевой акт (с учетом медальона)
Старый 17.04.2022, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Он делает подножку, когда ты несешь vedro s vodoy и сильно с этого хохочет. И если оставить schi или kashu на открытом воздухе, то он в нее нагадит и оно испортится. И еще если не лечь спать вовремя или не сделать уроки, то он тебя skushaet, - Мира кивнула со знанием дела. - Наша кухарка называла его Зловред. Немало крови он им попил.
— Да, это он. Так вот, он к тому же большой противник технологий и иногда наделяет жизнью деревья, чтобы те проучили жителей городов, где научный прогресс заметен наиболее всего. Их тоже называют злодревами, только на этот раз с маленькой буквы. Это довольно опасные чудища, но их кора может быть использована для изготовления магических свитков и книг, а потому очень полезна для людей моей профессии. Вот, взгляните.
Миша открывает энциклопедию на одной из страниц и показывает Мире.
Злодрев
Урон: 200, паралич, травма.
Дальность: 5
Здоровье: 1500
Защита: 100
Меткость: 10
Уклонение: 0
Скорость: 10
Воля: 30
ОД: 0
Проклинает всех кто находится дальше чем 5 клеток от него (все броски минимальны, 50% шанс на критический провал любого действия). 
Отравляет всех кто находится в пределах 5 клеток от него. 

Saraba вне форума
Старый 17.04.2022, 20:37
^
Arandor

📖

АвторЧеловеком с таким необычным псевдонимом оказалась женщина. При виде Юргена она ничего не сказала, решив не отвлекаться от своей работы. 
Сначала Юрген немного расстроился, увидев женщину в роли мастера, ведь мужчины обычно оказываются более умелыми ремесленниками, которые действительно могут чему-то научить, а тут... Затем воин вспомнил о том, что в объявлении даже не было сказано о деле, которым предстоит заняться. Вдруг это шитье или нечто подобное? Такие предположения заставили слегка напрячься, хотя в случае чего всегда можно отказаться и это быстро успокоило дитлиндца. Затем Юрген поймал себя на мысли, что все это время просто стоит молча, а женщина тем временем так ничего и не сказала. Уж не высокомерная ли она стерва какая-нибудь иль кто похуже? И интересно долго ли она будет молчать, если я ничего не скажу? Разные мысли стали посещать воина, но он все же взял себя в руки и вернулся к насущному. - Добрый день, я по поводу объявления. Вы ищите подмастерье?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 17.04.2022, 20:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistА там где не указан запас значит айтемки в одном экземпляре?

И у меня по-моему на 75 опыта должно быть больше за нулевой акт (с учетом медальона)
В Бореасе многоразовые. В парусах одноразовые. В магограде одноразовые кроме пурурута. В тоске многоразовые. В ветре многоразовые. 

Добавлено через 2 минуты
Опыт добавил (95).

Saraba вне форума
Старый 17.04.2022, 20:41
^
Ment

📖

АвторЗлодрев
Хм, будь у меня воля на 1 больше, сказал бы, что изи противник для двух Кориэлей... Хотя от рандома зависит.
Правда, боюсь, что их окажется больше одного, или там Зловред с большой буквы внезапно вылезет...
Ment вне форума
Старый 17.04.2022, 20:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

От дебафов зелий настакать и пойдет.
Старый 17.04.2022, 20:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И как обычно справляются с эдаким страшилищем? - склонив голову, Миролюба задумчиво потерла подбородок. - Он же одним тумаком выбьет дух из любого, кто подойдет. Небось и сглазы какие-нибудь гадкие наводит.

что дает критический феил?

Happy Life вне форума
Старый 17.04.2022, 21:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorСначала Юрген немного расстроился, увидев женщину в роли мастера, ведь мужчины обычно оказываются более умелыми ремесленниками, которые действительно могут чему-то научить, а тут... Затем воин вспомнил о том, что в объявлении даже не было сказано о деле, которым предстоит заняться. Вдруг это шитье или нечто подобное? Подобные предположения заставили слегка напрячься, хотя в случае чего всегда можно отказаться и это быстро успокоило дитлиндца. Затем Юрген поймал себя на мысли, что все это время просто стоит молча, а женщина тем временем так ничего и не сказала. Уж не высокомерная ли она стерва какая-нибудь иль кто похуже? И интересно долго ли она будет молчать, если я ничего не скажу? Разные мысли стали посещать воина, но он все же взял себя в руки и вернулся к насущному. - Добрый день, я по поводу объявления. Вы ищите подмастерье? 
— Да, я желаю передать навыки этой мастерской кому-нибудь другому прежде чем закрыть её и отправиться дальше. Ремесло заключается в том, чтобы, мм, легализовывать незаконно полученное имущество. Думаешь, справишься? ()

Добавлено через 3 минуты
Morning- И как обычно справляются с эдаким страшилищем? - склонив голову, Миролюба задумчиво потерла подбородок. - Он же одним тумаком выбьет дух из любого, кто подойдет. Небось и сглазы какие-нибудь гадкие наводит.
— Найти кого-нибудь проворного с высокой сопротивляемостью к токсичным веществам и надеяться на удачу? — Миша тоже призадумалась. — Ещё мне доводилось слышать о историях, в которых их побеждала жрица Луксурии, но... — Заведующая Магоградом немного покраснела. — Не могу такое рекомендовать...

Добавлено через 11 минут
Morningчто дает критический феил?
атакуешь себя или союзника например

Saraba вне форума
Старый 17.04.2022, 21:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Токсичным? Он выпускает споры или что-то типа того?
Автор— Ещё мне доводилось слышать о историях, в которых их побеждала жрица Луксурии, но... — Заведующая Магоградом немного покраснела. — Не могу такое рекомендовать...
- Ооо, а что за метод? У меня нет знакомой жрицы, но может как-то смогу адаптировать, - Мира приготовилась заносить способ в ментальный блокнот.

Happy Life вне форума
Старый 17.04.2022, 21:09
^
Ment

📖

Авторатакуешь себя или союзника например
А в случае лечения? Просто провал?
Ment вне форума
Старый 17.04.2022, 21:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

лечишь дерево
Старый 17.04.2022, 21:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Токсичным? Он выпускает споры или что-то типа того?- Ооо, а что за метод? У меня нет знакомой жрицы, но может как-то смогу адаптировать, - Мира приготовилась заносить способ в ментальный блокнот.
Миша порумянила ещё сильнее и вместо вербального ответа поискала ещё одну книгу, на сей раз с иллюстрациями о том как продвинутые последователи Луксурии "усмиряют" различных чудищ, и показала её Мире. 

Добавлено через 30 секунд
+ Так растерялась что забыла ответить про споры. 

Добавлено через 31 секунду
MentА в случае лечения? Просто провал?
Ну вот как Героист написал.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 42 из 78

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru