Saruman;62460Другое дело! 1 ножом с ядом(надеюсь он многоразовай) второго посохом пинаю, третьго лошадь топчет. Славная победа!
Спасибо Господин - сказал хозяин мельницы. Вы спасли мне жизнь. вы эти твари у меня украли вещи и деньги, но вот вам 10 меди в знак благодарности. Я понимаю, что этого мало, но больше у меня нет. Вы не побрезгуете их взять?
Вот я и в Империи
Уважаемый Джомалунга вас дожидаются в имперском дворце - сказал посланник и исчез. Твои действия
Конечно не побрезгую! Я тебе пейзанин даже больше помогу, наверняка оставшиеся бесы сбежали с ними недалко, вот четко видны следы копыт, щас все замутим*пришпориваю коня и беру у мельника деньги и свой кинжал*
Saruman;62477Конечно не побрезгую! Я тебе пейзанин даже больше помогу, наверняка оставшиеся бесы сбежали с ними недалко, вот четко видны следы копыт, щас все замутим*пришпориваю коня и беру у мельника деньги и свой кинжал*
Ты нагоняешь 10 чёртей. С деньгами мельника. Твои действия. Они нанесли тебе урон в 25НР Твои действия?
Опять же кидаю кинжал, врываюсь в строй чертей на лошади рзмахивая посохом. Кричу: Мельник! Иди сюда чего покажу! И сыновей с вилами желтельно захвати!
Saruman;62483Опять же кидаю кинжал, врываюсь в строй чертей на лошади рзмахивая посохом. Кричу: Мельник! Иди сюда чего покажу! И сыновей с вилами желтельно захвати!
К тебе идут на помощь 2 лучника. Они убивают 4 чертя. Твои действия...
Забираю деньги и кижал с мертвых чертей(их уже не осталось 4лучники, 1кинжалом, 4лошадью и посохом) добиваю последнего и возвращаюсь к мельнику с добычей и его сыновьями(а это они)
Чернокнижник;62508Нога чертовски болит...Сначало она была обожжена...Затем мне сломало её камнем...А затем в неё попал яд...
Трудно, но возможно с вас за услуги 10 серебра согласны?
Забираю деньги и кижал с мертвых чертей(их уже не осталось 4лучники, 1кинжалом, 4лошадью и посохом) добиваю последнего и возвращаюсь к мельнику с добычей и его сыновьями(а это они)
Спасибо вам странник у этих чертей были деньги вот вам 50 меди за спасение.Согласны?