Dove Cameron - Too Much — 6. Дженериковая попсово-безмозглая песенка, которые любят ставить на фон всякие всратые контент-фермы со всратыми лайфхаками. Возможно, я её именно там и слышала, кажется знакомой. Не осуждаю, впрочем.
40 000 способов подохнуть (AI COVER) — 10. Вот я и услышала эту легендарную песню, жалко не в оригинале. Но кавер прикольный. Пауэрвульфа тоже надо будет как-нибудь послушать. И да, я тоже всех примархов наизусть помню
Bohemian Rhapsody — фу, быдло, не оценили лучшую песню всех времён и народов 💅💅💅 я тоже не сразу оценила. В своё время не поняла, что в ней такого, и вообще решила, что Квины переоценены, а тут несколько месяцев назад послушала и мне сорвало крышу, насколько же она великолепна, да и сама группа очень крутой оказалась. А саму Рапсодию уже переслушала на повторе больше раз, чем умею считать. 🎵МАМАААААААА ДЖАСТ КИЛЛД Э МЭН ПУТ Э ГАН ЭГЕЙНСТ ХИЗ ХЕЕД ПУЛЛД МАЙ ТРИГГЕР НАУ ХИС ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕД🎵
India — 8, в целом приятное.
Tiësto & Ava Max - The Motto (Official Music Video) — 5. Примерно то же, что и первое, только чуть больше понтов и флекса.
Saltatio Mortis vs. Eskimo Callboy - Hypa Hypa — 8. А прикольно, мне понра.
Hellions - Furrow — 4. Вообще не зашло, но не ужасно.
Ballade de Naguère - English Lyrics — 1. Кто-то умер?
Beowulf - A Hero Comes Home (Sub. Español) MMV — 10. Хотела похвалить уже за красивейшее вступление, а дальше раскочегарилось и вообще бомба стала. Но одно вступление, казалось бы, тоже плавный вокал с минимальной музыкой, а насколько красивее и приятнее предыдущих завываний.
Aleon Raven - Aletheia (Official Music Video) | Epic Choral Orchestral Music — 3. Я неистово обожаю эпические хоровые оркестры, но когда они являются частью основной композиции или есть какая-то эмоциональная связь, а так просто дженерик ни о чём. И хоровой вокал почти такой же невнятный, как его отсутствие, а инструменталки - от лукавого.
Falling In Reverse - "God Is A Weapon (feat. Marilyn Manson)" — 4. Ну такое, вообще не зашло. Есть несколько красивых переходов и всё. А вот внезапные обрывы не помогли.