JOKER, с Днём Рождения! Желаю, чтобы в Вашей карточной колоде жизни всегда находился джокер, помогающий решать абсолютно любые проблемы, без которых, увы, жизнь невозможна. Крепкого Вам здоровья!
Огромное спасибо всем Вам за теплые слова в мой адрес, было очень приятно их слышать.
Я в свою очередь поздравляю коллегу по работе Джокера с его день рождением! Желаю тебе побольше успехов на учебе, в личной жизни, ну и конечно же на нашем форуме!
P.S. Приглашаю всех принять участие в 3 этапе турнира им. Канигема.
Qwerty;72896Команда клана "орден Феникса" в составе: VDV_forever, Zingel, Qwerty, Kyle имеет честь бросить вызов уважаемым коллегам из других кланов. Оружие - данный турнир. Количество участников - от 2 до 3 в зависимости от пожеланий соперников. В зачёт идут 2 либо 3 лучших результатов членов соревнующихся кланов. Клан-победитель определяется по сумме дней прохождения (чем меньше дней, тем выше место), в случае равенства данного показателя по сумме занятых мест (чем меньше сумма тем выше место), в случае равенства данных показателей встреча считается закончившейся вничью.
AlexeyPank;73497От имени клана "Человек человеку" заявляю о том, что мы принимаем вызов Qwerty. Будем бороться до конца, даже без надежды на победу.
Поздравляю клан "Человек человеку" с победой в клановом зачете! Так держать! И по больше оптимизма! У Вас ОЧЕНЬ сильная команда! И желаю удачи на поле брани... ну думаю мы там еще встретимся...
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров