Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Alone (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 2.2.4.
На первой неделе - Нычка Копейщиков, Кони в Цитаделе. Хотел взять на 1 неделе Нычку Коней, но 40 Гр. Дров показали мне "Кузькину Мать". Слил там всю недельную популяцию, в том числе и 2 Чемпионов, а убил всего 21 Дерево.
На второй неделе - вторичка Цитадели. Пришел соперник в гости, но нападать на меня в Замке не стал, развернулся и ушел.
На третей неделе - взял 3 Медузнятни, Нычку Коней.
На четвертой неделе - взял еще одну Медузнятню, Гномятню, Консу на 3 Ангела и на 1 Ангела, вторичку Сопряжения, построил Ангелов. Наступила Чума (потерял только Монахов). Купил на Черном рынке Сапоги-Скороходы и Щит +3.
На пятой неделе - собирал Улья, Пандорки, Арты (+2 к Скорости, Меч +2 Атака/Защита).
На шестой неделе - взял Утопу-Трешку (Меч +5 на все, Ожерелье +3 на все, Щит + 10 Защита, Оковы Войны), разбиваюсь в Главный, грейжу Архов. На 2.2.3. появляется Киррь на моем Респе, параметры почти равные, но у меня Армия больше (7 Архов, 40+Вив, 20+ Чемпионов, 20+ Рыцаря, 40+ Кор. Гриффонов, 80+ Тяж. Арбалетчика, 20 Снайперов).
На 2.2.4. нападаю, ставлю массовое замеделение, кидаю вперед Архов и Чемпионов, когда доходит ход до Киррь наступает Армаггедон, у меня остается 20+ Вив, 2 Арха, несколько Чемпионов. У Киррь остается штук 9 Снайперов, с которыми она пыталась отступить, но Оковы Войны не дали сбежать, и Киррь храбро полегла на поле боя.
Спасибо Егору за игру!