InsomniaДа маги пока тоже неплохо справляются. Интересно откуда такие познания в специализации гномов? вроде им никто не мешает и артефакты сделать вопрос в другом, будут ли они лучше чем у магов...
Может быть и будут... Гномьи артефакты это непременный атрибут практически любой фэнтези вселенной, и уж тем-более M&M
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
Я бы сказал "гномьи изделия".... насчёт артефактов, я бы не стал так усердствовать, если на то уж пошло таже "эльфийская"(не говоря уже о "магии магов" ) магия сильнее "гномьей", а при создании артефакта я так думаю чары важнее + не стоит отказывать тем же эльфам в кузнечном мастрерстве, но у нас скорее будут проблемы с определением мира на который надо ориентироваться
__________________ ✍
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Гномы, лучше всего будут смотреться у варваров, как в 4-ке. Они ведь оружейники? Вот и будет для них работа. И кентавров туда же. На счет орков, не знаю. По словам разрабов, их безвозвратно отправили фтопку. По крайней мере в пятых их не будет.
Это ты на счет орков? Да не переживай, это не наверняка. Ниваловцы заявили, что ВРЯДЛИ будут их вводить, о полном их исключении, никто не говорил (кроме меня ), так что извеняюсь за растрепку нервов.
2 Celt Разрабы, наверно просто не определились, вводить орков или не вводить. Ты ведь можеь им о необходимости орков на их форуме (надеюсь, ссылку давать не требуется?). Мне бы тоже хотелось их вернуть, не меньше чем гномов, но, если честно, я по ним не скучаю (всего лишь мое субъективное мнение).