OUTLAW(красный,Оплот,Ивор,Ивор ) def Дубровин Павел(синий,Данж,Шакти,Шакт и), 2sm4d(3),1-3-6
Старт на медленных дорогах,пришло 9 халявных эльфов,итого имеем на 112 - 16 грандов.Рядом с городом конса.
На 113 цепочка пробивает макси склеп,Ивор с вернувшейся мошной,продвигается по дороге.На 114 упираюсь в ГО(стая седых гризли),разворот...
Засвечен улей неподалеку, золотой лук за магами.Уже бегает 8 героев,но даже с ними на медленных дорогах толком не успеваю....
На 115 мошна ночует у Мюллиха перед блоком к вторичке на траве.На 116 пробиваюсь туда, мошна убежала по цепочке отбивать кучу ресов и сундуков в глубине респа.Судорожные поиски крутых нычек не принесли результатов(((.117- разведал подступы к вторичке на лаве,нашел еще один улей.Дома - кони с замком,Ивор ночует перед охраной первого улья.
121 +8 вив,еду ко второму улью,Ивор хапнул Землю.122-обиваю охрану улья,ночую рядышком,взял 5м слотом тактику.Дома готовится грейд коней и пегасов,Мюллих мародерствует на траве Конфа.
123 +6 вив,разбиваюсь домой Ивором за книжкой и бегу к консе, скауты тем временем пробивают импятню и склеп.
124 - грейд коней и пегасов,пробиваю консу(3) с базовым слоу,теряю весь отжор и 3 вивы, хапнул в 6й слот логу.Собираюсь лезть в подвал к смежке соперника,рассчитывая на раннюю встречу
125 -отбиваю щит+4 уже на земле соперника.126 - маневры,стягиваю скаутов под улей,замеченный в пробитой треже- собираюсь без потери темпа его пробить,но не успеваю один хрен....Скаут с пегасами красит Конф.
127-зажигаю обзорку в подвале и вижу Шакти перед родной вторичкой с 2мя!!!! пачками по стае гр.миносов....жесть...Рядом конса, чуть ниже - утопа и еще одна конса,но дорогу к ним перекрывает пачка синих колпаков, скауту ни за что не разведать 2ю консу))).Вообщем решаю бить звено цепочки Паши,не дав подвезти прирост на 131, разгоняюсь на ангелах и пегих в темноте, мошна неподалеку...
На 127 Паша пробивает консу,гномятню и ночует в родной вторичке.Как я и рассчитывал,его скаут не дошел до 2й консы.....
На 131 подвоз прироста,который оставляю в кустах,Ивор,подобрав кулон мужества(+++) разбивает цепочку и продвигается к столице Шахтера,пытаясь выманить его из вторички....
Своим ходом Паша, достает до моего скаута на стае сер.пегасов(( - обидно,Шахтер становится неподалеку....
На 132 - грейд гномов и кентов,подвожу остатки армии и нападаю на Шахтера,забыв поставить грандов в середку для коробочки((( - ведь знал,мля, что у Шакти будет эксп тактика....
Вообщем 46 грандов оказываются заблоченными и бой,который должен был выигрываться с небольшими потерями становится для меня плачевным из-за Пашиного масслоу....Вообщем бились долго,Паша отступил с 3 миносами и пачкой троглов.У меня остаются 2 единорога,11 вив, под 20 грандов,8 пней и 17 гномов.Мчусь к родной вторичке Паши за консой и с надеждой докачать свою Землю до эксп...
Шахтер с приростом и бонусами с нычки миносов бежит следом((((...Тут Паша здорово ошибся,отдав мне возможность поставить вихрь манны,хотя мог ее ликвидировать на своем ходу скаутом...
Забегаю туда, удваиваю манну и ночую перед блоками к утопе,консе и сундучком....Своим ходом Шахтер возвращает
вторичку,ночует там.
Пробиваю все блоки,съедаю сундук(500 опыта(((),земля не прокачалась((((.Лезу в консу без разведки - будь что будет - окажется 3ка или 4ка - сдамся)), но проперло - 2ка!!!
Своим ходом нападает Шахтер, тут уже на тактике Паша прячет своих бехолдеров.Моя братва идет наобордаж)), на моралях удается подойти вплотную!!!
Обмениваемся магией,Паша - стрелкой, я молнией))),потом масслоу -я ускорение в ответ.Снова мои юниты моралятся....Тут Паша ошибается и на 1й гарпе и 8 троглах дает мне право кастонуть хаст на 8 вив,вместо того,чтобы откупаться...
Хаст на вив и ГГ!!!
Благодарю за классный батл и серию взаимных ошибок)))!!!!