Ta Kotoraya...Большущий пост
Небольшая добавочка + мои мысли:
1ая ночь:
1. МД меняет ход ада: Хермита на Дрника(ощущения Хермита)
9. Кража души пожирателем душ – Хермит и Крабби(огонь и цепи на картинке ПД)
10. Кража души архонтом – нет
11. Ход архангела – вербовка Вескера(объяснения по 2ой ночи)
2ая ночь:
6. Защита бэнши - бэнши нету
12. Кража души ангелом-хранителем – Вескер у Ведьмы.
Но! По фразе
Рожденный кричать, летать не может
уместно предположить, что Вескер был бэнши и стал ангелом-хранителем, который так неудачно(для мафии) сходил
3я ночь:
1. Порча НД мятежной душой – МД меняла меня
жители застали дома Xostor’a, собиравшего остатки зеркал – его лицо выглядело намного лучше, чем вчера: швы сошли, но улыбка осталась: в ней передавалась радость того, что несмотря на все невзгоды – судьба или некто другой располагает рок иначе…
но неизвестно, на Ведьму(ход Ада) или на Кэша(ход Рая)
Также меня от чего-то терзает мысль, что архангел в эту ночь не ходил, хотя не знаю...
4ая ночь:
1. Порча НД мятежной душой - замена Арандора. Но вот в чем дилемма:
вариант 1 - Архангел ходит сейчас: либо в эту ночь и вербовал Архангел, тогда жертва не указана, либо переводили жертву рая и Архангел вербовал своих)
вариант 2 - Рай посылает ангела хранителя и тот налетает на защиту Архонта.
Демоны же или не палятся, либо совсем уж невероятный вариант: ангелы убивают Архонта + МД перевеодит убийство с Арандора на Архонта...
5ая ночь:
1. Порча НД мятежной душой - меняют Нэйру
9. Кража души пожирателем душ – Гур и Нэйра, мб просто Гур(50% не сработали), мб просто Нэйра(с переводом МД и неработающими 50%)
Рай...мб забирал Нэйру...мб Архангелом был Гур...тут тяжело...
И табличка:
# Игрок Статус
2 Arandor ?
3 Гур Не рейф Полтергейст?
5 Drnik ?
6 Hermit Не огонек, не скоросшиватель, не рейф, не фантом, не бэнши
7 Xostor Не огонек, не доктор. Не полтергейст, не рейф, не архангел, не пожиратель душ
8 WhiteLizard Призрак?
9 Тиеру Не огонек, не рейф, не доктор
10 Brackman Адское отродье
11 WishmasteR Не рейф
12 Wesker Бэнши/Ангел-Хранитель
13 crabby фантом
14 Вегтам Не полтергейст , не фантом
15 Ta Kotoraya… подумали

16 Нэйра Дрейк Не огонек, не бэнши
17 Ple-Sen ?
18 Wedma Не скоросшиатель, не полтергейст, не бэнши, не из ангелов (возможно), не огонек, не демон (м.б.). не рейф.
Кстати, по Ведьме
Обреченные устремились за пророком, приведший тех к хибаре Wedm’ы. Раскрыв дверь, те ожидали увидеть пустое помещение, однако Wedm’а не покинула стены града: сидела на табуретке
НДшников убивают на работе, или они возвращаются домой и видят что-то, а тут по 2ой и 3ей ночам мы имеем, что Ведьма постоянно дома.
19 Kash Не бэнши, не скоросшиватель, возможно не ангел. Не рейф
20 Пандора Не рейф