Да вы все нубохристиане, как я смотрю. Где твоя душа, Менти? Кто доказал ее бессмертие? Опять свою чушь поришь. А Фрейд тебе поддакивает.
Что касается России-2045, то не думаю, чтобы они начали со всех деньги собирать. Кому нужны ваши дачи сраные, когда речь идет о гораздо более важных вещах? Да я даже сам, в одиночку, долгое время обдумывал эту идею, и то, что кроме меня нашлись еще люди, меня только радует.
Фрейд, ты вообще далек от новых технологий, как пингвин от Африки. Даже я знаю, что энергия сейчас - это не проблема. Я сам разговаривал по этому вопросу с людьми из КБ, они мне сообщили кое-что, скажем так, военную тайну, и вопросы у меня отпали. Так что я верю в этот проект и няшусь, чтобы там вы не говорили
Чем больше живёшь, тем меньше открытий
Вообще чушь написал
Менти, нафига тебе наука, когда ты нубохристианин? Если тебе это не надо, так помирай с миром, другие же хотят могущества, такие, вроде меня. И зачем тебе новые открытия, когда твой "бог" и без них путь укажет? Вот раньше жили в темном средневековье, всех все устраивало, все были такие же как ты.