Miha_Kregov_HP (Синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Amiloo (Красный, Инферно, Пирь, Пирь) Мини-ностальгия, 221
Мои компы: Данж, Флакс, Варвар; компы оппа: Замок, Болото, Башня
Очень долгая партия получилась, два раза сэйвили. На первой захватил всех компов, нашел внешний рынок и потихоньку начал отстраивать флакс и варваров. На домашнем респе конса двушка, которую взял в начале второй. Далее пошел в одну из треж. Там съел несколько ящиков на опыт и деньги, посетил библиотеку, взял пару ульев и на третьей миниутопу. Там полный шлак. Тут вижу через обзорку, как опп бьет своё ГО. Через два дня разбиваюсь и нападаю на своё (до 49 ангелов с грейженым) Потрепали меня изрядно, еще и с другой стороны 100+ грейженых циклопов(( Потом зачем-то пробежал через всю трежу и вылез на землю инферно. Там меня Пирь и накрыл с 90 демонами 9 ангелами 20+ эфритами, 12 виверно кажется, питы, и др., у меня 9 фениксов, 55 эльфов, 14 единорогов, 10+ виверн, еще что-то (уже не помню) Хорошо, что против моего масла у него не было массхаста. В первые раунды не было понятно на чьей стороне перевес. Фениксы на продув бьют по эфритам и ангелам, без отдачи огненного щита, потом эльфы по эфритам, их осталось 10. В общем у противника оставалось 5-6 ангелов, 4 пита, 4 виверна и 60 демонов, у меня все лучники и несколько виверн да единорогов. И я забыл в конце этого раунда выкупиться, чтобы сохранить стрелков. Опп их разумеется сразу и вырезал. В общем выкупился почти пустой. Решил родиться в цитаделе. Там 60 гр. волков, птички, улик рядом. Взяв это дело нырнул в трежу, там сразу 3 улья, библиотека и пандорра на 30 водянок. В флаксе еще все приросты, но денег на них пока нет. Противник не рискует идти в догонку на замок, т.к. летающие юниты остались только ангелы, да еще и без массхаста. Я в треже беру шапку все на 6, шапку оратора и книжку земли вместе со сферой. Порталюсь в болото за наручниками и делаю ДД на вторичку оппонента и решаю зачистить его трежу и в случае если там не особо вкусно - свою последнюю. Там нахожу библиотеку, меч правосудия, утопу минималку и щит львиной храбрости. Тут красный полностью зачистив бедный центр решает идти ко мне. Я все время прячу параметры, чтобы его не напугать. Даю побегать по вторичкам, чтобы скупиться по максимуму. В итоге настигаю его в своей столице со взрывом 2100+, 500 маны, 86 грейженых вивернов, 9 фениксов, 50 гр.воздушек, 85 гр.водянок, 30 гр. землянок и по 30 волков и пегасов. У него 6 ангелов, 21 вива, 160 демонов, 15 чемпионов, у меня параметры в полтора-два раза выше, в общем в финалке без шансов было.
Спс за игру!