[ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4 - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса: Какой лимит времени на ход сделать по умолчанию для игр плей офф?
^
6 минут
15
30.00%
8 минут
21
42.00%
8 минут только для шаблонов Jebus Cross, 8mm6a, Mini-nostalgia
14
28.00%
Закрытая тема
Страница 42 из 62

Опции темы
Старый 09.11.2011, 23:28
^
Crash42
📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

Группа Н
06.11.2011 Crash42(красный,Оплот,Киррь) lose Dirty_Player(синий,Башня,Нила,Мал екит), Мини-Ностальгия, 1-4-2

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Группа Н
06.11.2011 KiNB(красный,Конфлюкс,Монир) def Crash42(синий,Оплот,Ивор), 2smd4, 1-3-1
Все решилось тогда, когда 2 консервы (1 и 3) оказались у противника.
А мне достался обычный респ без двеллингов, ульев, консерв.
Такие же пустые оказались и мои вторички.
Увидев армию оппа в конце 2 недели, еще надеялся на трежу. Но и она оказалась неудачной. На 1-3-2 признал поражение.
Спасибо за игру.
Crash42 вне форума
Старый 10.11.2011, 00:39
^
KiNB

📖
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ

Crash4206.11.2011 KiNB(красный,Конфлюкс,Монир) def Crash42(синий,Оплот,Ивор), 2smd4, 1-3-2

Все решилось тогда, когда 2 консервы (1 и 3) оказались у противника.
А мне достался обычный респ без двеллингов, ульев, консерв.
Такие же пустые оказались и мои вторички.
Увидев армию оппа в конце 2 недели, еще надеялся на трежу. Но и она оказалась неудачной. На 1-3-2 признал поражение.
Спасибо за игру.

Начали играть недели 3-4 назад, все события точно не помню.
Респ небольшой (вторики за паком архимагов и лотком магогов). Есть 2 нычки землянок (так и не брал) и одна огневиков - взял на первой по глупости с выкупом, из-за чего ели-ели столи феники в форте (спасибо внешнему рынку). также взят предмакси склеп. В итоге на конец недели ноль денег и 4 героя.
122 пробился на снежный вторик.
123 беру вторик и строю обзорку, в результате чего засвечена и взята мини консерва с потерей пары единичек.
124 - худший ход за игру: беру домашнюю консерву (+3) с потерей ангела, феника и пары психов (пожалел фей и воздушек ).
125 улей +8 и тюрьма с Алагаром 10 левела. С двух вториков сразу увидел оппа.
126 убиваю пару лошков оппа, беру родной вторик
127 в треже остановился возле улья и пандоры
131 +4 вивы, ящик на 15к опыта.
132 тело +5 сила и стал возле ящика за вампирами 100+ (как показало вскрытие опять 15к опыта). После передачи хода опп сдался из-за бесперспективности.

Спасибо за игру. Удачи!
Старый 10.11.2011, 02:11
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Выставка наград

Группа F
10.11.2011 OUTLAW(красный,Оплот,рандом,То ргрим,Енова/Киррь) def d-neez(синий,Оплот,рандом,Рилан д,Ивор), 2sm4d(3), 1-4-6
Отличный стартовый респ,расклад по вторикам 3-1 в мою пользу.Дороги средние,в таве из перспективных только Енова,ее и качал до 117.Качалась она оч даже неплохо,прибрав защиту и логу,но после покупки кажется 8 гера в таверне всплывает Киррь)))).На первой успел покрасить лишь Некрополис в подвале.Отбил нычку ушастых,дома кони с кастлом.Есть утопка на домашнем респе и 3 консы.Со второй качаю Кирюху,в процессе добираю вторик на траве,который оказывается родным,там успеваю поставить коней с фортом, а дома ставлю драконов.Улей на 8 вив там же.Успеваю взять консу(3).В начале 3й беру оставшиеся консы и обе минималки(((.Скупка отжора и лезу в утопу(3):КЗ,латы+10 и сфера разрешения.Оттуда бьюсь во вторик ко второй утопе,найденной там.Оказывается максималкой,брать особо некем,поэтому разбиваюсь пополнять манну.На 137 ночую на утопе.На 141 с приплодом и сферой разрешения беру максималочку:меч+12,ожерель +3 олл,шлем+10 и тапки +2 олл,оттуда через конюшни домой пополнять манну.На 142 докупив оставшуюся мошну,стартую в снега к 3й вторичке,где шнырь разведал утопку в трежаке на песках и шапку 5х за султанами-ифритами.По пути отбил перчатки и беру утопку(3):КВ,меч+6 и сапоги резиста.Забираю синий колпак у ифритов,порталюсь домой,разгон и пополнение манны.Грейд драконов и ломлюсь к сопернику через ГО(султаны-ифриты).Ивор решил дать бой за стенами столицы,где и был бит.
Благодарю за игру!!!
OUTLAW вне форума
Старый 10.11.2011, 02:16
^
d-neez

📖

OUTLAWГруппа F
10.11.2011 OUTLAW(красный,Оплот,рандом,То ргрим,Джем/Киррь) def d-neez(синий,Оплот,рандом,Рилан д,Ивор), 2sm4d(3), 1-4-6

Подтверждаю, спасибо за игру!
d-neez вне форума
Старый 10.11.2011, 19:39
^
Miha_Kregov_HP

📖
Отправить сообщение для  Miha_Kregov_HP с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Miha_Kregov_HP с помощью ICQ

Miha_Kregov_HP (Синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Amiloo (Красный, Инферно, Пирь, Пирь) Мини-ностальгия, 221

Мои компы: Данж, Флакс, Варвар; компы оппа: Замок, Болото, Башня

Очень долгая партия получилась, два раза сэйвили. На первой захватил всех компов, нашел внешний рынок и потихоньку начал отстраивать флакс и варваров. На домашнем респе конса двушка, которую взял в начале второй. Далее пошел в одну из треж. Там съел несколько ящиков на опыт и деньги, посетил библиотеку, взял пару ульев и на третьей миниутопу. Там полный шлак. Тут вижу через обзорку, как опп бьет своё ГО. Через два дня разбиваюсь и нападаю на своё (до 49 ангелов с грейженым) Потрепали меня изрядно, еще и с другой стороны 100+ грейженых циклопов(( Потом зачем-то пробежал через всю трежу и вылез на землю инферно. Там меня Пирь и накрыл с 90 демонами 9 ангелами 20+ эфритами, 12 виверно кажется, питы, и др., у меня 9 фениксов, 55 эльфов, 14 единорогов, 10+ виверн, еще что-то (уже не помню) Хорошо, что против моего масла у него не было массхаста. В первые раунды не было понятно на чьей стороне перевес. Фениксы на продув бьют по эфритам и ангелам, без отдачи огненного щита, потом эльфы по эфритам, их осталось 10. В общем у противника оставалось 5-6 ангелов, 4 пита, 4 виверна и 60 демонов, у меня все лучники и несколько виверн да единорогов. И я забыл в конце этого раунда выкупиться, чтобы сохранить стрелков. Опп их разумеется сразу и вырезал. В общем выкупился почти пустой. Решил родиться в цитаделе. Там 60 гр. волков, птички, улик рядом. Взяв это дело нырнул в трежу, там сразу 3 улья, библиотека и пандорра на 30 водянок. В флаксе еще все приросты, но денег на них пока нет. Противник не рискует идти в догонку на замок, т.к. летающие юниты остались только ангелы, да еще и без массхаста. Я в треже беру шапку все на 6, шапку оратора и книжку земли вместе со сферой. Порталюсь в болото за наручниками и делаю ДД на вторичку оппонента и решаю зачистить его трежу и в случае если там не особо вкусно - свою последнюю. Там нахожу библиотеку, меч правосудия, утопу минималку и щит львиной храбрости. Тут красный полностью зачистив бедный центр решает идти ко мне. Я все время прячу параметры, чтобы его не напугать. Даю побегать по вторичкам, чтобы скупиться по максимуму. В итоге настигаю его в своей столице со взрывом 2100+, 500 маны, 86 грейженых вивернов, 9 фениксов, 50 гр.воздушек, 85 гр.водянок, 30 гр. землянок и по 30 волков и пегасов. У него 6 ангелов, 21 вива, 160 демонов, 15 чемпионов, у меня параметры в полтора-два раза выше, в общем в финалке без шансов было.
Спс за игру!
Старый 10.11.2011, 22:17
^
OUTLAW

📖
1597
Выставка наград
1597
Выставка наград

Группа F
10.11.2011 OUTLAW(синий,Оплот,рандом,Кирр ь,Киррь) def R55Max(красный,Оплот,рандом,Кл энси,Енова), 8mm6a, 2-1-1
Играли в 2 захода,действия первой недели позабылись.Помню,что дорогу в центр перекрыла орда ведьм за сферу огня,поэтому пришлось брать деревню Кастла.Есть домашняя утопка,конса,2 ульев.На второй усердно трясу ульи,которых неплохо насыпало.Под конец недели 30 вив,15 лвл ГГ,отбита нычка ангелов,золотой лук.Разведаны еще 2 утопы, все на приличном удалении др от друга.С 3й недели начинаю брать утопки,с 2х утоп насыпало: КВоды,+2/+2 накидка, накидка отречения,КЗ,шлем+10,крылья, латы+6.На 4й добиваю 3ю утопу:+4 олл и сапоги резиста.Прыгаю в телепорт,рядом с утопой,вылезаю в др зоне,виден краешек кр флага.Есть 1 ангел,30+ уток и стая грифонов,в арсенале взрыв на 1400+ урона и приличный запас манны,поэтому не ссцым))).На своем ходу меня продетектили скаутом.Бегу дальше,вижу утопу,оказывается уже пустой.На след ход меня атакуют-Енова с нехилыми параметрами и 7 ангелами и компанией,ангелы умирают в 1м раунде от взрыва.На 2й раунд получаю армагг,который резистят 20 уток и пара грифонов,Енова откупается.Бегу дальше по дороге и вижу еще 2 утопы,одна из которых пуста,а крышу второй только видно.забираю деревеньку Болото,там рядом есть наручники.Неугомонная Енова ломится к моей столице,не добегает 2-3 мува,собираю остатки мошны у лошпеков в составе которых 40+ грандов и 50+ лучников.Надеваю накидку отречения и нападаю сам.Там 5 жар-птиц,9 юников и 2х недельная мошна Конфа.У соперника оказывается и масслоу и массхаст,после длительного боя убиваю жар-птиц и огненных элей в рассчете выкупится и напасть уже без накидки.Откупаюсь,выкупаю Кирюху и не хватает всего 1 клетки,чтобы напасть на потрепанную Енову(((.Приходится ночевать в столице.В деревне Кастла удается поставить ангелов в ците при жесткой недостаче ресурсов.Енова своим ходом убегает куда-то на свои просторы.Портанулся за шаклами в рассчете на какую-нить халяву от соперника.Вообщем ночую на ангеле с остатками мошны в столице,надев наручники и без накидки.Наступает 211 и Енова делает диверсантский наскок с остатками мошны прошлого столетия и кастует армагг,остается 4 вивы и пачка скелетов у меня и 8 гр.гномов у Еновы.Я от такой наглости аж растерялся,забыл что у Еновы +2 к скорости и кастанул слепь на гномов.Тут же начало 2го раунда,башни расстреливают гномов и у тех(4 шт) первый ход!!!! - я чуть со стула не упал - но Енова делает ответную ошибку и кидает молнию в вив в рассчете на откуп.Дальше все банально - откупиться нет возможности и 4 гнома погибают вместе с Еновой. Победа.
Благодарю за игру!!!!
OUTLAW вне форума
Старый 11.11.2011, 10:37
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

OUTLAWГруппа F
10.11.2011 OUTLAW(синий,Оплот,рандом,Кирр ь) def R55Max(красный,Оплот,рандом,Кл энси,Джем), 8mm6a, 2-1-1
Играли в 2 захода,действия первой недели позабылись.Помню,что дорогу в центр перекрыла орда ведьм за сферу огня,поэтому пришлось брать деревню Кастла.Есть домашняя утопка,конса,2 ульев.На второй усердно трясу ульи,которых неплохо насыпало.Под конец недели 30 вив,15 лвл ГГ,отбита нычка ангелов,золотой лук.Разведаны еще 2 утопы, все на приличном удалении др от друга.С 3й недели начинаю брать утопки,с 2х утоп насыпало: КВоды,+2/+2 накидка, накидка отречения,КЗ,шлем+10,крылья, латы+6.На 4й добиваю 3ю утопу:+4 олл и сапоги резиста.Прыгаю в телепорт,рядом с утопой,вылезаю в др зоне,виден краешек кр флага.Есть 1 ангел,30+ уток и стая грифонов,в арсенале взрыв на 1400+ урона и приличный запас манны,поэтому не ссцым))).На своем ходу меня продетектили скаутом.Бегу дальше,вижу утопу,оказывается уже пустой.На след ход меня атакуют-Джем с нехилыми параметрами и 7 ангелами и компанией,ангелы умирают в 1м раунде от взрыва.На 2й раунд получаю армагг,который резистят 20 уток и пара грифонов,Джем откупается.Бегу дальше по дороге и вижу еще 2 утопы,одна из которых пуста,а крышу второй только видно.забираю деревеньку Болото,там рядом есть наручники.Неугомонная Джем ломится к моей столице,не добегает 2-3 мува,собираю остатки мошны у лошпеков в составе которых 40+ грандов и 50+ лучников.Надеваю накидку отречения и нападаю сам.Там 5 жар-птиц,9 юников и 2х недельная мошна Конфа.У соперника оказывается и масслоу и массхаст,после длительного боя убиваю жар-птиц и огненных элей в рассчете выкупится и напасть уже без накидки.Откупаюсь,выкупаю Кирюху и не хватает всего 1 клетки,чтобы напасть на потрепанную Джем(((.Приходится ночевать в столице.В деревне Кастла удается поставить ангелов в ците при жесткой недостаче ресурсов.Джем своим ходом убегает куда-то на свои просторы.Портанулся за шаклами в рассчете на какую-нить халяву от соперника.Вообщем ночую на ангеле с остатками мошны в столице,надев наручники и без накидки.Наступает 211 и Джем делает диверсантский наскок с остатками мошны прошлого столетия и кастует армагг,остается 4 вивы и пачка скелетов у меня и 8 гр.гномов у Джем.Я от такой наглости аж растерялся,забыл что у Джем +2 к скорости и кастанул слепь на гномов.Тут же начало 2го раунда,башни расстреливают гномов и у тех(4 шт) первый ход!!!! - я чуть со стула не упал - но Джем делает ответную ошибку и кидает молнию в вив в рассчете на откуп.Дальше все банально - откупиться нет возможности и 4 гнома погибают вместе с Джем. Победа.
Благодарю за игру!!!!

Главной Енова была
Да конечно нафейлил я до ужаса просто. Слил игру, по сути в выигрышной ситуации. На прирост 4й недели был плюс почти в 2раза по боевым, правда атаки не было,имел 2 отстроенных оплота без драконов и отстроил флакс. Мошны больше чуть ли не в 3 раза. Совершил ряд грубейших ошибок, в том числе и из за самоуверенности, синие в решающие моменты действовали почти безошибочно и благодаря упорству и борьбе до конца были вознаграждены. Итак попорядку с начала серьезных боевых столкновений:

Двигаюсь по длинной дорожке в треже,передаю ход, в половине хода от меня появляется Киря с стеком гусей и ангел с грифонами, ну особо не обращаю внимания.снова мой ход. Беру пару утоп,параметры вскочили, 3книги без земной,20 маны.передаю ход. На удивление быстрая Киря бежит в мою сторону,прыгает через первого лоха в цепи, бьет другого и сокращает отставание до сотни полторы мувов,но Енову на разгоне не видит. Мой ход,на котором совершаю первую грубую ошибку:
изначально хотел проверить скаутом низ трежи,если была бы утопа взял бы ее и ТП,но что то замялся и время поджимать стало.Короче решил напасть,там минус 7ангелов, я армаг(надо было просто дождик),откуп. Скаут с другим отжором для утоп топнул внутрь и там еще была она как раз,а вернуться не скоро.

Синие собирают армию в кулак,треплют мой флакс с которым не дошел до столицы их. Ночуют дома. На своем ходу 2дд и снова нападаю с преимуществом в мясе. Решаю проверить есть ли плащ и выбираю молнию 2лвл нечаянно думая что нажал на заклинание 3уровня и оно не работает потому что против молнии артефакт. ЛОЛ с уверенностью что мясо много для башен и для открытого боя против 16 или 20 виверн и всякой другой шелупони не играющеи роль стреляю чем то. В ответ антимагия и тут я туплю реально думаю что за дела то!типа баг какой то вобще не в понятках сижу и не врубаюсь как так мой 3уровень не пашет а его пашет(уже долго играл в тот день,заигрался ) снова проверяю болтом думая что он 3лвл, это мега ЛОЛ, убеждаюсь что все вроде нормально, стреляю в коня а в ответ взрыв и тут меня осенило как затупил!откуп.
211-Собираю мошну специально оставив еще немного беру скоростных юнитов и толстый стек гномов, с единичкой, надеюсь на резист. Армаг, остается 11гномов и 11 вив, дальше синие ошибаются. И решающий эпик:
так как все битвы были без наручников думал их нет, решаю прорядить до 4 вив и на следующей неделе с новыми тремя приростами добить. Если бы каст армага то победил бы резист или оба героя канули в лету, что для меня было бы нормально.
Спасибо за игру!!
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 12.11.2011, 15:22
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

Группа G
12.11.2011 Sevan_80 (красный, Замок, Валеска, Валеска) lose Лось (синий, Болото, Тазар, Тазар) Джебус 117
Все начиналось великолепно, нычка стрелков под домом, засветил нычку ангелов, правда норм ГГ не пришел, к концу недели покрасил 2 нычки стрелков, 2 нычки коней, ангелы в форте, но нет денег, чтоб купить ангела, сливаюсь на магах (охр. ангелов) и нычке
Спасибо за игру, всем удачи и морали
Sevan_80 вне форума
Старый 13.11.2011, 01:13
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ

Группа Е
11.11.11 AlexTheGreat (красный, данж, Шакти, Шакти) def Snooppy (синий, кастл, Валеска, Гундула) 2см4д3 141

Это классика! Игра получилась не особо интересной, но зато очень познавательной. Будет мне урок: нефик все ресты выбирать. Короче, после 10-го реста (выбрали все + один дополнительный по единственной дороге в ГО + три технических) Алексу наконец-то сдало чо-то там играбельное – начали. У меня на первый взгляд тож сдало неплохо: есть предмакси крипт, нычка коней и нычка покемонов, лагерь беженцев и свиток за 20+ воздуха. Думаю, там не первый уровень, и точно: призыв какашек – это был знак, а я не понял…
На второй день респ неожиданно кончился: сам респ размером 2х3 клетки, из замка две дороги – одна в ГО, вторая в фанатиков на снежную вторичку… Не придумал ничо лучше, чем попереться в другую сторону по бездорожью в снега. Денег нет, итог недели: кони в форте, плюс одного коня слил, отбивая на снегу у 40+ гог два сундучка и кучку золотишка.
На второй неделе в лагере дали двух гр. ифритов, обнаружил еще один лагерь, где разжился гр. гаргульками - стало веселее. На 127 наконец-то добрался до Башни. Снежный респ оказался богатым: куча экспы, горы золота, два гномника, макси крип и мини конса (тока гр. васи огорчили (было под 50), заклевав мне единственного ангела, которого я буквально двумя днями раньше вытащил из консы). Героев с четырех сразу стало девять. Там же нашелся свиток ТП. Под это дело выгнал в Башне ГМ5, где дали еще иплу и дождик. Тока Гундуле землю так и не дали, манны ноль, пополнить негде , и как позже выяснится, у Шахтера будет плащик отречения – в общем полный рассинхрон
Шахтер, напротив, взял хороший темп, разжился перчами и скороходами, на 131 уже ломал первую утопу, за неделю зачистил две трежи и на 137 пришел в гости. Обиделся, что стол не накрыт, забрал столицу, лишив прироста и, соответственно, последнего шанса хоть что-то выжать из карты…
В общем, сделали меня, как молодого, что, впрочем, соответствует действительности…

Спасибо за время!
Вложения
Тип файла: zip ATGvsSN.zip (164.0 Кбайт, 73 просмотров)
Snooppy вне форума
Старый 13.11.2011, 08:41
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Что-то у меня всё руки не дошли отчёты написать.
Crash42Группа Н
06.11.2011 Crash42(красный,Оплот,Киррь) lose Dirty_Player(синий,Башня,Нила,Мал екит), Мини-Ностальгия, 1-4-2
Было. Малекиту зашла земля, решил его качать. На первой наги в замке, Малекит готов брать все консы. Жаль только они двушки были. Хотел резать демонов, но комп украл замок с приростом, поэтому эту идею пришлось отложить на третью неделю. Решил пока питов загрейдить, да и ГМ достроить. На третьей перерезал мясо, взял пару утоп. На четвёртой удвоил ману и ДД к сопернику. Взрыв на 4к. Решили не продолжать. Спасибо за игру.

Dirty_Player (red, Tower, Neela, Neela) def KiNB (blue, Conflux, random = Brissa, Brissa) balance 141
Долго выбирали все рестарты. Даже 3 ре по блоку было. Начали. Очень медленный старт. По бездорожью пробился на вторик. Дома наги в форте. На 121 прорываюсь в центр через гр.котов и гр.коней, убили 2 наги. Захватил ещё один конфл. Вышел в пустыню и взял так консу и на 126 уже прорвался в зону с уликами. На третьей Брисса бьёт ГО с 8 птицами и не даёт повезти прирост, который приходится спасать огородами Идёт война лошков, а Нелка косит улики. Набрав 50 вив понимаю, что если не вернусь обратно вообще потеряю все замки. С экспертной логой и сопогами выбираюсь назад и на 141 финалка. Огромный перевес по мясу и Нелка зарешали. Спасибо за игру.

Dirty_Player (blue, Tower, Neela, Neela) def Sky Pioneer (red, Dungeon, Shakti, Galthran) 8mm6a 141
Решил играть из-за родного компа и консы на респе. Начало очень тяжёлое. На выходе в соседнюю болотную зону был блок, который было очень не приятно обходить по бездорожью. Хорошо, что нашёлся гнолл пришедший с одним из лошков, благодаря которому смог нормально пройти. Но наг так и не построил. Шакти уже забрал центральную деревню и находился от меня в двух днях пути (хотя он ещё не знал этого). Решил рискнуть. Залез в тронговую консу без проверки от безысходности. Оказалась двушка, нормально взялась даже. В подземелье ещё одна конса, проверил ещё лошком, тоже двушка. Прошёл в трешу через телепорт, там ещё пара конс. Нашлась и утопа. Побегали немного, пришёл Шакти. Получилась бойня небольшая, разменялись ангелами и я откупился. Дальше Нелка с 2 ДД сделала всё быстрее, чем Шакти и Галтран пешком. Спасибо за игру.
Dirty_Player вне форума
Старый 13.11.2011, 13:24
^
Sky Pioneer
📖
Выставка наград
Выставка наград

Dirty_PlayerDirty_Player (blue, Tower, Neela, Neela) def Sky Pioneer (red, Dungeon, Shakti, Galthran) 8mm6a 141
Решил играть из-за родного компа и консы на респе. Начало очень тяжёлое. На выходе в соседнюю болотную зону был блок, который было очень не приятно обходить по бездорожью. Хорошо, что нашёлся гнолл пришедший с одним из лошков, благодаря которому смог нормально пройти. Но наг так и не построил. Шакти уже забрал центральную деревню и находился от меня в двух днях пути (хотя он ещё не знал этого). Решил рискнуть. Залез в тронговую консу без проверки от безысходности. Оказалась двушка, нормально взялась даже. В подземелье ещё одна конса, проверил ещё лошком, тоже двушка. Прошёл в трешу через телепорт, там ещё пара конс. Нашлась и утопа. Побегали немного, пришёл Шакти. Получилась бойня небольшая, разменялись ангелами и я откупился. Дальше Нелка с 2 ДД сделала всё быстрее, чем Шакти и Галтран пешком. Спасибо за игру.

Было. Не понял сразу где опп, мог сыграть шустрее.
Спасибо за игру.
Sky Pioneer вне форума
Старый 13.11.2011, 14:07
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

13.11.11. Pit for LM (синий, Сопряжение, random Фиур, Фиур) def Vigo (красный, Оплот, Кайри, Кайри), balance, 125.
Партию начинали ещё месяц назад, а доиграть сумели только сейчас.
Рестарты все выбрали, почему - уже и не вспомнить.
В результате сдало неплохо - Фиур, конюшня, нычка воздуха, какое-то золото. Правда, дороги медленные и на вторичку пришлось пробивать неприятные блоки, но взял её на 114. На 115 уже пробился в центр, где следующим ходом взял Пандору на 5000 опыта за троллями. Там нашлась россыпь неплохих артефактов. На 117 с трудом строятся птицы, цитадель уже была ранее - в результате прекрасная отстройка.
На 121 Кристиан берет 2 крупных склада медуз, что позволяет скупить основную армию. На 122 отбиваю шлем +2 и сажусь в Некрополь для покупки книжки и пополнения маны. Брисса доходит до второго центрального города и берет его. 123 - меч +4. 124 - доспех +1 ко всему, и нашелся свиток армагеддона. Гильдия встает, на очереди 3 склада гномов, но тут на своем ходу соперник решает не продолжать - там всё было плохо.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 13.11.2011, 14:59
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Pit for LM13.11.11. Pit for LM (синий, Сопряжение, random Фиур, Фиур) def Vigo (красный, Оплот, Кайри, Кайри), balance, 125.
Партию начинали ещё месяц назад, а доиграть сумели только сейчас.
Рестарты все выбрали, почему - уже и не вспомнить.
В результате сдало неплохо - Фиур, конюшня, нычка воздуха, какое-то золото. Правда, дороги медленные и на вторичку пришлось пробивать неприятные блоки, но взял её на 114. На 115 уже пробился в центр, где следующим ходом взял Пандору на 5000 опыта за троллями. Там нашлась россыпь неплохих артефактов. На 117 с трудом строятся птицы, цитадель уже была ранее - в результате прекрасная отстройка.
На 121 Кристиан берет 2 крупных склада медуз, что позволяет скупить основную армию. На 122 отбиваю шлем +2 и сажусь в Некрополь для покупки книжки и пополнения маны. Брисса доходит до второго центрального города и берет его. 123 - меч +4. 124 - доспех +1 ко всему, и нашелся свиток армагеддона. Гильдия встает, на очереди 3 склада гномов, но тут на своем ходу соперник решает не продолжать - там всё было плохо.
Благодарю за игру.
Подтверждаю. Нищета полнейшая, на первой дрова в ците )))) На второй залез в консу, там трёшка, без шансов.
Спасибо за игру

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 13.11.2011, 21:42
^
KiNB

📖

Dirty_PlayerDirty_Player (red, Tower, Neela, Neela) def KiNB (blue, Conflux, random = Brissa, Brissa) balance 141
Долго выбирали все рестарты. Даже 3 ре по блоку было. Начали. Очень медленный старт. По бездорожью пробился на вторик. Дома наги в форте. На 121 прорываюсь в центр через гр.котов и гр.коней, убили 2 наги. Захватил ещё один конфл. Вышел в пустыню и взял так консу и на 126 уже прорвался в зону с уликами. На третьей Брисса бьёт ГО с 8 птицами и не даёт повезти прирост, который приходится спасать огородами Идёт война лошков, а Нелка косит улики. Набрав 50 вив понимаю, что если не вернусь обратно вообще потеряю все замки. С экспертной логой и сопогами выбираюсь назад и на 141 финалка. Огромный перевес по мясу и Нелка зарешали. Спасибо за игру.

Подтверждаю.
Делал вроде все правильно, на первой стали птицы в ците. На второй через фанатиков пробился на вторик, где взял консу на +1 и коробку на 5к опыта. Просмотром воздуха увидел как опп в конце второй недели уже вышел в центр, но ничего сделать не мог, так как дорога в центр у меня только через двойное ГО (65 гр. личей и 45 гр. котов), а магом с армией второй недели я бы ГО не пробил. В итоге на 131 пробил ГО, но было поздно - опп уже пару дней чистил улики.

Спасибо за игру. Удачи!
Старый 13.11.2011, 22:37
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Синий, Замок, Валеска, Валеска) def Лось (Красный, Крепость, Бронх, Бронх) Jebus, 127

На первой неделе - дали Пик в Пандорке, полез тока ими в Мини-Консу, а в Резерве Марков скрыл и 2 Коней невзял, в итоге не взял, штук 5 недобил, все потерял, да и Марков тоже.... далее добил, затем лезу в еще Мини-Консу - слил и Ангела и Коней...вобщем понимаю, что загаживаю конкретно игру...

На второй неделе - с 8 Архами и 20+ Утками, Марками, после Утопки-Трешки (Латы Титана, Шлем на Все, Щит на Все), только на 125 выхожу в Центр и иду на соседний респ, т.к. там Утопка светилась, у Оплота еще и КО оказалась. жизнь налаживается...неожиданно мне отдают победу...

Спасибо за игру!!!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Закрытая тема
Страница 42 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru