перед турниром решил, что либо выйдет с чей-либо помощью сделать норм международный портал, либо это будет последний турнир. какой-либо помощи с сайтом я не дождался, так что к турниру не то, чтобы охладел, но просто знал, что ни к чему большему, чем просто очередной турнир это не приведет.
да, я продолжаю думать, что ребел читерил. правильным ли было решение проголосовать за бан? против совести не хотелось идти, но наверное все-таки иногда стоит это сделать. в любом случае, я бы спокойно мог и дальше наблюдать всеобщую попоболь от бана ребела, но я хз что, но что-то щелкнуло в голове после ссоры пита и нео, особенно после поста последнего. ну и закончил на этом турнир, мотивации все равно нет, а смотреть на грызню хороших людей не доставляет.
да и хрен с ним, от его окончания никому не было бы не тепло не холодно по большому то счету. я уж не говорю о том, что о результаты турнира, какими бы они не были, не признавали бы большинство особенно активных здесь персонажей. и вообще, река говна не пересыхала бы ещё долгое время.