Я не хочу, чтобы Небо сделал это. С Зубром мы сцепились еще в прошлый день, и я хочу именно САМ разобраться с ним. Это будет красивый проигрыш. Умереть в бою. Или же быть казненным с мыслью, что ты сделал все, что мог. Линкс, тебе жалко этого шанса?
ToXЯ не хочу, чтобы Небо сделал это. С Зубром мы сцепились еще в прошлый день, и я хочу именно САМ разобраться с ним. Это будет красивый проигрыш. Умереть в бою. Или же быть казненным с мыслью, что ты сделал все, что мог. Линкс, тебе жалко этого шанса?
Я бы просто так никогда не стала делать, я не понимаю в чем прикол. Если ты хочешь уговори Джака, + попроси Небо. Но тебя уже намереваются модкильнуть, ты переусердствовал.
Линкс, ну если ты не понимаешь, это не значит, что это для меня не важно. Я и Джака прошу, и тебя, и Спира, и даже Зубра. Небо не отдаст голос, ибо мы с ним немного в ссоре (ну вы помните про сгущенку, ага).
У тебя остался Спир, который может убить Зубра. Так лучше?
Да. А Токс вообще
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
парень. Сделал из меня своего напарника и пытается слить, мотивируя это тем, что ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ЗУБРОМ КАК МУЖЧИНА С МАНЬЯКОМ, бред же. Какой маф в здравом уме сольет своего напарника ради какой-то хунты? Это мне напомнило Гила, с его У ПСИХОВ ЕСТЬ ЧЕСТЬ!!
ААААААА СРАЧ СРАЧ СРАЧ РАЗБОРКИ ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОРМАЛЬНО ПОШЛО А ТО ВСЕ КАК-ТО УНЫЛО И ВЯЛО ДАВАЙТЕ ЕЩЕ 31 И 29 ВСПОМНИМ ЕМА А ТО ДАВНО НЕ ВОРОШИЛИ НУ
ToXРысь, ну ты реально, что ли, обиделась? Почему ты вопросы мои игнорируешь, отвечая трололо-шутками?
А точно, я забыла ответить. а) я не могу взять на себя такую ответственность, это раз б) ТЫ ЗАЧЕМ ИРОД НАПАРНИКА ВЫДАЛ КАКОЙ ТЕПЕРЬ ФАН ИГРАТЬ?! в) ну 15 минут осталось, кто-то что поменяет? если ты заметил многие заглохли что бы не лезть в эту разборку