Продолжаем расследование.
Итак, аутирую я значит с "Наследием", там предлагают расставить модно все предметы, как дефолтные, так и добавляемые модом (я СОВЕРШЕННО ТОЧНО уверена, что в оригинальном Скае нет никакой Умбры, сапог слепящей скорости, Хризамера и т.п.). Я сначала хотела вытащить из дома честно награбленное, потом чёт зажмотилась и заленилась, совершила разбойное нападение на тестовую локацию и вынесла если не все уникальные ништяки, то процентов 95 точно. Ползаю как перегруженная черепаха, распихиваю всё по местам и тут замечаю, что предметы выглядят подозрительно. Вот эти два вепона совершенно точно раньше имели стандартные модельки древнего нордского оружия, а тут какие-то крутотенные. Та же фигня с другими штуками типа Зефира и т.п., но предметы с уникальными моделями оставлены как есть. Как и в случае с книгами, я ВРОДЕ БЫ что-то подобное видела ещё до того, как поставила Наследие, но вот в этом случае логично было бы грешить на него. Хотя мб книги тоже его вина, т.к. там огроменная библиотека, пришлось из тестовой локации и книги вытаскивать.
И по некоторым моментам - надо было бы ставить в самом начале, наверное, а то есть впечатление, что кое-какие ништяки обломились бы мне по ходу квестов, а так придётся возвращаться или рыться в меню мода, благо там вроде можно добавить какие-то вещи, не находя их в игре.

А вообще нормик. Немного аутично, мне бы здоровенную локу с каким-нибудь интересным квестом (типа Даркэнда, Виджиланта и т.п.), а не по руинам черепки выкапывать, но и так тоже сойдёт для задрота.