⚔️Серберия - Страница 423 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 423 из 602

Опции темы
Старый 10.07.2021, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Синие на одного человека короче. 

Добавлено через 3 минуты
SiverfaleПо приезду домой, Андерс повесил свой старый арбалет на стену, вернул Дэниэлю его арбалет, который растворился в небытие (как и сам Дэниэль) и повесил себе за пояс свой новый "Фантом".
-Да уж, ну и поездочка была - сказал он Лео - видел наших сестёр, которые поехали в Тракию? Прямо пыщут здоровьем, энергией, будто прошло не три недели для них, а три дня. А вот наша группа уставшая, вымотанная... А ведь это мы ещё в канализацию не рискнули сунуться.
— Ну про трущобы я тебя предупреждал... Думаю, что в канализациях шансы у вас были ли бы получше, скорее всего это и был полный отряд разведчиков, минус командир. Хотя, вполне возможно что и тот блондин бы к вам ещё наведался и тогда бы ситуация изменилась к худшему.

Saraba вне форума
Старый 10.07.2021, 23:42
^
Siverfale

📖

-Ну что же поделать теперь...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 10.07.2021, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не Ази

Вредный: способен к простой речи, смеется над неудачами хозяина. 
Хозяин: Ансельм

Параметры
Здоровье: 10
Инициатива: 20
Скорость передвижения: 20

Умения
Символ удачи: хозяин получает +5% к шансу критического урона, +25% к доходу за выполнение заданий и +1 ОС.

Пароксий? Алекс?

Гордый: не станет выполнять тривиальные задачи.
Хозяин: Ильва

Параметры
Здоровье: 50
Стойкость: 5
Мощь: 5
Уклонение: 50
Скрытность: 20
Меткость: 50
Наблюдательность: 20
Инициатива: 20
Скорость передвижения: 20
Крит: 10%
Воля: 5

Сопротивления
Металл: +0%
Огонь: -50%
Вода: +0% 
Ветер: +100% 
Дерево: +0% 
Солнце: 0% 
Луна: 0% 
Звезда: 0% 

Умения
Налёт: наносит 5м ед. урона и вызывает ослепление в обход сопротивления.
Разведчик: может разведывать просторные локации.

Серберийский пёс

Верный: полностью предан хозяину
Хозяин: Ансельм

Параметры
Здоровье: 150
Стойкость: 10
Мощь: 10
Уклонение: 12
Скрытность: 12
Меткость: 12
Наблюдательность: 12
Инициатива: 10
Скорость передвижения: 8
Крит: 10%
Воля: 5

Сопротивления
Металл: +25%
Огонь: 0%
Вода: 0% 
Ветер: 0% 
Дерево: 0% 
Солнце: 0% 
Луна: 0% 
Звезда: 0% 

Умения
Укус: наносит 5м ед. урона.
Острый нюх: может выслеживать тех, чей запах он запомнил.

Saraba вне форума
Старый 10.07.2021, 23:55
^
Ment

📖

К тому моменту как Гульвейг приехала в Бальдр, все воспитанники уже были на месте, но сам по себе город разительно поменялся. Новые люди, новое строительство... То, чему бы она раньше определённо обрадовалась, пусть и про себя, сейчас лишь выбивало из колеи.
В тот момент, когда она вошла в свой дом, то встретила там Бувардию, о которой уже успела забыть. Теперь предложение подселить к себе соседку казалось ей неоднозначным, после дальней дороги под постоянным присмотром Гунгнира очень хотелось побыть одной... Но с другой стороны...
"Матушка, а с другой стороны, я уже перебила две тарелки в попытке ухаживать за домом, а ведь всего несколько дней жила... Матушка, думаю, ладно, это на пользу."
В итоге они неплохо пообщались в тот момент (беру тот уровень дружбы), хотя Веги не стала изливать душу и сообщать о том, что было в Марионе. Но ночью, оставшись одна в комнате, и убедившись, что звукоизоляция в доме не хромает, ревёт в подушку за все те дни, что держалась при Гунгнире.
15.05.779
С утра идёт на городскую площадь. Она хотела помолиться, но увидела по пути, что один из магазинов перепрофилировался, и решила ради любопытства сделать небольшой крюк.
>Сунна
Ment вне форума
Старый 10.07.2021, 23:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зеркало было покрыто паутиной и толстым слоем пыли, за исключением того места, где ладонь хозяина размазала ее по сторонам, немного высвободив на белый свет рабочую поверхность. Весерод стоял перед ним и осматривал свое обнаженное тело. На голове, и в бороде, и даже на теле появились отдельные седые волосы. Все тело было исполосовано шрамами - не только старыми, но и новыми. В районе сердца, легких и пуза - несколько зарубцевавшихся дырок. На лице и ладонях - несколько новых царапин, не таких, чтобы бросаться в глаза, но таких, которые никогда уже не сойдут. Отметины и царапины рук и ног - на это уже даже не было смысла обращать внимание. Глаза частично красные, напряженно смотрят в зрачки своему же отражению, брови нахмурены - от этого постоянного жеста между ними уже скоро начнут проступать морщины. Уперевшись руками по обе стороны от зеркала, охотник судорожно вздыхает и опускает взгляд, бездумно уставившись в пол, и лишь медвежий клык на веревочке болтается в такт его дыханию. Постояв так некоторое время, он встречается с отражением взглядами вновь - оба лица излучают каменное спокойствие. 
Надев штаны и орудуя завязками, он слышит стук в дверь и выходит навстречу - это Эйр, что-то говорит ему, краснеет, протягивает вещь и убегает - охотник едва успевает перехватить завязки штанов одной рукой, чтобы принять вещь второй. Талисман с изображением русалки. Весерод держит его на ладони, поглаживает пальцем шероховатую, грубовато отесанную поверхность. Хмыкнув, кладет его в карман, проходит к шкафу, попутно улыбается своему старому луку на стене. Накидывает рубаху, ботинки, свою легкую одежду, и выходит на свежий весенний воздух.
Лишь проходя мимо дома Герды, он внезапно осознает, что имела в виду Эйр.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.07.2021, 23:57
^
Arandor

📖

- Ну вот, теперь это ваш новый дом, - вернувшись домой не один, Ансельм пытался объяснить животным смену обстановки. - Так, с кормешкой мы уже определились. С прочими нуждами по ходу дела разберемся. Осталось придумать имя псу, - парень призадумался, вспоминая подходящие слова для кличи. - Ази, может у тебя будут идеи?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 11.07.2021, 00:01
^
Ple-Sen

📖

Назовёт твоего пса Анусдёром.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.07.2021, 00:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Теплый весенний воздух и жаркое солнышко предвещали прекрасный день и приближение лета. И покуда эта благостная пора не прекратилась, стоило всецело использовать немногочисленные спокойные моменты.
Рен и Ильва шуточно фехтовали деревянными прутиками на поросшем зеленой травой лужке.
—Никогда бы не подумал, что ты научишься сражаться с мечом. —усмехнулся Рен.
—А что, я по-твоему так и должна оставаться хрупкой беззащитной девушкой? —Ильва горделиво положила ладонь на пояс. —На самом деле, это Бува меня на тренировку затащила, а там уж как-то само получилось...
—Да у тебя неплохо выходит. —похвалил сестру Рен. —Еще пара лет упорных тренировок, и возможно одолеешь нашего барона вместо Эйр.
—Ха-ха. —изобразила смешок девушка. —Рен, хватит поддаваться.
—Да я не... ну как скажешь. —резким выпадом парень выбил "оружие" из рук сестры и картинно указал в ее сторону. —Сдавайся или прощайся с жизнью!
—К-конечно, мистер, только не убивайте... —изобразила испуг Ильва, затем неожиданно запустив в брата очередь водяных пуль.
Снаряды пролетели над самой головой успевшего пригнуться Ренольда, срубив пару волос.
—Ты чего, так же и убить можно. —ошарашенно заметил парень, провожая взглядом удаляющие пули, с громким бульканьем вонзившиеся в траву.
В этот момент Ильва неожиданно бросилась вперед и толкнула Рена руками. Оступившись на торчащей из земли коряге, парень упал назад, в последний момент ухватившись за рукав сестры. Прокувыркавшись пару метров, они вместе съехали по склону лесного полога.
—Тьфу, нельзя же так. —фыркнул Рен, выплевывая набравшуюся в рот и нос траву.
—Теперь ты сдавайся. —оказавшаяся сверху Ильва триумфально ухватилась за шею брата.
—Хорошо-хорошо, пощааады. —наигранно прохрипел парень и закатил глаза в предсмертной агонии.
За закрытыми очами он ощутил поцелуй чьих-то губ, а затем легкий удар ладони по щеке.
—Ну дурак. —без обиды, но с какой-то мрачностью проговорила Ильва.
Слезши с брата, она уселась на помятую траву и принялась усердно приводить в порядок свой наряд. Некоторое время они помолчали.
—Я думаю, что пока мы не сможем, ну, обустроиться, —медленно начал Ренольд, —тебе лучше не ездить на задания. Потому что, ну, ты понимаешь...
—Что?
—Что, ну, они очень опасны. И если с тобой что-то случится, я...
—А ты и правда все мозги в своем Эльхейме пропил и своим крольчихам в карты проиграл. —вспыхнула сестра. —Кто говорил, что рад, что я буду сражаться с ним рядом?!
—Я понимаю, и правда счастлив твоим успехам, но... —попытался оправдаться Рен, но Ильва не дала ему слова:
—Ты считаешь, я сама довольна таскаться Артерия знает куда, Гунгнир знает ради чего? Думаешь, я хочу рубить мечом и пронзать заклятьями?
—Ну так вот и....
—Но три недели в Тракии были в десять раз хуже, чем любые страдания, которые нас ожидают. —негромко закончила девушка. —Потому что я не вынесу тревоги о тебе каждую секунду моего существования. Лучше уж пытки и смерть.
—Иль, прости, я... —попытался успокоить ее парень, но к его удивлению лицо сестры не выражало ни грусти ни расстройства: только взявшуюся откуда-то решимость.
—Или мы идем вместе, или не идет никто. Но второе означает конец всем нашим мечтам. Да и что уж, тебе самому еще хочется погеройствовать, а?
—...Да не то что бы. Но если ты желаешь, я тоже откажусь от всего этого. —уверенно отвечал Ренольд, твердо взглянув прямо в ее небесные глаза.
—В таком случае жалеть и страдать будешь уже ты. —улыбнулась Ильва. —А еще нужно подумать о наших братьях и сестрах, правда ведь?
Пораженный подобными заявлениями, Ренольд не нашелся что сказать.
—Если старик ждет, что я приду к нему плакаться и молить отпустить нас, его ждет большое огорчение. —заявила девушка. —Рен, сходи и попроси у него романский меч, чтоб мне хоть было чем сражаться.
—Ээ, ну я попробую достать, но не обещаю... —удивленно почесал в затылке парень.
—А я как раз навещу Клаудию, сто лет уже не виделись.

->Рен к Гунгниру
->Ильва в кафе
Старый 11.07.2021, 01:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ренольд подоспел к барону в то же время, когда Калэнтия интересовалась о сегодняшних тренировках.
— Убить противника несложно, — заявил старый барон, — но порой его можно и даже нужно взять живым, будь это вопрос милосердия или же стратегическая необходимость. А это уже гораздо сложнее и сегодняшняя тренировка будет именно об этом. 

Добавлено через 45 секунд
Siverfale-Ну что же поделать теперь...
— Много чего. Я бы на твоем месте теперь поосторожнее был, этот хрен вполне может оказаться из злопамятных.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 01:27
^
Siverfale

📖

Автор— Много чего. Я бы на твоем месте теперь поосторожнее был, этот хрен вполне может оказаться из злопамятных.

😑
Siverfale вне форума
Старый 11.07.2021, 01:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentС утра идёт на городскую площадь. Она хотела помолиться, но увидела по пути, что один из магазинов перепрофилировался, и решила ради любопытства сделать небольшой крюк.
>Сунна
Гульвейг застает занятого перестановкой мебели Эйтеля, но ввиду его физической неподготовленности давалось ему это с большим трудом.

Добавлено через 1 минуту
MorningЛишь проходя мимо дома Герды, он внезапно осознает, что имела в виду Эйр.
При виде охотника сидевшая на скамейке у своего дома Герда грустно вздохнула.
— Эхх, — очередной тяжелый выдох, только теперь направленный в адрес Весерода, — и почему только мир так несправедлив?

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 01:36
^
Siverfale

📖

АвторА это уже гораздо сложнее и сегодняшняя тренировка будет именно об этом. 
Такое ощущение, будто губернатор написал барону письмо о подвигах Рена в БК. 

Добавлено через 3 минуты
Автор— Убить противника несложно, — заявил старый барон, — но порой его можно и даже нужно взять живым, будь это вопрос милосердия или же стратегическая необходимость. А это уже гораздо сложнее и сегодняшняя тренировка будет именно об этом. 
Этой технике можно научиться с дальнобойным оружием? 
Siverfale вне форума
Старый 11.07.2021, 01:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Ну вот, теперь это ваш новый дом, - вернувшись домой не один, Ансельм пытался объяснить животным смену обстановки. - Так, с кормешкой мы уже определились. С прочими нуждами по ходу дела разберемся. Осталось придумать имя псу, - парень призадумался, вспоминая подходящие слова для кличи. - Ази, может у тебя будут идеи?
— Свинсельм, Свинсельм!!
Сложно было сказать, пытался ли попугай произнести имя своего нового хозяина либо же выдвигал свои рекомендации по кличке товарища.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—А я как раз навещу Клаудию, сто лет уже не виделись.
Ильва находит Клаудию на кухне "Янтаря" в весьма редком для неё, растерянном, виде.

Добавлено через 3 минуты
Можно.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 01:44
^
Siverfale

📖

Ну блин, я надеялся что нельзя и можно забить, а теперь надо думать, может её надо взять....
Siverfale вне форума
Старый 11.07.2021, 01:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРенольд подоспел к барону в то же время, когда Калэнтия интересовалась о сегодняшних тренировках.
— Убить противника несложно, — заявил старый барон, — но порой его можно и даже нужно взять живым, будь это вопрос милосердия или же стратегическая необходимость. А это уже гораздо сложнее и сегодняшняя тренировка будет именно об этом. 
—Ха, это бы мне пригодилось... —тихо проговорил парень.

АвторИльва находит Клаудию на кухне "Янтаря" в весьма редком для неё, растерянном, виде.
—Привет-привет! —девушка радостно поприветствовала подругу, но затем осеклась. —Ой, о чем грустишь?..
Ответ
Страница 423 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru