⚔️Серберия - Страница 424 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 424 из 602

Опции темы
Старый 11.07.2021, 01:48
^
Arandor

📖
Re: ⚔️Серберия

Автор— Свинсельм, Свинсельм!!
Сложно было сказать, пытался ли попугай произнести имя своего нового хозяина либо же выдвигал свои рекомендации по кличке товарища.
- Ази, не балуй! Иначе я тебя так назову и будешь знать, - пригрозил парень. - Может Небок? Да не, ерунда какая-то. Лучше потом поспрашиваю у ребят, глядишь кто-нибудь предложит хороший вариант.  

Иду к Гансу.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.07.2021, 01:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Привет-привет! —девушка радостно поприветствовала подругу, но затем осеклась. —Ой, о чем грустишь?..
— Я не грущу, а просто в шоке... Не знаю что делать...

Добавлено через 1 минуту
ArandorИду к Гансу.
— Хей, Ансельм. — Занимавшийся огородом Ганс махнул парню рукой. — Я всё забываю тебя спросить, ты мне сувенир какой-нибудь из Тракии не додумался привезти? 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 02:00
^
Ple-Sen

📖

Чекну сердце в поместье, но немного позже.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.07.2021, 02:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Я не грущу, а просто в шоке... Не знаю что делать...
—В шоке?.. —удивленно переспросила Ильва. —А можно узнать, что же такое приключилось?..
Старый 11.07.2021, 02:07
^
Arandor

📖

Автор— Хей, Ансельм. — Занимавшийся огородом Ганс махнул парню рукой. — Я всё забываю тебя спросить, ты мне сувенир какой-нибудь из Тракии не додумался привезти?
- Конечно, вот тебе подарок.
Ансельм подходит к мужчине и проводит прием "Дуга".
- Если только ты любишь собак, - посмеялся парень. - Будь там возможность приобрести что-то другое, то обязательно привез бы, но увы. Ребятам из Эльхейма в этом плане повезло больше и они даже смогли что-то прикупить. Зато я неплохо потренировался в Тракии и даже смог выучить несколько новых приемов, в том числе благодаря тебе. Собственно как раз хотел зайти и поблагодарить. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.07.2021, 02:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—В шоке?.. —удивленно переспросила Ильва. —А можно узнать, что же такое приключилось?..
— Да тут пришла эта... Эрика Карстенланд, капитан железнодорожной полиции, говорит чтобы хочет чтобы ей готовил один из сотрудников заведения, а не "хозяйка", аргументируя это какой-то там инспекцией... Я правда не понимаю, зачем это всё.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 02:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Эрика Картс-крар-ка... да уж. —понимающе кивнула Ильва. —Но у тебя ведь нет других официальных сотрудников?
Старый 11.07.2021, 02:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Нету... Поэтому... — Клаудия виновато отвела взгляд в сторону. — Ты мне не поможешь?

Добавлено через 1 минуту
Arandor- Если только ты любишь собак, - посмеялся парень. - Будь там возможность приобрести что-то другое, то обязательно привез бы, но увы. Ребятам из Эльхейма в этом плане повезло больше и они даже смогли что-то прикупить. Зато я неплохо потренировался в Тракии и даже смог выучить несколько новых приемов, в том числе благодаря тебе. Собственно как раз хотел зайти и поблагодарить. 
— Собака это здорово, верным другом тебе будет, если только не разленится по вине своего хозяина, хех. Да не за что... Только лучше в следующий раз бутылочку чего-нибудь крепенького притарань. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 02:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—А ты как думаешь? —улыбнулась Ильва. —Сделаю все что в моих силах! Как раз Рен привез из Эльхейма книгу с заморской кухней, может и пригодится...
Старый 11.07.2021, 02:35
^
Ple-Sen

📖

Разузнав подробности тренировки у барона и проходя дальше по имению, Калэнтия проходит мимо загадочного сердечка со знаком вопроса.
Но только если принимать участие в ивенте будет не обязательно и можно будет дальний ход. Уточняю на случай недавнего казуса с зелёными звёздами. Возможно ещё посмотрю что там в отеле.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.07.2021, 02:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Прошу прощения, что отвлекаю от подготовки тренировки. —вежливо обратился Ренольд к барону. —Но у меня есть к вам просьба. Дело в том, что моя сестра во время поездки в Тракию обучилась весьма редкой технике сражения романским мечом. Подобное оружие достать достаточно сложно, в особенности после закрытия мастерской, и поэтому я хотел узнать, есть ли у вас или кого-то в Бальдре возможность предоставить ей оное...
Старый 11.07.2021, 02:50
^
Arandor

📖

Автор— Собака это здорово, верным другом тебе будет, если только не разленится по вине своего хозяина, хех. Да не за что... Только лучше в следующий раз бутылочку чего-нибудь крепенького притарань. 
- Я хоть и не одобряю такие увлечения, но в качестве исключения постараюсь достать, - заверил мечник. - А у тебя-то как дела? Что-то новенькое или может нужна помощь в чем-нибудь?
ну что, прокачалась дружба?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.07.2021, 03:55
^
Fragment

📖

Новый визит в трущобы столкнул компанию с ещё большей опасностью чем в прошлый раз, теперь их атаковала уже не шпана с подобранным на помойке излишками непримечательного оружия, а хорошо организованная группа мушкетёров, делавших залп по наиболее приоритетным целям и быстро скрывавшихся для нового нападения - это место словно огрызалось на незваных гостей, так бесцеремонно вырезавших здесь более двух десятков человек на прошлой неделе. Хоть расстрелянного Весерода и удалось откачать, звоночек прозвенел - латая изрядно потрёпанное сражениями тело лидера, Рёхэй уже не был уверен что сможет это сделать ещё раз. Что если следующая пуля попадёт прямо в сердце?.. А до залпа стрелков им не перебить никак, об их планах видимо уже всё знали и нацеленно на них охотились, так что засады можно было ожидать на каждом шагу. В конечном итоге было решено оставить это последнее дело генерал-губернатору.

Подошло время покидать Эльхейм. Пребывание здесь выдалось нелёгким, они обзавелись новыми врагами, но главное выжили, многому научились и даже успешно выполнили почти все задания Эжена. Рёхэй не без удивления отметил что оно ему в целом понравилось, несмотря на тревожные моменты, здесь было много чего весёлого и просто интересного. Сияющий "Лалик" затмевал собой унылые картины трущоб, в которые так волнительно было заходить плечом к плечу после долгих обсуждений и подготовки. Выступления в бойцовском клубе, игра в карты, знатная попойка с ребятами и правителем, танцующая на шесте Эйр в пикантном костюме... Полученных впечатлений могло хватить надолго. Мираец подумал о том что пожалуй он не отказался бы ещё когда-нибудь посетить Эльхейм, но только если с друзьями и без шастания по трущобам.

Вернувшись в Бальдр и увидев случившиеся за их отсутствие изменения, Рёхэй не знал как на это реагировать. С одной стороны он ценил привычную тишину и покой в баронстве, с другой, после Тамфаны и Эльхейма он уже не так некомфортно себя чувствовал в окружении множества посторонних людей. Главное чтобы близкие были рядом. А технологический прогресс, ну... Рано или поздно он дойдёт куда угодно. Может быть и в Мирае уже невесть чего понастроили. Что до вестей о поданном Гунгниру прошении о прекращении заданий, поддерживать эту инициативу Рёхэй конечно же не собирался. Вот ещё, товарищи будут там умирать, а он будет в этом доме отсиживаться, так не пойдёт...

Стук в дверь прервал его мысли. Это Эйр навестила его, скороговоркой выразила благодарность за его дела и что-то вручила, затем сразу убежав в смущении, парень даже и сказать ничего не успел. Глянув на подарок, он узнал в нём ту фотографию за авторством Ивейна, которую он видел в "Аконите", довольно вульгарного содержания. Что ж ты делаешь, сестрица, ну как мне реагировать на это... Рёхэй почувствовал что и сам краснеет и порадовался тому что она так быстро убежала. Но всё же невольная улыбка застыла на устах когда он рассеянно рассматривал фотографию, видя перед глазами вместо изображения вкусов Ивейна покрытое румянцем лицо девушки, передающей ему сию иллюстрацию. И как такая бойкая и опасная воительница, пачками нарезающая врагов в мгновение ока, может быть такой неловкой и в то же время милой...
— Да уж, Эйр, скучать не даёшь...
Парень повесил фотографию в рамочке на стену и ещё некоторое время смотрел на неё. Эта вещь была пока что самой приятной в новом доме, несмотря на неоднозначное содержание, всё-таки не каждый день девушки дарят подарки. Почему-то подумалось что было бы особенно смешно, если бы Гульвейг подарила нечто подобное Андерсу.

Ладно, хватит витать в облаках. Рёхэй с трудом оторвал взгляд, решив поблагодарить Эйр при встрече, и перевёл глаза на другую новую вещь, привезённую из Эльхейма. Непонятная книга про медицину, купленная им самим в том же "Аконите". "Чудеса современной медицины", продающиеся за какие-то гроши. Что это вообще такое? Он повертел книжку в руках, осматривая её.

Только без траты ОС, так, поверхностное изучение.
Fragment вне форума
Старый 11.07.2021, 11:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Совсем забыл вчера добавить картину и открытки... Т.к. Юа не знает точных дат дней рождений Андерса и Весерода, то подарила им свои открытки сразу по воссоединению обеих групп. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 11:32
^
Ment

📖

АвторГульвейг застает занятого перестановкой мебели Эйтеля, но ввиду его физической неподготовленности давалось ему это с большим трудом.
Пока поглощённый делом Эйтиль не заметил девушку, старается по-тихому слинять.
"Эйтиль, я к тебе кого-нибудь сильного и расторопного приведу, прости..."
Если успех, то >Статуя Артерии
Ment вне форума
Ответ
Страница 424 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru