Кажуал(надеюсь вы понели о чем я) считает гопников, неформалов и задротов быдлом. Типа такие придурки ничего не стоят, ничего не добились, безмозглые мудаки, непонятно вообще как их еще в концлагеря не согнали бла-бла.
Если ты обо мне, то я не считаю задротов быдлом, благо сам задротом вполне себе являюсь.
В том, к чему они прибегают в случае разногласий (не самых критичных, вроде нелестного высказывания), например. Быдло будет угрожать "расправой", либо чем то похожим, а разумный человек попросту наплюет на это (как вариант - побесится и успокоится, но "расправой" все равно угрожать не станет).
Depends. Какой-нибудь хикки-задрот все так же наплюет на оскорбление в свой адрес, сделав okay-фейс, в то время как человек вспыльчивый может и рассердиться. Вспыльчивый человек не значит быдло, как быдло не подразумевает под собой вспыльчивость.
гопник из подворотни считает всех, кто не бьет в морду тому с кем не согласен, быдлом
Основано на личном опыте?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ну вот ты и заврался вконец. "Гопник", который почти весь почил еще в начале двухтысячных, не употребляет вообще такого слова, его употребляют только псевдоинтеллигентишки на понтах.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.