Heroist—А ты как думаешь? —улыбнулась Ильва. —Сделаю все что в моих силах! Как раз Рен привез из Эльхейма книгу с заморской кухней, может и пригодится...
— Заморской кухней? — Удивилась Клаудия. — Не ожидала от Эльхейма чего-то подобного, но звучит интересно! Надеюсь, гостье понравится...
FragmentНепонятная книга про медицину, купленная им самим в том же "Аконите". "Чудеса современной медицины", продающиеся за какие-то гроши. Что это вообще такое? Он повертел книжку в руках, осматривая её.
Это произведение печати было сделано на тонкой, слегка темной бумаге, скорее всего вторсырья, тогда как поданные в книге материалы были написаны научным языком и охватывали достижения современной науки в области медицины: новые способы лечения старых недугов, утонченные по сравнению со своими предшественниками методы оперирования, различная статистика и прочее.
_____
По поводу сувениров, как я уже когда-то писал:
АвторОчки дружбы можно получить за участие в фиксированных событиях, за покупку специфического подарка, либо в индивидуальных случаях.
Они рассчитаны на конкретных менторов, но некоторые могут подойти и нескольким сразу. В случае с книгами, контента внутри них как у обычных нет.
Добавлено через 11 минут
Ple-SenРазузнав подробности тренировки у барона и проходя дальше по имению, Калэнтия проходит мимо загадочного сердечка со знаком вопроса.
Но только если принимать участие в ивенте будет не обязательно и можно будет дальний ход. Уточняю на случай недавнего казуса с зелёными звёздами. Возможно ещё посмотрю что там в отеле.
Разгуливая по имению, взгляд Калэнтии встречается со спиной Эмилии, задумчиво смотревшей в окно и думавшей о чем-то своем.
Добавлено через 11 минут
Heroist—Прошу прощения, что отвлекаю от подготовки тренировки. —вежливо обратился Ренольд к барону. —Но у меня есть к вам просьба. Дело в том, что моя сестра во время поездки в Тракию обучилась весьма редкой технике сражения романским мечом. Подобное оружие достать достаточно сложно, в особенности после закрытия мастерской, и поэтому я хотел узнать, есть ли у вас или кого-то в Бальдре возможность предоставить ей оное...
— Бувардия уже сообщила об этом, следуй за мной. — Гунгнир и Ренольд приходят в офис барона, где старик вручает парню ножны с мечом. — Держи.
Хрустальная РозаРоманский меч
Сила: 4
Урон: 25+4м+1пр+1э
При наличии специализации водной магии можно тратить очки заклинаний для нанесения доп. урона водой (созидание*10).
Добавлено через 59 секунд
Весерод +200 селик за овец
Добавлено через 6 минут
MentПока поглощённый делом Эйтиль не заметил девушку, старается по-тихому слинять.
"Эйтиль, я к тебе кого-нибудь сильного и расторопного приведу, прости..."
Если успех, то >Статуя Артерии
— Пфф, хааа, — пара туристов с усмешками на лицах рассматривали статую, — кто бы мог подумать, что в 779-м году в Серберии кто-то ещё поклоняется воображаемой бабе на небе.
— И не говори, и ладно бы там это были жители каких-то третьесортных стран, но мы то живем в стране науки и технологий... А хотя чего ещё ожидать от отсталых селян?