Aoi ToriТемой сегодняшней встречи стал вопрос того, что "круче" — сиськи или жопы? Одним из самых активных участников оказался знакомый Беате Салмон Зимбари.
— Жопы однозначно круче! Почему, вы спрашиваете? Да всё просто! Дело в эволюции! Давным-давно, когда чело- и гномовечество передвигалось на четвереньках, все всегда смотрели на задницы друг друга! Возможно, даже нюхали их, как по сей день делают, к примеру, собаки! Но с эволюцией, когда мы стали ходить на двух ногах, попки отошли на второй план и были заменены сисяндрами... То есть это что получается? Что в отношении красоты грудь это просто поддельная жопа! А как известно, оригинал всегда лучше имитации!
— Мистер Зимбари, — обращается к участнику беседы Ли Джун, — мне немного неудобно рушить вашу теорию, но... О какой такой эволюции вы говорите? Разумные создания, люди и гномы в том числе, были созданы по божьему образу и подобию... Мы никогда не ходили на четвереньках.
— :gasp: чё, правда что ли?.. Блин... Но я же в книжке когда-то читал... Ёлки-палки! Весь мой мир с ног на голову перевернулся как будто! Беата, подруга, помоги мне спрятать мой стыд! Давай послушаем что ты думаешь по заданной теме!.. А я пока потихоньку отойду в сторонку...
Беата хохотнула, вдохновлённая темой дискуссии.
- Начнём с того, что нельзя прожить ни без сисек, ни без жопы. Сиськи нужны для того, чтобы женщины, решившие стать матерями (отчаянные люди, ух!), кормили своих детей и растили новых членов нашего общества. А если не будет жопы - на чём же сидеть? И на что искать приключения? -
она рассмеялась собственной шутке. - Чисто по функционалу и то, и другое очень важно! Кроме того - по красоте тоже важно! Девушка с сиськами и жопой смотрится гораздо краше, чем девушка только с сиськами или только с жопой! Фигура интереснее, изгибов больше, пожмякать, опять же, вдвое больше мест. Но тут надо помнить, что человек (и гном, и кто угодно) - вообще существо красивое. Сиськи и жопа хорошо, но ведь есть ещё миловидная мордашка, прекрасные голубые глаза - вот все шутят-шутят про красивые "глаза", а ведь у многих глаза и правда красивые! -
например у Гийона, подумала она, но добавлять не стала, - Стройные ноги, сильные руки с шикарными бицепсами, мускулистые спины... М-м-м, сколько я видела прекрасных спин... И сколько всевозможных прекрасных сочетаний можно придумать! Тут каждый на свой вкус волен выбирать. Не осуждаю, люди тем и хороши, что все любят разное, если бы все любили одно и то же, я бы померла со скуки. А какой простор для экспериментов и новых открытий! Нет, только сиськи или только жопы выбрать нельзя, и то, и другое, чрезвычайно важно!
- И ваша теория, друг мой Салмон, очень интересная и очень замечательную тему раскрывает! Ведь и правда, у зверей сиськи спрятаны, а у людей - на всеобщем обозрении. Видимо, мать-Анузиш что-то знала, и если бедные зверушки ценят друг друга только по жопам, то у нас появился шикарный бонус, по крайней мере, у половины человечества! -
она поставила руки в боки, расправила плечи и слегка выпятила грудь, при этом стараясь не выглядеть вульгарно. - И очень интересно, что сиськи у нас спереди, там же, где лицо, а жопа сзади! Если с человеком говоришь, то можно и на лицо смотреть, и на грудь, вдвое больше прекрасного зрелища! Сиськи - это эстетично, вот так вот.
- Но всё же - я лично для себя предпочту жопы. А знаете, почему? Потому что сиськи есть только у женщин. А задницы - у всех! Нет, у мужчин есть прекрасная мускулистая грудь, к которой приятно прильнуть щекой или... Кхм, я отвлеклась, простите, но сисек-то у мужчин нет! Как женщина я вам скажу - мужские задницы ничуть не уступают женским, а кое в чём и превосходят! -
она многозначительно ухмыльнулась, добавив про себя, что знает как минимум одну превосходную мужскую задницу, которую не променяет ни на что. - Так что задница - более универсальная штука. Сиськи любят в основном мужчины (и некоторые женщины тоже, ни в коем случае не осуждаю!), а задницы могут любить все. Я за универсальность! -
она воздела указательный палец кверху.