☀️ Арселия и Акония - Страница 425 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 425 из 1908

Опции темы
Старый 16.09.2023, 00:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Триад >>> Улетел

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 00:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...утро. Мое имя - Ямагами Айяно, я гостья столицы, по призванию вы можете назвать меня жрицей, - вежливый кивок алаиту. - У меня есть определенное, достаточно серьезное дело, которое требует весьма узкой волшебной специализации. К сожалению, я не вправе раскрыть вам его подробности - оно не касается меня лично, и при том достаточно приватное, надеюсь вы понимаете - но могу сказать, что специалистов такого рода, какой требуется, "в свободном обращении" найти затруднительно, если не невозможно, по крайней мере на территории этого города. Однако, я наслышана о высочайшем академическом и прикладном уровне представителей вашего учреждения в сфере колдовского мастерства, и более того, по имеющейся у меня информации, в ваших стенах может присутствовать как раз тот эксперт, что мог бы мне помочь или хотя бы проконсультировать в этом деле. Я не хочу без нужды драматизировать, но вопрос, по всей видимости, из области "жизни и смерти" в плане значимости. Возможно ли для меня встретиться с кем-нибудь из руководства, дабы обговорить это дело? Я понимаю природу вашего учреждения, но, к сожалению, мне больше некуда обратиться.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.09.2023, 00:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Arandorможет она сама любит слюнявить..
Небось во всю слюнявит Пигзону, а Лайда хочет только на словах.
Небо вне форума
Старый 16.09.2023, 00:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriТемой сегодняшней встречи стал вопрос того, что "круче" — сиськи или жопы? Одним из самых активных участников оказался знакомый Беате Салмон Зимбари. 

— Жопы однозначно круче! Почему, вы спрашиваете? Да всё просто! Дело в эволюции! Давным-давно, когда чело- и гномовечество передвигалось на четвереньках, все всегда смотрели на задницы друг друга! Возможно, даже нюхали их, как по сей день делают, к примеру, собаки! Но с эволюцией, когда мы стали ходить на двух ногах, попки отошли на второй план и были заменены сисяндрами... То есть это что получается? Что в отношении красоты грудь это просто поддельная жопа! А как известно, оригинал всегда лучше имитации!
— Мистер Зимбари, — обращается к участнику беседы Ли Джун, — мне немного неудобно рушить вашу теорию, но... О какой такой эволюции вы говорите? Разумные создания, люди и гномы в том числе, были созданы по божьему образу и подобию... Мы никогда не ходили на четвереньках. 
— :gasp: чё, правда что ли?.. Блин... Но я же в книжке когда-то читал... Ёлки-палки! Весь мой мир с ног на голову перевернулся как будто! Беата, подруга, помоги мне спрятать мой стыд! Давай послушаем что ты думаешь по заданной теме!.. А я пока потихоньку отойду в сторонку...
Беата хохотнула, вдохновлённая темой дискуссии.
 - Начнём с того, что нельзя прожить ни без сисек, ни без жопы. Сиськи нужны для того, чтобы женщины, решившие стать матерями (отчаянные люди, ух!), кормили своих детей и растили новых членов нашего общества. А если не будет жопы - на чём же сидеть? И на что искать приключения? - она рассмеялась собственной шутке. - Чисто по функционалу и то, и другое очень важно! Кроме того - по красоте тоже важно! Девушка с сиськами и жопой смотрится гораздо краше, чем девушка только с сиськами или только с жопой! Фигура интереснее, изгибов больше, пожмякать, опять же, вдвое больше мест. Но тут надо помнить, что человек (и гном, и кто угодно) - вообще существо красивое. Сиськи и жопа хорошо, но ведь есть ещё миловидная мордашка, прекрасные голубые глаза - вот все шутят-шутят про красивые "глаза", а ведь у многих глаза и правда красивые! - например у Гийона, подумала она, но добавлять не стала, - Стройные ноги, сильные руки с шикарными бицепсами, мускулистые спины... М-м-м, сколько я видела прекрасных спин... И сколько всевозможных прекрасных сочетаний можно придумать! Тут каждый на свой вкус волен выбирать. Не осуждаю, люди тем и хороши, что все любят разное, если бы все любили одно и то же, я бы померла со скуки. А какой простор для экспериментов и новых открытий! Нет, только сиськи или только жопы выбрать нельзя, и то, и другое, чрезвычайно важно!
 - И ваша теория, друг мой Салмон, очень интересная и очень замечательную тему раскрывает! Ведь и правда, у зверей сиськи спрятаны, а у людей - на всеобщем обозрении. Видимо, мать-Анузиш что-то знала, и если бедные зверушки ценят друг друга только по жопам, то у нас появился шикарный бонус, по крайней мере, у половины человечества! - она поставила руки в боки, расправила плечи и слегка выпятила грудь, при этом стараясь не выглядеть вульгарно. - И очень интересно, что сиськи у нас спереди, там же, где лицо, а жопа сзади! Если с человеком говоришь, то можно и на лицо смотреть, и на грудь, вдвое больше прекрасного зрелища! Сиськи - это эстетично, вот так вот.
 - Но всё же - я лично для себя предпочту жопы. А знаете, почему? Потому что сиськи есть только у женщин. А задницы - у всех! Нет, у мужчин есть прекрасная мускулистая грудь, к которой приятно прильнуть щекой или... Кхм, я отвлеклась, простите, но сисек-то у мужчин нет! Как женщина я вам скажу - мужские задницы ничуть не уступают женским, а кое в чём и превосходят! - она многозначительно ухмыльнулась, добавив про себя, что знает как минимум одну превосходную мужскую задницу, которую не променяет ни на что. - Так что задница - более универсальная штука. Сиськи любят в основном мужчины (и некоторые женщины тоже, ни в коем случае не осуждаю!), а задницы могут любить все. Я за универсальность! - она воздела указательный палец кверху.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.09.2023, 00:08
^
Ple-Sen

📖

— Надо бы пройти проведать наших мертвецов, — меланхоличный взгляд Аларии проследовал за улетающим вороном 2, — но сперва у меня имеется ещё несколько вопросов. Для начала, хотелось бы узнать что тебе известно о Кингалудде и Абботе.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 00:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist>в кое-то веки создал перса специально для целования сапог
>первая в истории императрица которая не любит такое
Ох уж этот Реван
Недаром о жестокости и коварстве Ревня ходят легенды.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.09.2023, 00:10
^
Ple-Sen

📖

АвторА знаете, почему? Потому что сиськи есть только у женщин.
Пигзон бы поспорил.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- ...утро. Мое имя - Ямагами Айяно, я гостья столицы, по призванию вы можете назвать меня жрицей, - вежливый кивок алаиту. - У меня есть определенное, достаточно серьезное дело, которое требует весьма узкой волшебной специализации. К сожалению, я не вправе раскрыть вам его подробности - оно не касается меня лично, и при том достаточно приватное, надеюсь вы понимаете - но могу сказать, что специалистов такого рода, какой требуется, "в свободном обращении" найти затруднительно, если не невозможно, по крайней мере на территории этого города. Однако, я наслышана о высочайшем академическом и прикладном уровне представителей вашего учреждения в сфере колдовского мастерства, и более того, по имеющейся у меня информации, в ваших стенах может присутствовать как раз тот эксперт, что мог бы мне помочь или хотя бы проконсультировать в этом деле. Я не хочу без нужды драматизировать, но вопрос, по всей видимости, из области "жизни и смерти" в плане значимости. Возможно ли для меня встретиться с кем-нибудь из руководства, дабы обговорить это дело? Я понимаю природу вашего учреждения, но, к сожалению, мне больше некуда обратиться.
— Всё настолько серьезно?.. — Взвесив в своей длинноухой голове разные варианты, он решает открыть гостье ворота. — Пожалуйста, следуете за мной. Меня Эдин зовут, к слову. 

Пройдя по двору академии они зашли внутрь главного корпуса, поднялись на энный этаж и, получив разрешение, вошли в дверь энного кабинета. 
— Ну, я вас оставлю. — Объяснив директрисе, что гостья нуждалась в помощи с неким вопросом, охранник вернулся на свой пост.

— Приветствую. Меня зовут Каяса Моракс, чем я могу вам помочь? 

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 00:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну наконец-то нормальная дискуссия в философском клубе

Happy Life вне форума
Старый 16.09.2023, 00:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

XII. Проклятье пленения. 

・Персонаж начинает игру чьим-то рабом.
ИЛИ
・Персонаж начинает игру с рабом в его подчинении.

Больше нельзя выроллить. 

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 00:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Азазелюшка Т___Т

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.09.2023, 00:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а что по цвету у директорки? и у охранника

Happy Life вне форума
Старый 16.09.2023, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Желтая и белый. 

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 00:33
^
Arandor

📖

Прошлым вечером. 🌙

Вернувшись после подселения червя, Мерэль решает переговорить с Айко наедине. Там он вкратце рассказывает про картину, проклятие, червя и Женька (пропустив часть с их местом обитания и т.п.). И конечно же предупреждает о том, что проклятие может возобновиться, а следовательно Айко стоит сходить в салон красоты и карнеольцы должны быть готовы к этому, дабы в случае чего помочь. А до тех пор никто об этом знать не должен.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.09.2023, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На выступление Беаты женская часть собравшейся в гильдии аудитории отреагировала преимущественно громкими аплодисментами, тогда как мужская выразила смешанные чувства. Более того, ввиду схожести её манеры речи с предыдущим оратором, а также их разницу в возрасте, некоторые жители начали воспринимать девушку как "Салмонову ученицу". 

Как бы то ни было, по окончанию встречи каким-то космическим способом Беата получает +1 к красоте и +1 к харизме.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 425 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru