Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А я живу сегодняшним днем и мне безразличен новый год. А ещё мне нравятся мои "серые, однообразные дни". У меня нет никаких забот, я никому ничего не должен что-то сделать, куда-то сходить, я могу лечь поздно, могу не ложится вообще, могу проспать до пяти вечера, у меня есть продукты питания, вкусный чай, развлечения, что ещё нужно?
Счастливый человек.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Для меня вполне нормальный год, пойдет. Хуже конца 15-16 уже вряд ли что-то в моей жизни будет. Еще правда два месяца есть чтобы все испортить, так что подробнее как обычно под новый год распишу.
Увидел недавно картинку "Смешные названия ООО", там оказалось, что половина - фейки. А я вам принёс настоящих, все с ИННками, можно любую пробить. Да, знаю что юморок так себе. По этой причине, даже картинку вставлять не буду, чтобы никому не мозолить глаза.
__________________ ✍
Я расстроился, когда закрыли политику, в том числе потому что подумал - Сезам вернется, и не получится с ней продолжить ламповые разговоры на кухне про русский мир, мне еще с этого в тот раз пригорело (сорян). Но сейчас я уже даже не знаю, живы ли они там вообще, не может же в азии не быть выхода в интернет на протяжении долгих месяцев...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.