Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Nowa frakcja na 100% będzie, ale nie w wersji darmowego DLC - zostanie wydana w postaci pełnoprawnego, pudełkowego dodatku.
Перевод: "Новая фракция на 100% будет, но не в версии бесплатного DLC - она будет выпущена в виде полноправного, коробочного дополнения."
Что характерно: изначально там было написано, что всего в игре будет 9 фракций. А потом оказалось, что новостник ошибся, неправильно поняв слова продюсера. Продюсер имел ввиду, что в Асхане всего 9 фракций, а не будет в игре.
I was wrong, one of redactors of tawerna.biz site wrote wrong news.
There is 9 factions IN ASHAN WORLD, not all of them will be included in Heroes 6 game. Now the real information about it - only one faction will be included in expansion pack. Second faction "maybe will be created" - it is good, true news from Acid - redactor of http://www.acidcave.net/. He talked about that with Erwan.
Подскажите пожалуйста. Играю за некров, в армии есть костяные войны, я выучил заклинание штормовые стрелы, но в бою я не могу его применить, оно как бы есть, только не активно (не выбирается). Как его использовать?
There is 9 factions IN ASHAN WORLD, not all of them will be included in Heroes 6 game. Now the real information about it - only one faction will be included in expansion pack. Second faction "maybe will be created"
Да, здесь в общем все точно и полно сказано: в Асхане 9 фракций (8 в 5 части + наги), одна точно будет добавлена, вторая возможно. Что ж, ждем
Вопрос прост. Хочу начать играть с начала. Ну там героев по другому развивать и тд. Как сделать? Т.е. есть способ начать всю игру заново? Без связи с достижениями уже имеющимися?
Можете пройти заново кампанию, чтобы по другому развить героев к последним миссиям. А сбросить династию невозможно - можно разве что купить новую игру и присоединить её к другой учётной записи.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
ПобедительМожете пройти заново кампанию, чтобы по другому развить героев к последним миссиям. А сбросить династию невозможно - можно разве что купить новую игру и присоединить её к другой учётной записи.
А у меня после сброса всех умений когда сохранения тоже пропали-исчезли все очки репутации,сейчас прохожу всё заново,но во вкладке династии остались прежние умения и развитие.
sityaПодскажите пожалуйста. Играю за некров, в армии есть костяные войны, я выучил заклинание штормовые стрелы, но в бою я не могу его применить, оно как бы есть, только не активно (не выбирается). Как его использовать?
Gerter, У меня значит баг, т.к. в одиночных миссиях это заклинание робит норм. Я смотрю у Вас героизм прокачан. А заклинание у Анастасии на войнов накладывается? (у меня почему то нет). P/s глядя на скрин заметил, что у Вас заклинание Агония (общее) неактивно. Баг?
sitya, героизм на нежить не кладется, взял в 1 миссии, не подумав а общая агония недоступна, т.к. не накладывается на нежить (при этом странно, что по одиночной цели доступно)