⚔️Серберия - Страница 428 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 428 из 602

Опции темы
Старый 11.07.2021, 15:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ment-- Буду стараться... Но всё хрупкое надо куда-нибудь переложить, -- Гульвейг на всякий случай осмотрела содержимое шкафов.
Гульвейг потребовалось много времени и усилий, но всё-таки со стоявшей перед ней задачей она справилась. Теперь, благодаря её стараниям, магазин был готов к открытию.

Декорации в тематике Артории
Позволяет обустроить собственный дом в характерном стиле.
Стоимость: 800 селик

Декорации в тематике Эльхейма
Стоимость: 500 селик

Декорации в тематике Гримвальда
Стоимость: 500 селик

Декорации в тематике Иллии
Стоимость: 1000 селик

Декорации в тематике Ойгена
Стоимость: 300 селик

Декорации в тематике Рейхема
Стоимость: 900 селик

Декорации в тематике Тракии
Стоимость: 300 селик

Декорации в тематике Шарнхорста
Стоимость: 200 селик

— Спасибо... Сам бы я, наверное, пыжился бы тут до следующего года... 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 15:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Отлично! Только вот... я не совсем поняла, она придет сегодня в назначенное время в кафе, или может уже здесь, или как?..
— Да вон она, уже сидит... — Тайком показывает на одну из посетительниц заведений через кухонное окошко. 
HeroistОсмотрев оружие, Ренольд удивленно присвистнул, но вовремя заткнул рот, стиснув губы.
—Премного благодарю вас за щедрость, от меня и от сестры. —он уважительно склонил голову. —И, конечно же, мы поблагодарим и Бувардию. Ну, эм, не буду более отнимать вашего времени, скорее всего на тренировке свидимся.
Барон ответил кивком. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ЭК.jpg
Просмотров: 27
Размер:	269.8 Кбайт
ID:	65613  

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 15:59
^
Ment

📖

Автор— Спасибо... Сам бы я, наверное, пыжился бы тут до следующего года...
-- Не за что, -- сказала Гульвейг, отдышавшись. Это было не так тяжело, как боевые тренировки, но всё же сложнее, чем казалось на первый взгляд. Однако, она была безмерно рада, что ничего в итоге оказалось не сломано, а то уже прикидывала стоимость мебели, которую придётся возмещать. -- Если что, обращайтесь.
-- Интересные у вас каталоги, -- заглянула Гульвейг в ассортимент. -- Хм... Конечно, обустроиться было бы неплохо...
"300 селик на ойгеновскую планировку у меня есть, хотя она и не самая красивая. Может, ещё накопить?"
Ment вне форума
Старый 11.07.2021, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentОзнакомившись с содержимым книги и поразмыслив немного, Рёхэй берёт её с собой и направляется в клинику.
В клинике... Кто бы мог подумать, Рёхэй вновь пересекается со своей хорошей знакомой — Мирой. 
— Ну как, хорошо погулял в Эльхейме? Наверное поэтому и пришел в клинику сегодня, провериться на всякие болезни?

Добавлено через 1 минуту
Ple-SenПодобное отношение со стороны барона к гостям было чем-то весьма редким, так что подобный ответ сильно удивил девушку. Быть может, отношение Гунгнира было вызвано неодобрением действий Лунариона, тогда как мистер Сизигия являлся его представителем? Или же барон почуял что-то неладное в том, как себя держал гость Бальдра? Впрочем, в таком случае, он бы наверняка и саму экскурсию прекратил, а не просто дал меристийцу от ворот поворот. Так или иначе, зная Гунгнира, спорить с ним на эту тему было бесполезно — в своих решениях барон был твёрд как скала. Но и сама Калэнтия дала обещание провести гостю небольшую, но всё же экскурсию. 
 — Приношу свои извинения, я не знаю чем была вызвана подобная реакция со стороны барона, — тяжело выдохнула девушка. — Раз уж здесь не сложилось, то, быть может, мне хотя бы удастся познакомить вас с Сесилией фон Мариендорф? Она как раз должна быть неподалёку.
— Ничего страшного, — ответил эльф, — уверен, что у людей в возрасте такое бывает. Уверен, что следующие встречи окажутся более плодотворными нежели эта, пойдемте. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 16:07
^
Ple-Sen

📖

Получив утвердительный ответ, аргалийка повела меристийца к Сесилии. 
Ple-Sen вне форума
Старый 11.07.2021, 16:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Когда-то Бальдр мне казался немаленьким городом. В сравнении с моей родиной, он выглядит огромным и угнетающим. Поэтому первое время я помногу проводил в его окрестностях. Обнаружил много красивых мест, - проводя Герду по тропинке между цветочными полями, Весерод погладил растения ладонью. - Зимой здесь тоже неплохо. Белизна, идущая до горизонта, напоминает мне о доме. Хоть снега здесь и очень мало. Летом - заросли во весь рост и от запаха растений идет кругом голова, а осенью - спокойный оранжево-багряный ковер. Даже странно, что я никогда не вижу здесь семейных пикников или парочек... Почему так? Потому что Рейнольд и Ильва просыпаются попозже.
— Потому что люди прозябают за работой и прочей рутиной, вот почему. — Герда сорвала один из цветков и украсила им свою прическу. — Теперь я одна из цветов этой поляны 😏

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 16:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Что-ж, посмотрим... —Ильва раскрыла купленную Ренольдом книгу и быстро пробежалась глазами по содержимому.
(можно отыграть что прочитал ее раньше офк а не пялюсь 10часов пока та ждет, и так и так хотел ос потратить)
Старый 11.07.2021, 16:14
^
Arandor

📖

Автор— Потому что люди прозябают за работой и прочей рутиной, вот почему. — Герда сорвала один из цветков и украсила им свою прическу. — Теперь я одна из цветов этой поляны
- А теперь я сорву цветок... 😈

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.07.2021, 16:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Не за что, -- сказала Гульвейг, отдышавшись. Это было не так тяжело, как боевые тренировки, но всё же сложнее, чем казалось на первый взгляд. Однако, она была безмерно рада, что ничего в итоге оказалось не сломано, а то уже прикидывала стоимость мебели, которую придётся возмещать. -- Если что, обращайтесь.
-- Интересные у вас каталоги, -- заглянула Гульвейг в ассортимент. -- Хм... Конечно, обустроиться было бы неплохо...
"300 селик на ойгеновскую планировку у меня есть, хотя она и не самая красивая. Может, ещё накопить?"
— В качестве благодарности... Хм... Можешь один из наборов мебели и декораций себе выбрать.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 16:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это верно, - кивнул охотник, протянув руку и подправив цветок в ее волосах так, чтобы тот сидел ровнее. - Хах, выходит я тоже увидел сегодня что-то новое...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2021, 16:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenПолучив утвердительный ответ, аргалийка повела меристийца к Сесилии. 
— Шедевры моды и стиля "Блестящих Цветов" известны даже у меня на родине, — прокомментировал эльф, когда с приветствиями было покончено, — я рад нашему знакомству. 
Сесилия отвечает тем же, а после возвращается к своим делам.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 16:35
^
Fragment

📖

AsahiВ клинике... Кто бы мог подумать, Рёхэй вновь пересекается со своей хорошей знакомой — Мирой. 
— Ну как, хорошо погулял в Эльхейме? Наверное поэтому и пришел в клинику сегодня, провериться на всякие болезни?
— О, Мира, привет. — поздоровался Рёхэй, подумав про себя куда же подевалась Лиана, сто лет её не видел, неужели уволилась... — Да я не то что бы просто гулял неделями напролёт, местный генерал-губернатор кучу заданий нам дал... Это Эжен, сын барона Гунгнира, представляешь? А с болезнями проблем нет, так-то я бы и сам определил их наличие... Пришёл я как обычно, с Айзеном поболтать. Ну, пойду к нему.
Fragment вне форума
Старый 11.07.2021, 16:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ильва изучает рецепт такояки
[мука, 2 яйца, пекарский порошок, соевый соус, осьминог, красный имбирь, зеленый лук]
250 ед. опыта один раз в неделю.

(Это не требовало ОС)

Добавлено через 5 минут
Morning- Это верно, - кивнул охотник, протянув руку и подправив цветок в ее волосах так, чтобы тот сидел ровнее. - Хах, выходит я тоже увидел сегодня что-то новое...
У Герды не нашлось никакого едкого комментария, а потому она просто мило улыбнулась в ответ. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 16:47
^
Ment

📖

АвторИльва изучает рецепт такояки
[мука, 2 яйца, пекарский порошок, соевый соус, осьминог, красный имбирь, зеленый лук]
У меня была недавно попытка готовить, сложная штука, если форм нужных нет.
Ment вне форума
Старый 11.07.2021, 16:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— О, Мира, привет. — поздоровался Рёхэй, подумав про себя куда же подевалась Лиана, сто лет её не видел, неужели уволилась... — Да я не то что бы просто гулял неделями напролёт, местный генерал-губернатор кучу заданий нам дал... Это Эжен, сын барона Гунгнира, представляешь? А с болезнями проблем нет, так-то я бы и сам определил их наличие... Пришёл я как обычно, с Айзеном поболтать. Ну, пойду к нему.
Мира с каким-то поражением в глазах уступила Рёхэю дорогу, осознавая что коллега научился парировать все её выпады...
— А, Рёхэй, ну привет, — Айзен приглашает ученика присесть напротив него в его кабинете, — как у тебя дела?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 428 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru