Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Паrни, посоветуйте качественную экшн/рпг игру с интересным сюжетом.
Divine Divinity. Лучше первую часть, но она скорее диаблоподобна, нежели экшен. Вторая часть уже точно экшен, но там сюжет много хуже. Еще можно в Beyond Divinity, но то спинофф-продолжение первой части и в ней раскрывается часть истории главгада второй части.
Первая или вторая? Игры сделаны в очень разном духе, просто. Первая веселит диалогами и атмосферой (как и BD). Во второй диалоги и атмосфера уже хуже, но геймплей мне больше по нраву (хотя, из за того что они сотворили с Демианом я игру забросил, ибо уже совсем не торт).
Пазер на тебя, Князь. Чему детей-то своих учить будеш?
у меня есть девушка и я у неё через день ночую
Секс-машин, мля
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Какой позёр? Мне позёр сверху не нужен, я девушек предпочитаю.
Lord de SatanЧему детей-то своих учить будеш?
Плесень тебе уже ответил. И так-да, онанизму меня отец не учил, но про всякие мужские дела кто ещё расскажет, если не родитель? Неужто лучше чтоб они от друзей или, не дай бог, в подворотне узнали?
Lord de SatanСекс-машин, мля
Завидуешь, слабак? Каждый день надо, а не через день.